Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

99527 Butterfly Daisies (Утро в саду)

Moon Flower

Рекомендованные сообщения

Недавно начала вышивать свою первую работу от КК. Давно заглядываюсь на эту картинку. Мне очень нравится ее настроение. Раннее утро, первые солнечные лучи, ромашки, тянущиеся к солнцу и яркая бабочка, прилетевшая на цветы :give_heart2: !!!

Вышиваю по набору с большим удовольствием.

Вот то, что должно получиться

Изображение

А это - мои первые крестики

Изменено пользователем Инари

Наташа, привет!

Очень красивый сюжет, я с тобой полностью согласна! Покорили меня в уже отшитых работах ромашки: такие обьемные, толстенькие, прелесть! Я смотрю у тебя все лепесточки в них разных отенков,здорово!

С началом, дорогая! :4u:

Лилечка, спасибо большое !!! Я тоже видела ромашки в отшитых работах, результат очень порадовал !

Красиво и интересно! 

Поздравляю с началом такого красивого процесса! Начало очень даже впечатляет. Желаю успехов и легких крестиков!:)

Очень красивый дизайн. С удовольствием буду наблюдать процесс.

nefer, xrisja, Juliana_C, девочки, спасибо вам большое за поддержку !!! Она мне очень нужна, особенно сейчас, когда мозги плавятся от жары , и вышивка из-за этого продвигается еле-еле.

Наташенька, тут ты абсолютно права. У меня от этой жары тоже мозги кипят. :blush1:

Ой, девочки, я вообще из-за жары не могу вышивать ГК, т.к. нога, держащая лампу, изначально была ногой вентилятора, вы понимаете, что она пошла сейчас по назначению! Шью другой процесс на пяльцах. У меня еще последний этаж и окна все на солнечную сторону, душегубка, бедные мы, бедный наш песик!

Moon Flower Будет прекрасная работа! И такой оптимистичный сюжет! Желаю дальнейшего продвижения!Изображение

Я на этот сюжет давно засматриваюсь, но каждый раз что то меня останавливает, а теперь глядя, как красиво получается отшив, тоже хочу купить такой набор!

Девочки, я в последнее время вообще не вышивала.

Кристиночка, покажи нам продолжение своего замечательного зимнего пейзажа, мы взбодримся !

Лилечка, очень хорошо понимаю и сочувствую! У меня даже кошки тоже валяются без сил . Каждый день порываюсь взяться за вышивку, но все никак. Спасаюсь только вентилятором, но вышивать он мешает .

natlus, присоединяйся к процессу :4u: ! Вышиваю я медленно, но подбадривать буду обязательно! Очень интересно наблюдать, как цветная канва меняет цвет ниток. Читала об этом здесь в клубе, а теперь наблюдаю это в процессе.

Moon Flower, дизайн действительно очень солнечный и волшебный! Первые крестики очень впечатлили!

Наташа, я бы с удовольствием показала продолжение, если бы оно было. Только вот за это время даже и листочка не отшила. И все потому, что на соседнем форуме ввязалась в игру командную с другим процессом. А там правила таковы, что только один процесс можно шить, и нашить надо как можно больше крестиков за неделю. Вот я и строчу Рынок от Дима. Не охота команду подводить. Сама уже соскучилась по другим своим процессикам, но уделить времени им сейчас практически не получается.

maui, большое спасибо за теплые слова !!!

Кристина, мы будем ждать с нетерпением, надеюсь твой рынок вышьется быстро !!!

Moon Flower спасибо за приглашение! Изображение

Я уж домучаю свои розы (осталось чуть меньше половины), параллельно начинать ничего не буду, очень у нас жарко, да еще последний этаж, раскаляется атмосфера так, что нечем дышать... вот и вышиваю потихоньку по ночам часа по два... муж бурчит... пекинесик тоже бурчит - место заняла под вентилятором... одни коты вповалку шкурки свои по коридору разбросали...

так что пока с удовольствием понаблюдаю... и пальцы крестиком сожму, чтобы бабочка поскорее нарисовалась! Изображение

Ромашка вон какая тугая и белая. Нравится мне этот дизайн. Вроде бы ничего особенного, но так здорово смотрится.

natlus, Гурова, Лилечка, очень приятно читать ваши отзывы !!!

Кстати, в этом дизайне, также как и в павлинах от КК, вообще не используются белые нитки. Лепестки ромашки состоят из различных оттенков серого, голубого, розового, бледно-зеленого и желтого. А в результате получается белый цветок. Вот такой интересный эффект !

Но продолжать вышивать буду позже, а сейчас пытаемся выжить в жару .

Кстати, в этом дизайне, также как и в павлинах от КК, вообще не используются белые нитки. Лепестки ромашки состоят из различных оттенков серого, голубого, розового, бледно-зеленого и желтого. А в результате получается белый цветок. Вот такой интересный эффект !

Согласна! я столкнулась с тем, что при отшиве грудки у кошечки - нитки использовались серо-зеленовато-голубоватых оттенков, а в целом получилась беленькая,! вот что значит дизайнерская проработка цвета, очень необычно

Наташа, и не говори, нам бы всем удачно, без потерь здоровья, пережить эту жару! :give_rose:

А такой эффект создания обьемного белого цвета из других оттенков, меня всегда покорял!

• 2 месяца спустя...

Лилечка, привет, спасибо, что навещаешь :give_heart2: !!!

Нет, работу я не забросила, у меня временный перерыв. Решить дошить свой до-олгий долгострой от Риолис. Начала его еще во время беременности и из-за темных цветов отложила, т.к. они вгоняли меня в тоску. Теперь меня замучила совесть, и я таки решила его дошить. А к Кастому я обязательно вернусь, но т.к. шью я долго и не каждый день, то следующий показ будет не очень скоро :blush1: .

Натуська,да я и не собиралась тебя напрягать, просто немного взбаломутила твою  волну долгостроя!  не спеши, шей, что для души сегодня ! :4u:

• 5 лет спустя...

Здравствуйте! Решила освежить тему!

Вышиваю по набору. Вот что есть на сегодня:

post-144791-0-46736400-1467453127_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.