Elya Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну и ладно, отдыхать тоже нужно, подождем...
Rodira Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 океан, Ларисочка, сорри за беспокойство...а продолжение есть? Хоть чуть-чуть? А то твой Библиофил очень уж симпатишен, хочется продолжение увидеть :curtsey:
океан Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Арина-Ирина, продолжение обязательно будет. Дней через десять... 1
Rodira Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 продолжение обязательно будет. Дней через десять... Ой, десять дней пролетят совсем незаметно. Буду ждать :rose:
Miguel Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 океан, очень мне этот дядька-интеллектуал нравится. И начало такое красивое, что не терпится увидеть продолжение. :rolleyes:
натуревна Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Океан, завтра истекает обещанный срок показа продолжения. Заждались.
океан Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 По многочисленным просьбам трудящихся, и особенно натуревны, которая ведет счет дням, выкладываю продолжение. 5
Rodira Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ларочка, как твой "читатель" замечательно подрос! Осталось впереди самое интересное - дошить стеллаж и к разноцветным завитушкам на потолке. Ларис, как тебе шьется этот гобелен, вернее, дошивается?
океан Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ой, Ириш, о дошивании пока говорить рано. Я его еще шью, а не дошиваю. К высокому стежку привыкла, очень нравится этот "рубчик". Вначале думала, что зрительно будет смотреться грубо по сравнению с петитом у румын, а теперь вижу, что ничего подобного нет, выглядит все гармонично и красиво. А уж когда развернула гобелен с рамы, чтобы сфотографировать, даже ахнула: такая большая, объемная картина.
Elenana Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Да он просто "симпатяга", Лариса, твой старичок! Так здорово! А книги на стеллажах смотрятся как настоящие. :give_rose: Вот бы руками потрогать эти "рубчики" - стежки, а то ведь фото все равно не передает истинной прелести высокого стежка. А до конца не так уж и далеко, поэтому и процесс ускорится. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Elenana
натуревна Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Океан, спасибо за такое чудесное продолжение. Действительно, здорово! Впереди ещё интересный потолок! Быстроты никогда не желаю, так как незачем спешить, надо вовсю наслаждаться процессом.
VVPRI Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Лариса, Архивариус чудесный!
океан Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Леночка, Вероничка, Наталья Юрьевна, большое вам спасибо. Ваше внимание к моей работе мне вдвойне приятно: ведь мы с вами одной крови.
Miguel Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 океан, получается обалденный дядечка в роскошной библиотеке. И осталось-то немного. Правда, там потолок расписной - подозреваю, что мудреный. Удачи!
океан Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Да, Олечка, я как гляну на схему, самой дурно становится. Книги-то вышивались легко, берешь нитку и гонишь столбик (корешок). И так все книжки по очереди. А с потолком действительно накручено. 1
STS Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Лариса, знатный дедулька получается! Высоким стежком быстрее шьется? 1
Elya Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ларисочка!!! Как подрос твой "чудак", они библиофилы все чудаковатые, я по себе знаю, работала в библиотеке и постоянно зависала на стеллажах, зачитываясь какими-то отрывками или картинками, до сих пор люблю книжные магазины и так же в них зависаю! Но твой библиофил Классный! Ждем потолка! Спасибо за славного дядьку!
океан Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки, Лена, Таня, спасибо. Танюш, я бы не сказала, что шьется быстрее. Какая разница, высокий или петит, количество проколов ткани не уменьшается. Просто при высоком стежке более заметен результат. Кажется, что зашил приличную площадь, а посмотрел на схему, и видишь, что всего-то ничего. 1
океан Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Книжные полки закончены, теперь впереди верх стеллажа и потолок. 5
Roberta Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 океан!Уже много вышито.Ощущение,что это старинная картина.Здорово!:give_rose: 1
uzeloc Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Океан, какой симпатяшный дядечка получился!,)) И нос картошкой....,))) Вот уж этот Вилер - и не петитом же лицо, а настроение передано! Так же каждый со своим лицом человеки в Таверне у Art! Таки, чудесный дизайн и прекрасное исполнение, а изнанка - супер! Спасибо за удовольствие посмотреть на красоту! 1
Elya Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Лариса!!! Как же хорошо выходит!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
STS Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Лариса, еще немного и мы увидем во всей красе гобеленчик! Все-таки Вилер молодец, стежков не так много, а видны даже очки на носу дедульки. 1
океан Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Вот уж этот Вилер - и не петитом же лицо, а настроение передано! Совершенно верно. И настроение передано, и сам гобелен получается точно, как на картинке. Я имею ввиду цветовое решение. В свое время были разговоры о том, что после замены ниток (2002-2003г.г., наверное) многие гобелены Вилера "потерялись". Ничего пока не могу сказать насчет других, но к Библиофилу это точно не относится. Исходная картинка, выложенная в первом сообщении, была напечатана в каталоге 17 лет назад, т.е. еще до замены ниток. И теперь вышивка точь-в-точь ее повторяет. Если и была замена, то в данном случае очень удачная. И гобелен действительно напоминает старинную, потрепанную временем шпалеру. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас