sidirka Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Девочки, очень жду ваших советов, что то совсем подустала я с феей, не знаю что то не то с бэком, разные цвета пробую, порю и никак не найду золотой середины. Вот на лягушке заявленный бэк совсем не подходит, вышила и черным и темно-зеленым, но темно-зеленым вроде не видно а черным совсем ярко, ведь ни где больше нет черного и лярва получается очень выделенной, пороть уже устала и совсем руки опустились, не знаю как быть. Изменено 24 марта 2012 пользователем bobrik 3
olicha Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Дизайнер mamatata , т.е. авторская разработка
mamatata Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Уже интересно! Я вот думаю, может на купальнике бэк добавить? Надо будет прикинуть.
ata1976 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Какая интересная феечка получается! sidirka, а чтот если взять чёрно-зелёный цвет для бэка, он будет помягче чем просто чёрный, и видно его будет. А ещё можно внизу тёмным цветом сделать бэк, а наверху посветлее, как-бы эффект тени внизу будет. Очень хочется поддержать, а то не могу смотреть, как брат-лягух пропадает.
pansy2002 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 а может темно серым? он меня в таких случаях часто выручает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас