natlus Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, спасибо за поддержку! Maria FUWA О следующей вышивке, мыслишки, конечно, посещают, но... как показывает мой опыт, на данном этапе сейчас бесполезно что то выбирать, после окончания все равно выберу другое. Поэтому пока стараюсь побыстрее шевелить иглой NASTENA1000 Думаю попробовать декупаж - ни разу не пробовала. Учитывая уровень оформления в наших багетках - последний год все вышивки оформляю сама, наконец то нашла мастера, который делает багет и паспарту по МОЕМУ заказу, а не "тулит", извините, свое...И то уже использовала практически все материалы из этой багетки, поэтому все чаще посещает мысть о декупаже. 2
NASTENA1000 Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Я пока не пробовала технику - Декупаж.Интересно будет у Вас посмотреть,как получится.Ещё ни одну работу не оформляла в багетке.Как-то страшновато туда большую работу нести.Надо будет маленькую работу отнести и посмотреть,что получится. 1
natlus Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 УРА! УРА! УРА! Готов еще небольшой кусочек роз. Теперь видно, что дело таки близится к концу, и мне становится немножко грустно ... 2
NASTENA1000 Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Как же красиво!Понимаю,что немного бывает грустно,когда заканчиваешь процесс!Самое главное - не грустите!!!Скоро,наверно,начнете не менее интересный процесс. 1
Maria FUWA Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 natlus, с продолжением!! я вот к цветочным дизайнам всегда была равнодушна... а ваш труд мне очень нравится. особенно радует, что вышивка очень яркая. 1
Snadis Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) natlus, посмотрела я на ваш отшив, у вас светится канва, т к вы шьёте всё полукрестом. Необижайтесь, я не хотела вас обидеть. Мне больше нравится вот так, как на этой вышивке. Изменено 27 июля 2010 пользователем Snadis 1
natlus Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку и внимание к моим розам! NASTENA1000 все хочу Вас спросить - какого же рыжего котика отшиваете? Очень интересно посмотреть! Покажите! Snadis какие обиды, это Ваше мнение! Мне тоже больше нравятся вышивки плотно заполненные, без просветов. Я так и стараюсь отшивать (поэтому не берусь за новые дизайны ЗР, где заявлено - 1 нить на 18 канве). Я на первой странице писала, что эта вышивка - экспериментальная по части соответствия канвы и ниток. В реале она вышивается на 16 Аиде в 2 нити крестом и полукрестом, так что светилась бы и при таком отшиве. Интересно, что в этом наборе мулине разной толщины - красные оттенки очень тонкие и розы просвечиваются сильно, остальные - я бы сказала, нормальные, канва заполняется плотно. Посмотрим, что будет после стирки, думаю, что канва подсядет и просветы на красных розах уменьшатся. Изменено 28 июля 2010 пользователем natlus 2
NASTENA1000 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 natlus,добрый день!А вот мой рыжий проказник - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=127185&st=0&p=2243855&fromsearch=1entry2243855
Maria FUWA Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 хочу заметить по поводу светящейся канвы. я заметила, что когда фотографируют работу в процессе или еще неоформленную, канва светится невероятно! я вышивала крестом в три нити, так на фото выглядело как будто я вышивала в одну . это эффект вспышки... полукрестом я вышила несколько работ, и ничего не светится после стирки и оформления... гораздо хуже смотрится частичная вышивка на черной канве, которую при оформлении не размещают на темную подложку. вот это кошмар!!!! сетка от комаров, натянутая на картон natlus, я уверена, что просвета не будет. к тому же темные нитки всегда светят на белой канве... не переживайте даже по этому поводу! 1
natlus Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки мои дорогие, что бы я без вас делала! вы моя группа поддержки, всегда поднимаете мой боевой дух и настроение Спасибо вам огромное 1
наталка Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Мне понравился полукрест в этом дизайне. Сама картинка более похожа на рисунок, чем на фото, поэтому, как мне кажется, полукрест подчеркивает этакую "нарисованность". Я для себя это отметила еще по первой фотографии и подумала, что полукрест здесь хорошо смотрится. 1
natlus Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 наталка спасибо за понимание! очень приятно найти единомышленников в своих творческих замыслах Отшила еще один небольшой кусочек, и я поймала себя на мысли, вернее, на ее отсутствии, что же я дальше буду отшивать... списываю на жару.... 1
NASTENA1000 Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 natlus,совсем крошечный кусочек вышить осталось!!!!!!Красота!!!!!!! 1
Maria FUWA Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 вы так быстро шьете!!! я с птичками вот застопорилась... мне по жаре тяжело вышивать. знаю по себе, заранее тяжело выбирать вышивку. я вот тоже планировала вышить японочку от ДИМа. А шью птиц. Правда тоже от ДИМа Наверное, будете вышивать явно что-то не цветочное... хорошо, что вы поменяли канву с 16 на 18 каунт. Чем мельче канва, тем лучше смотрится работа! 1
natlus Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 NASTENA1000 Maria FUWA Пока нечем вас порадовать... вчера вообще не сделала ни одного крестика - причендалы разложила, а к любимому делу не приступила....от этой жары полный тупизм.... Зато потихоньку начал работать мозг, вернее, что от него осталось, что же такого навышивать следующего... брожу по процессам... приглядываюсь... 1
Maria FUWA Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 natlus, не переживайте! вы же вышиваете, а не вахту несете вышивали - хорошо, не вышивали - ну и к черту! я тоже бродила по процессам золотого руна. набот этой фирмы вышила пока только один. давно нового не покупаю. а хомячьи запасы набиты только старьем. из "новых" только фея и птичий совет с замечательным ушастым филином . начиталась ужасов про якобы-медейру в наборах... стало страшно! надеюсь, что сегодня вы вышьете еще франментик. и порадуете нас фотками отшива вам немножко осталось! у меня к концу работы всегда вышивон тяжело идет 1
natlus Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Maria FUWA спасибо за поддержку Потихоньку , конечно, вышиваю, но без фанатизма, туговать что то идет... У меня тоже закрома родины набиты старыми наборами, из нового Виноград и гранаты по картине Е. Шумаковой, тонкая картина без ярких всплесков, я бы сказала, работа по настроению...Очень меня настораживает некоторая гигантомания новых наборов (на 18 канве примерно 40х40) и крест в 1 нить. Если я сейчас отшиваю в 3 полукрестом и канва светится, то что говорить о кресте в 1... Учитывая еще и существенную тонкость нити Мадейра по сравнению с ДМС, Гаммой или Белкой. 1
NASTENA1000 Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 natlus,добрый день!Как процесс продвигается?Наверно,уже работу закончили! 1
natlus Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Девочки, всем привет, наконец то я с вами! ДЕСЯТЬ ДНЕЙ без Инета - это испытание не для слабонервных! Садовые Розы я закончила 6 августа, работа заняла месяц и 16 дней без напряга для здоровья, в основном по вечерам. Впечатление самое ПРИЯТНОЕ, Отличная схема без одиночек, прекрасно подобранная палитра цветов! В общем, советую всем этот прекрасный дизайн для вышивки! Дизайнер САФОНОВА НАДЕЖДА - огромное ей СПАСИБО! позже обязательно выложу фото, а сейчас покажу последний этап перед финишным рывком. Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ В ОТШИВЕ САДОВЫХ РОЗ!!! 3
NASTENA1000 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Поздравляю с тем,что вышили такие красивые розы!!!Очень интересно на законченную работу посмотреть!!! А почему Интернета не было столько дней? 1
Moon Flower Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 natlus, поздравляю с завершением такой красивой и яркой работы :unknw: !!! Замечательная картина!!! Ждем фото законченных роз! Уже есть идеи насчет оформления? 2
Maria FUWA Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 natlus, цветочки просто сказка!!!! поскорее порадуйте нас видом законченной работы 1
natlus Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, сегодня отнесла свои розы в багетку. Очень долго ковырялась, перекладывала багет и паспарту туда-сюда, багетчик малость приуныл и тихо сидел в углу, слава богу, не встревая в процесс... выбор материалов заметно поубавился даже по сравнению с весной и немного подорожал, вот и крутись как хочешь... Обещают оформить к концу августа, сразу и выложу... NASTENA1000 инет - это проблема всех, живущих в центре нашего города... кабельного нет, а спутниковый постоянно барахлит с завышением стоимости... вот и не знаешь, то ли инет включать, то ли в багетку идти... Moon Flower идей у меня, как у собаки блох, все упирается в финансовую сторону вопроса и возможности багетки... мне кажется, сегодня я эти две стороны постаралась как то совместить, что получится, посмотрим... надеюсь, переделывать не придется... Девочки всем СПАСИБО!!! 2
natashakon Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 natlus, поздравляю вас с завершением работы. Очень хочется увидеть оформленную. Думаю, что после стирки ничего светить не должно, мне ваш вариант с полукрестом очень понравился. Я тоже вышила этот дизайн. Вышивала по набору крестиком. Оформленную работу выложила в хвастушках http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=131812 4
Maria FUWA Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Наталья, когда же мы увидим оформленную работу????!!!!! Очень хочется посмотреть поскорее 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас