mestizia Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Кажется такой темки еще нет!Но если я проглядела,прошу прощения,поправте! По жаре захотелось чего-нибудь прохладненького и свеженького.Мне почему-то показалось,что эта зелень как раз для этого подойдет и я приступила.Вот что есть на сегодняшний день и к чему стремимся 7
Шлёпа Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 поздравляю с началом!!! Хотя у тебя уже дело к серединке близится! А лягуха хороша!! Я буквально неделю назад прикупила эту лягушенцию, увидела в наборе нитки пучком и хапнула Прочитав название темы подумала, а не присоеденится ли. Но нет, буду держать себя в руках , нужно старое заканчивать. Я попозже в эту темку приду 1
IrishFlirt Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Да,я тоже буду заглядывать с удовольствием!!!Моя подруга вышила ее подбором на белой Аиде 16.Вот Посмотрите,что получилось!!! Изменено 16 июля 2010 пользователем IrishFlirt 7
Шлёпа Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 О, на белом фоне тоже хорошо смотрится!! Это дневная лягушенция, а та ночная 1
Dubi Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 По жаре захотелось чего-нибудь прохладненького и свеженького. mestizia, ты мне напомнила старый анекдот. Лежит на бережку страдающий от похмелья кокодил. Мимо скачет лягушка. Крокодил ее лапой, цап ! Лягушка так и обмерла: " Сожрет ведь, злыдень! " А бедолага крокодил прикладывает ее ко лбу с блаженным стоном: "Лягуха, мокренькая, холодненькая...". Вот и у тебя лягушка-очаровашка в качестве охлажающего компресса проходит :blush1: . Очень нравится этот дизайн, только никак не придумаю ему место в квартире. Так что пока побуду болельщицей в твоей теме :give_rose: . 2
mestizia Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Девочки,спасибо! Шлёпа, ладно, буду тебя ждать в темке! IrishFlirt,на белом очень интересно смотрица лягуха! :) Dubi,анекдот прямо в точку! А я наверно свою в туалете повешу! Изменено 18 июля 2010 пользователем mestizia 1
Miagkaja Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 По жаре захотелось чего-нибудь прохладненького и свеженького.Мне почему-то показалось,что эта зелень как раз для этого подойдет и я приступила.Вот что есть на сегодняшний день и к чему стремимся Отличнейший дизайн, у самой этот наборчик захомячен ( с дества неравнодушна именно к зелёным лядушкам)!!! Так осталось то совсем мало!!! С удовольствием буду наблюдать за этой темой! Моя подруга вышила ее подбором на белой Аиде 16.Вот Посмотрите,что получилось!!! Классно и на белой канве смотрится эта квакуша! Интересно, как бы она смотрелась на серо-синем фоне,,,, 1
cosmik Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 mestizia,классная лягуха получается!
mestizia Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Miagkaja,спасибо!А как на счет присоедениться? cosmik,спасибо! Наковырялось не так уж много, но экватор достигнут! 4
IrishFlirt Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Красота!!!Яркая такая получается!!!
Anuly Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Мне тоже ОЧЕНЬ нравится! :D И на белом фоне интересно получилось, и оформление замечательное! 1
Dubi Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 mestizia, хорошо идешь ! Экватор это, наверное, только в геометрическом смысле, а по крестикам, по-моему, большая часть уже вышита.
Miagkaja Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Наковырялось не так уж много, но экватор достигнут! Хорошое, уверенное продвижение!!! Главное, не сбавлять темпов! Miagkaja,спасибо!А как на счет присоедениться? Бью себя по рукам, обрасла процессами и , уже, долгостроями :give_heart2: Ооооочень хочется, но я вырабатываю в себе силу воли (уже нарушить успела, правда)
mestizia Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Спасибо ,девочки!!! Хорошое, уверенное продвижение!!! Главное, не сбавлять темпов!Бью себя по рукам, обрасла процессами и , уже, долгостроями :blush1: Ооооочень хочется, но я вырабатываю в себе силу воли (уже нарушить успела, правда) У меня у самой процессов немыслимое количество и плодятся они дальше со страшной силой,а как бороться с этим я не знаю :give_heart2: Стараюсь уже просто не заморачиваться. Но надеюсь жабку дошить, не сбиться с курса. :give_rose:
mestizia Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 УРА! Я это сделала!Мы постирались, погладились и даже сфоткались.Фотография конечно не очень,но по такой жаре я вообще удивляюсь как она у меня даже такая получилась 7
тата1974 Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 mestizia! Поздравляю!!! Жабка получилась такая симпатёвая!!! 1
mestizia Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 тата1974 Ква! Большое спасибо!!!
Е.В.А. Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Какой прекрасный результат, супер!
Bonita Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 mestizia! Поздравляю с завершением!! Прекрасный результат!!
IrishFlirt Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Результат замечательный!!!Какая же она все-таки красавица!!!
Шлёпа Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 поздравляю с завершением!! :):( эх, какая сочная зеленость:D, освежает! :)
Dubi Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Поздравляю с окончанием ! Лягуха замечательная получилась, холодненькая :give_rose: , с капельками росы на листьях, просто мур-р-р, вернее ква! Изменено 9 августа 2010 пользователем Dubi
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Ну вот и я решила после одного законченного ДИМа взяться за другой,пусть и маленький.Потому что без ДИМовского процесса,хотя бы одного,скучно жить... 2
тата1974 Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Тёмкина мама, с почином! Лягушенция очень симпатичная! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас