Иррина Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 а также Вознесенскую "Сто дней до потопа" очень интересно слушать, познавательно, буквально затягивает, и есть о чем подумать... А вы еще прослушайте "Мои посмертные приключения" С юмором, очень интересно. И заставляет задуматься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Мне тоже понравились книги Вознесенской, а начинала с "...посмертных приключений..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Закончила "читать" Харуки Мураками "К югу от границы, к западу от солнца" в исполнении Игоря Князева. Очень хорошее исполнение, с музыкальным сопровождением, голос приятный, темп речи комфортный, интонации, эмоции - всё на высоте. Мураками довольно странный писатель, но это его произведение мне понравилось пожалуй больше, чем многое другое из его творчества. Вообщем, тем кто читает Мураками эту книгу рекомендую. Книга изобилует интимными подробностями, причем весьма пикантными, поэтому слушать лучше в одиночестве. Для меня эта особенность явилась такой неожиданностью, я думала что японцы более нравственны, оказалось не совсем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А вы еще прослушайте "Мои посмертные приключения" С юмором, очень интересно. И заставляет задуматься. А мне не очень книга Вознесенской "Мои посмертные приключения", мистика с христианским уклоном. По мне так либо мистика, либо религия, но два в "одном флаконе" как то кощунственно и юмор на мой взгляд совсем не юморной. Мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Слушаю первую книгу "Стоящий у солнца" Сергея Алексеева из серии "Сокровища Валькирии" в исполнении Исаева. Очень нравится! Книга интересная и чтец отлично исполняет, приятный голос, с эмоциями и интонациями. Рекомендую. А о чем книга гугл лучше меня даст информацию :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Прослушала Стругацих "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о Тройке" в исполнении Михаила Черняка, от издательства "Говорящая книга". Очень понравилось исполнение и музыкальное оформление. Изменено 18 июля 2012 пользователем Kate 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Прослушала Стругацих "Понедельник начинается в субботу" . Очень понравилось исполнение и музыкальное оформление. Тоже в восторге от Стругацких. По мне так это лучше у них произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Специя Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я думаю,все-таки,как хорошо,что есть аудиокниги! Можно и классику любимую переслушать,и в мире новинок быть!Я еще люблю радиоспектакли слушать-всю школьную программу недавно переслушала. А из последнего,что рекомендую,эти: Ремарк "Искра жизни"(жизнь человека в концлагере,очень сильно впечатлила) Рерих"Семь великих тайн космоса"-вот откуда вышла вся современная эзотерика,кто интересуется-советую. Андреев "Роза мира"-самое сильное впечатление из всех,когда-либо прочитанных книг. По сфабрикованному делу Даниил Андреев получает 25 лет тюремного заключения, – смертную казнь тогда ненадолго отменили. Его отправляют во Владимирскую тюрьму. «Роза Мира», рассказывает о Боге и дьяволе, о добре и зле, о многослойной вселенной и разноматериальной структуре человека. О жизни после смерти, о небесных городах и странах, о смысле ключевых событий истории и культуры. Подскажите пож., где Вы качали Андреева и в чьей начитке? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Сейчас слушаю на английском "Сумерки" Стефани Майер, не потому, что я фанат :no: хотя, все фильмы посмотрела)) просто не хочется отвыкать от англ. языка, сидя с малышом дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Сегодня закончила слушать "Записки флота капитана Головнина о приключениях его в плену у японцев", мемуары, изданные в 1816 году, о двухлетнем плене наших моряков у японцев. Описание Японии, когда иностранцам практически был закрыт доступ в страну. Современная приключенческая литература отдыхает по сравнению с реальными событиями, описанными в этой книге. Очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Я тоже слушала эти приключения, только по радио , по-моему по звезде. Действительно очень занимательно, а еще я там очень заинтересовалась рассказом Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка", сейчас скачала, очень интересно, просто вещь. Всем советую. Занимательно, с большим юмором и многое актуально и по сей день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашенька Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Спасибо, девочки, за наводки на интересные книги)) Почти все их прослушала - очень понравилось :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Antonella Опубликовано: 27 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Очень нравится сайт asbook.ру. Слушаю онлайн, но можно и скачать кажется ( сама не скачивала). Есть поиск по автору, по году, жанру, рейтингу, написано, кто читает. Самое приятное, можно записать прямо на страничке, на какой части остановилась. Большой выбор аудиокниг и радиоспектаклей. Сейчас вышиваю под Агату Кристи) Еще есть аннотации к книгам, что часто помогает в выборе. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Antonella 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасибо за сайт. Сейчас зашла на разведку. Нуууу, очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 На здоровье! Я там надолго зависла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Слушаю сейчас Декстера от Джефа Линдси. На 2й книге. Отличные книги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А я слушаю вебинары, по саморазвитию в основном. очень позитивно и помогает изменить свое не всегда положительное отношение к многим вещам и к себе самой! Правда, на визуализациях приходится откладывать вышивку:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn0013 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Надо тоже попробовать под аудиокниги вышивать. Раньше пыталась, но у меня рефлекс какой-то, я сразу засыпать начинаю, даже если не книги, а просто музыку в наушниках слушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cassandra Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо за идею!! Очень люблю читать книги и вышивать, но вот совмещать эти два одинаково приятных и полезных дела еще не пробовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 На самом деле, это очень здорово. А потом смотришь на вышивку и вспоминается книга, те впечатления от нее, какие были в момент прослушивания. Когда заняты руки, голова отдыхает, поэтому и запоминается. Только не советую слушать тяжелые книги, с описаниями убийств и прочего такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Сейчас слушаю на английском "Сумерки" Стефани Майер, не потому, что я фанат :no: хотя, все фильмы посмотрела)) просто не хочется отвыкать от англ. языка, сидя с малышом дома А мне "Сумеречная сага" очень понравилась в исполнении Сергея Кирсанова-изумительный исполнитель ( тембр, голосовое перевоплощение и грамотное произношение слов, что большая редкость) Сейчас скачала "Гостью" в его же исполнении, уверена, что не пожалею. Эти же романы озвучивают женщины (Татьяна Черничкина, Лена Горшкова, Алла Золотарёва и Татьяна Маркачёва) Запинаются, даже ударения ставят в словах где придется... - просто жуть! Недавно прослушала практически все книги из серии "Этногенез". "Блокада" стала первой из этой серии, потом скачала все!Осталась очень довольна- сохранила все книги. Накачала Кастанеду и Кинга, как прослушаю- поделюсь впечатлениями. Изменено 29 марта 2013 пользователем filippok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyna Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 спасибо за подсказки очень удобно , правда слушаю не за вышивкой а на отдыхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranna Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Доброго времени всем! Только что прошла регистрацию и попала на вашу классную страничку. Теперь по сути - очень понравились аудио записи для метитации, особенно со звуками леса, птиц и дождя! А вот аудио книги - не могу соорентироваться по авторам, а наобум - не хочется. Спасибо за ссылки в коментариях, попробую начать с них. Очень полезная и немного неожиданная для меня тема - книга "для вышивания". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irirna Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Сейчас слушаю “Пелагия и белый бульдог” Борис Акунин. Легкое произведение, приятно слушать и не сильно отвлекает от вышивки. :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irirna Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Решила продолжить слушать серию. Книга “Пелагия и Чёрный монах” мне понравилась немного меньше. А вот “Пелагия и красный петух”, полна интересными моментами, видно, что автор провел хорошую подготовительную работу: используются новые литературные приемы, которые не были использованы в предыдущих двух произведениях, некоторые лингвистичекие обороты. Книгу приятно слушать и без вышивки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.