Януська - кукуська Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я просто в неё влюбилась с первого взгляда :nono: .Ладно, не будем тянуть кота за хвост и познакомимся с ней :give_rose: Буду рада вашим комментам :4u: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Януська, я первая в зрительном зале. Набор очень нежный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Януська,милый натюрморт!!!Легких крестиков и ждем показа уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Януська, красивый натюрморт! А канва какая? Или фон вышивается? Ждем первых крестиков :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Красота! Лёгких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Мысленно с тобой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Какой интересный набор :blush1: . Я вижу в нем весь фон зашивается. Никогда еще не видела этот дизайн отшитым или это из новых разработок ? С нетерпением ждем первых крестиков :give_rose: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Очень интересный набор! Розы просто замечательные! С удовольствием понаблюдаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 И я и я тут понаблюдаю, очень уж мне нравится этот набор :) легких крестиков Вам :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Януська - кукуська как поживает Ваш сервизик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Я хоть и не писала в тему, а все-таки наблюдаю. Хочется посмотреть, как получается. Очень симпатичный набор, цвета нежные, приятные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ой как хочеться его уже вышитым посмотреть!!! Мне он так нравиться!!! Такой романтичный и одновременно благородный!!! Скорее выкладывайте что получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Януська,ждем фотоотчет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 хороший набор! хотела его купить, но потом передумала. Стала вышивать 595. Буду наблюдать за процессом. мой блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.