Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ветка яблони

Надира

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Решила в первый раз открыть свою темку, т.к. такого процесса в нашем клубе не нашла :give_rose: .

Итак с удовольствием предлагаю вашему вниманию процесс по названием "Ветка яблони" (№ 635). Вышивается в подарок хорошему человеку к дню рождения, которое будет еще не скоро (в декабре).

Начила процесс в прошлые выходные, вышивать буду только на даче (во всяком случае пока), так что процесс обещает быть долгим.

А теперь представляю результат за первые два выходных:

Результат первого дня отшива

Изображение

+ еще два дня

Изображение

Красивый дизайн. Ровных Вам крестиков и удовольствия от работы

Спасибо :give_rose: ! Даже не ожидала, что так понравиться этот дизайн. Буду рада компаньонам :cray:

Надира,хороший подарок получится!Легких крестиков!!!Изображение

Надира поздравляю с началом процесса, буду с удовольствием к Вам забегать :give_heart2: и легких крестиков

А вышиваете по набору или подбором?

очень нежно и очень красиво! уверена, что подарок очень понравится и обрадует- в декабре цветущая ветка яблони! необыкновенный подарок! +:give_heart2:

Надира, просто поражаюсь вашему трудолюбию! Дизайн очень красивый. Действительно, подарок получится шикарный - кусочек весны посреди холодной зимы :give_heart2:

Девочки, спасибо огромное за внимание :unknw:

Irma, я вышиваю по набору. Часто читаю, что фото не отражает красоты вышивки - впервые полностью подписываюсь под этими словами. Получается действительно замечательно и нежно.

...Часто читаю, что фото не отражает красоты вышивки - впервые полностью подписываюсь под этими словами. Получается действительно замечательно и нежно.

Совершенно согласна, хотя недавно увидела процессы по нескольким наборам от Риолиса и так меня они впечатлили, такие яркие получаются, хотя сами наборы много раз видела и в раздаче схем и в инт-магазинах, так и купила уже 2 :give_rose: а Вам, Надира, легких и приятных крестиков :give_rose:

Изменено пользователем Irma

Девочки, я с отчетом. Вот что успела вышить за прошедшие выходные. Если честно, то будь побольше времени, я бы его уже вышила - оторваться просто невозможно. Дизайн замечательно проработан. Я просто в восхищении!

Изображение

очень красиво Надира цветочки как настоящие :give_rose: и шмелик чудесный :cray:

Irma, пчёлка :blush1: . Я из-за них родимых и взялась вышивать этот дизайн - дядечка знакомый пчеловод, очень он их родимых любит. Вот как увидела, так сразу поняла, что он оценит. Теперь вышиваю.

P.S. А крылышки у пчёлок еще и металликом серебрянным вышиваться будут. Я на потом оставила :rolleyes:

Надира,очень симпатично!Успехов в вышивании такого нежного дизайна!Изображение

• 2 недели спустя...

Девочки, подходят новые выходные, а я оказывается еще за прошлые не отчиталась :give_rose: . Исправляюсь, хотя сделано мало, т.к. были гости и особо вышивать было некогда.

но тем не менее вышила еще одну пчелку :rolleyes:

Изображение

И немного продолжила цветочки

Изображение

Надира не перестаю любоваться нежностью этого дизайна :)

Кажется чувствуется аромат яблоневого цвета.. Так здорово!

А пчелки-то упитанные, и впрямь, как шмелики.

Девочки, огромное спасибо за ваше внимание :unknw: . Завтра на дачу и...... вышивать, вышивать, вышивать :kiss2:

Красиво!Пчелки такие миленькие!Изображение

Я вернулась с отчетом за прошедшие выходные

Вот мой результат за три дня-вечера

Изображение

А это вышито на настоящий момент

Изображение

И собственно вышитое в масштабе всей работы

Изображение

Вышилась последняя третья пчелка.... Больше красавиц не предвидется, а жаль :give_rose:

Надира,такая нежная работа получается! ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Irma, растет. К сожалению вышила мало,т.к. на даче была всего несколько дней (не полные выходные).... На следующей неделе покажу, в этот раз забыла фотоаппарат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.