Moon Flower Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Недавно начала вышивать свою первую работу от КК. Давно заглядываюсь на эту картинку. Мне очень нравится ее настроение. Раннее утро, первые солнечные лучи, ромашки, тянущиеся к солнцу и яркая бабочка, прилетевшая на цветы :give_heart2: !!! Вышиваю по набору с большим удовольствием. Вот то, что должно получиться А это - мои первые крестики Изменено 7 марта 2013 пользователем Инари 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Наташа, привет! Очень красивый сюжет, я с тобой полностью согласна! Покорили меня в уже отшитых работах ромашки: такие обьемные, толстенькие, прелесть! Я смотрю у тебя все лепесточки в них разных отенков,здорово! С началом, дорогая! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Лилечка, спасибо большое !!! Я тоже видела ромашки в отшитых работах, результат очень порадовал ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Красиво и интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Поздравляю с началом такого красивого процесса! Начало очень даже впечатляет. Желаю успехов и легких крестиков!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Очень красивый дизайн. С удовольствием буду наблюдать процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 nefer, xrisja, Juliana_C, девочки, спасибо вам большое за поддержку !!! Она мне очень нужна, особенно сейчас, когда мозги плавятся от жары , и вышивка из-за этого продвигается еле-еле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Наташенька, тут ты абсолютно права. У меня от этой жары тоже мозги кипят. :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ой, девочки, я вообще из-за жары не могу вышивать ГК, т.к. нога, держащая лампу, изначально была ногой вентилятора, вы понимаете, что она пошла сейчас по назначению! Шью другой процесс на пяльцах. У меня еще последний этаж и окна все на солнечную сторону, душегубка, бедные мы, бедный наш песик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Moon Flower Будет прекрасная работа! И такой оптимистичный сюжет! Желаю дальнейшего продвижения! Я на этот сюжет давно засматриваюсь, но каждый раз что то меня останавливает, а теперь глядя, как красиво получается отшив, тоже хочу купить такой набор! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Девочки, я в последнее время вообще не вышивала. Кристиночка, покажи нам продолжение своего замечательного зимнего пейзажа, мы взбодримся ! Лилечка, очень хорошо понимаю и сочувствую! У меня даже кошки тоже валяются без сил . Каждый день порываюсь взяться за вышивку, но все никак. Спасаюсь только вентилятором, но вышивать он мешает . natlus, присоединяйся к процессу :4u: ! Вышиваю я медленно, но подбадривать буду обязательно! Очень интересно наблюдать, как цветная канва меняет цвет ниток. Читала об этом здесь в клубе, а теперь наблюдаю это в процессе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Moon Flower, дизайн действительно очень солнечный и волшебный! Первые крестики очень впечатлили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Наташа, я бы с удовольствием показала продолжение, если бы оно было. Только вот за это время даже и листочка не отшила. И все потому, что на соседнем форуме ввязалась в игру командную с другим процессом. А там правила таковы, что только один процесс можно шить, и нашить надо как можно больше крестиков за неделю. Вот я и строчу Рынок от Дима. Не охота команду подводить. Сама уже соскучилась по другим своим процессикам, но уделить времени им сейчас практически не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 maui, большое спасибо за теплые слова !!! Кристина, мы будем ждать с нетерпением, надеюсь твой рынок вышьется быстро !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Moon Flower спасибо за приглашение! Я уж домучаю свои розы (осталось чуть меньше половины), параллельно начинать ничего не буду, очень у нас жарко, да еще последний этаж, раскаляется атмосфера так, что нечем дышать... вот и вышиваю потихоньку по ночам часа по два... муж бурчит... пекинесик тоже бурчит - место заняла под вентилятором... одни коты вповалку шкурки свои по коридору разбросали... так что пока с удовольствием понаблюдаю... и пальцы крестиком сожму, чтобы бабочка поскорее нарисовалась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ромашка вон какая тугая и белая. Нравится мне этот дизайн. Вроде бы ничего особенного, но так здорово смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Да, да! Ромашка - очаровательна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 natlus, Гурова, Лилечка, очень приятно читать ваши отзывы !!! Кстати, в этом дизайне, также как и в павлинах от КК, вообще не используются белые нитки. Лепестки ромашки состоят из различных оттенков серого, голубого, розового, бледно-зеленого и желтого. А в результате получается белый цветок. Вот такой интересный эффект ! Но продолжать вышивать буду позже, а сейчас пытаемся выжить в жару . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Кстати, в этом дизайне, также как и в павлинах от КК, вообще не используются белые нитки. Лепестки ромашки состоят из различных оттенков серого, голубого, розового, бледно-зеленого и желтого. А в результате получается белый цветок. Вот такой интересный эффект !Согласна! я столкнулась с тем, что при отшиве грудки у кошечки - нитки использовались серо-зеленовато-голубоватых оттенков, а в целом получилась беленькая,! вот что значит дизайнерская проработка цвета, очень необычно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Наташа, и не говори, нам бы всем удачно, без потерь здоровья, пережить эту жару! :give_rose: А такой эффект создания обьемного белого цвета из других оттенков, меня всегда покорял! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Наташенька, ты что забросила эту красоту!? :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Лилечка, привет, спасибо, что навещаешь :give_heart2: !!! Нет, работу я не забросила, у меня временный перерыв. Решить дошить свой до-олгий долгострой от Риолис. Начала его еще во время беременности и из-за темных цветов отложила, т.к. они вгоняли меня в тоску. Теперь меня замучила совесть, и я таки решила его дошить. А к Кастому я обязательно вернусь, но т.к. шью я долго и не каждый день, то следующий показ будет не очень скоро :blush1: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Натуська,да я и не собиралась тебя напрягать, просто немного взбаломутила твою волну долгостроя! не спеши, шей, что для души сегодня ! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Здравствуйте! Решила освежить тему! Вышиваю по набору. Вот что есть на сегодня: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 У меня появилось продолжение! Вышивается очень легко и интересно! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.