_Яриска_ Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Под последние 2 вышивки прослушала 3 части Темной башни Стивена Кинга в исполнении Романа Волкова - настоящий аудиоспектакль)С нетерпением жду, когда до конца будет записана 4 часть.Вообще, под вышивку у меня почему-то идет только фантастика, хотя в чтении я всеядна. Изменено 24 июля 2013 пользователем _Яриска_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 У меня самые "вышивальные" авторы - Агата Кристи, Рекс Стаут, Гарднер Эрл Стенли. А ещё Вудхауза люблю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Очень нравится сайт asbook.ру. Спасибо вам за рекомендацию! Очень хороший сайт! Сегодня прослушала радиоспектакль Голова профессора Доуэля. Детство вспомнила) Когда была подростком, несколько раз читала эту книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 _Яриска_ На здоровье, пользуйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Сейчас слушаю Иоанну Хмелевскую "Что слазал покойник", книга изумительная, не оторваться! Всем рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я в последнее время фэнтези люблю - Лукьяненко и Громыко прослушала все, что нашла. Еще Хайнлайн очень нравится. А на днях прослушала Понедельник Стругацких в озвучке актеров - Пирогов, Талызина, Филозов. Очень понравилось! Кто любит эту книгу советую) щука, кот и НК просто чудесно звучат! После этого пошла искать все, что озвучил Пирогов, у него отличные интонации. Жаль, что книг мало и это классика, ее не очень люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meita Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) *Двое* Алана Милна, который автор Винни-Пуха, очень тонко, правдиво и красиво. В исполнении Сергея Кирсанова, рекомендую! Романы из цикла о ночной страже Терри Пратчетта *Стража, стража!* и другие, в исполнении Digig. Это смешно и умно. И очень качественно. Изменено 26 октября 2013 пользователем meita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meita Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот мне еще хорошо и быстро шилось под: Рассказы о пилоте Пирксе - Станислав Лем - в исполнении С.Кирсанова. Не ожидала, что Лем может вызывать такие эмоции. Слушала дважды с перерывом в год, и еще через годик послушаю. Ну не знаю, чем цепляет. Реальностью главного героя. Пиркс - это Реальность в Фантастике, вот как бы я описала мои впечатления. Шпиль - Уильям Голдинг... вот не помню, кто исполняет, кто-то из маститых чтецов, не думаю, что в сети много вариантов. Голдинг сам по себе изумительный писатель, а Шпиль - одно из лучших его произведений, ИМХО. Есть такие произведения, которые мне видятся как импрессионизм в художественной литературе, когда суть открывается в игре бликов, а не в академически обрисованном бедре нимфы, если можно прибегнуть к параллелям. :) Вот Белая Гвардия Булгакова, - яркий пример такого произведения. Так и Шпиль. Приятно, когда тебе не разжевывают, что к чему, а позволяют самому додуматься и почувствовать. :) Но применительно к нашей теме разговора конечно же основной плюс данных произведений в том, что под них быстро шьются большие об"емы дизайнов! )))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А мне так страшилки нравятся нашла в контакте аудиогруппу и подсела вначале на Лавкрафта, а потом на "Экзорциста" ( помните фильм старенький такой был) книга сносшибательна, я свою розочку за 4 часа от страха вышила, просто не отрываясь!:))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thethe Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 а я вообще не люблю такие книжки. извращение какое-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня сейчас хорошо идет работа под трилогию о сестре Пелагеи Акунина. Хорошо читаю Полина Кутепова и Алена Бабенко. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Решила поднять тему. Только что закончила прослушивать Пелевина "Жизнь насекомых"-брррр, что курил автор?:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Решила поднять тему. Только что закончила прослушивать Пелевина "Жизнь насекомых"-брррр, что курил автор?:-) Какие мы с вами "тёмные", однако :unsure: .Вы ещё и прослушать решились... Выдержали до конца, браво! Мне проще объявить себя дурой, чем согласиться с восхвалениями Пелевина 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо за поддержку:-) Пелевина я решилась прослушать после "Дон Кихота"-вот это шедевр, великая книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampiress Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я, воспользовавшись сайтом по совету одной из девушек в данной теме, "подсела" на аудиокниги в озвучке Ведьмы. Правда начитывает она в основном романтическое фэнтези, но увлекательное. Сейчас слушаю серию Елены Звездной "Академия проклятий". Увлекательно и романтично ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я, воспользовавшись сайтом по совету одной из девушек в данной теме, "подсела" на аудиокниги в озвучке Ведьмы. Правда начитывает она в основном романтическое фэнтези, но увлекательное. Сейчас слушаю серию Елены Звездной "Академия проклятий". Увлекательно и романтично ;-) Согласна на все 100!!! Я, когда вижу, что озвучивает она, всегда радуюсь, даже не смотря на то, что иногда хромают ударения :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Решила поднять тему. Только что закончила прослушивать Пелевина "Жизнь насекомых"-брррр, что курил автор?:-) А я эту книгу читала. Ну просто для того чтобы сказать: "Я читала Пелевина", а то критиковать не читая как-то неправильно. Так я согласна с Олей. Первая мысль была: "А что надо курить, чтобы писать такой текст?" Сейчас слушаю Достоевского. Нравится, но не все. Но слушать все его произведения подряд - это верный путь к депрессии , по-этому чередую с легкой современной беллетристикой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я сейчас слушаю Стендаля "Красное и черное", очень нравится, читала лет 20 назад, не помню сюжет, сейчас "перечитываю" с удовольствием. всем рекомедную, не слишком мудреный сюжет, можно и о своем параллельно думать, и нить повествования не теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А у меня вот большие проблемы с чтецами - я маньяк-аудиал, отношусь ооочень критично, и с русскими если даже тембр голоса нравится, обязательно либо интонации, либо манера, либо скорость чтения не устраивает. С английскими и американскими таких проблем гораздо меньше, поэтому слушаю только книги на английском. Понять бы еще, почему так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Девочки, я подсела на Долкиена и Джоан Роулинг. Слушаю попеременно. И настоение мое неизменно улучшается. Если кто-нибудь посоветует, что-то подобное, буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teremok Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Давно слушаю аудиокниги-очень удобно. Многое зависит от чтеца. Очень не люблю когда скачаешь какую- нибудь отличную книжку, приготовишься получить удовольствие, тут вдруг оказывается,что читает текст тетя, запивая через каждой предложение чаем или чем-то пересохшее своё горло. Меня при этом чуть ли не выворачивает. Приходится удалять всё и по-новой искать что-то. Рекомендую Код Да Винчи в исполнении Виторгана Эммануила. Он так потрясающе читает!!!! И ударения на месте и интонации к месту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Девочки, я подсела на Долкиена и Джоан Роулинг. Слушаю попеременно. И настоение мое неизменно улучшается. Если кто-нибудь посоветует, что-то подобное, буду очень благодарна.Подобны Толкину 99% современной фэнтези))) Определите поконкретнее. На Роулинг чем-то похож Бартимеус, возможно, Крестоманси, хотя он более подростковый, имхо. Всячески рекомендую Сюзанну Кларк, Геймана, Питера Бигля и Эрин Моргенштерн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 из последних-Утраченный символ и Инферно Дэна Брауна, Лукьяненко Черновик, Акунин (Декоратор) и радиоспектакли разные, к примеру- Отель 'У погибшего альпиниста' [В. Ветров, В. Гафт, А. Вилькин и др., 2007], 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Пришла к специалистам) Девушки, кто знает существует ли книга Е. Гришковца "Рубашка" в исполнении не Д. Бугакова и Аксенова. Эти версии я нашла, но мне не очень нравятся. Наткнулась в сети на маленький кусочек в другом исполнении, очень понравилось. Может знает кто где найти можно и вообще делалась ли еще одна начитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teremok Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Недавно слушала в исполнении Ирины Спилва что-то. Это отвратительно- глотает что-то, откровенно зевает, чмокает, про ударения вообще молчу. В черный список занесла её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.