Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tree Frog Among Leaves

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кажется такой темки еще нет!Но если я проглядела,прошу прощения,поправте!

По жаре захотелось чего-нибудь прохладненького и свеженького.Мне почему-то показалось,что эта зелень как раз для этого подойдет и я приступила.Вот что есть на сегодняшний день и к чему стремимся

Изображение

post-141472-127929587241.jpg

• Like 7
Опубликовано:

поздравляю с началом!!! Изображение Хотя у тебя уже дело к серединке близится! А лягуха хороша!! Изображение

Я буквально неделю назад прикупила эту лягушенцию, увидела в наборе нитки пучком и хапнула Изображение

Прочитав название темы подумала, а не присоеденится ли. Но нет, буду держать себя в руках Изображение , нужно старое заканчивать. Я попозже в эту темку придуИзображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да,я тоже буду заглядывать с удовольствием!!!Моя подруга вышила ее подбором на белой Аиде 16.Вот Посмотрите,что получилось!!!

Изображение

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 7
Опубликовано:

По жаре захотелось чего-нибудь прохладненького и свеженького.

mestizia, ты мне напомнила старый анекдот. Лежит на бережку страдающий от похмелья кокодил. Мимо скачет лягушка. Крокодил ее лапой, цап ! Лягушка так и обмерла: " Сожрет ведь, злыдень! " А бедолага крокодил прикладывает ее ко лбу с блаженным стоном: "Лягуха, мокренькая, холодненькая...". Вот и у тебя лягушка-очаровашка в качестве охлажающего компресса проходит :blush1: .

Очень нравится этот дизайн, только никак не придумаю ему место в квартире. Так что пока побуду болельщицей в твоей теме :give_rose: .

• Like 2

Девочки,спасибо!

Шлёпа, ладно, буду тебя ждать в темке!

IrishFlirt,на белом очень интересно смотрица лягуха! :)

Dubi,анекдот прямо в точку! А я наверно свою в туалете повешу! :kiss2:

Изменено пользователем mestizia
  • Like 1
Опубликовано:

По жаре захотелось чего-нибудь прохладненького и свеженького.Мне почему-то показалось,что эта зелень как раз для этого подойдет и я приступила.Вот что есть на сегодняшний день и к чему стремимся

Отличнейший дизайн, у самой этот наборчик захомячен ( с дества неравнодушна именно к зелёным лядушкам)!!! Так осталось то совсем мало!!! С удовольствием буду наблюдать за этой темой!

Моя подруга вышила ее подбором на белой Аиде 16.Вот Посмотрите,что получилось!!!

Классно и на белой канве смотрится эта квакуша! Интересно, как бы она смотрелась на серо-синем фоне,,,,

• Like 1
Опубликовано:

Miagkaja,спасибо!А как на счет присоедениться?

cosmik,спасибо!

Наковырялось не так уж много, но экватор достигнут!

Изображение

• Like 4
Опубликовано:
mestizia, хорошо идешь ! Экватор это, наверное, только в геометрическом смысле, а по крестикам, по-моему, большая часть уже вышита.
Опубликовано:

Наковырялось не так уж много, но экватор достигнут!

Хорошое, уверенное продвижение!!! Главное, не сбавлять темпов!

Miagkaja,спасибо!А как на счет присоедениться?

Бью себя по рукам, обрасла процессами и , уже, долгостроями :give_heart2: Ооооочень хочется, но я вырабатываю в себе силу воли (уже нарушить успела, правда)

Опубликовано:

Спасибо ,девочки!!!

Хорошое, уверенное продвижение!!! Главное, не сбавлять темпов!Бью себя по рукам, обрасла процессами и , уже, долгостроями :blush1: Ооооочень хочется, но я вырабатываю в себе силу воли (уже нарушить успела, правда)

У меня у самой процессов немыслимое количество и плодятся они дальше со страшной силой,а как бороться с этим я не знаю :give_heart2: Стараюсь уже просто не заморачиваться. Но надеюсь жабку дошить, не сбиться с курса. :give_rose:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

УРА! Я это сделала!Мы постирались, погладились и даже сфоткались.Фотография конечно не очень,но по такой жаре я вообще удивляюсь как она у меня даже такая получилась

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Результат замечательный!!!Какая же она все-таки красавица!!!

Поздравляю с окончанием ! Лягуха замечательная получилась, холодненькая :give_rose: , с капельками росы на листьях, просто мур-р-р, вернее ква!

Изменено пользователем Dubi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и я решила после одного законченного ДИМа взяться за другой,пусть и маленький.Потому что без ДИМовского процесса,хотя бы одного,скучно жить...

Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.