Надира Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Всем доброго дня! Решила в первый раз открыть свою темку, т.к. такого процесса в нашем клубе не нашла :give_rose: . Итак с удовольствием предлагаю вашему вниманию процесс по названием "Ветка яблони" (№ 635). Вышивается в подарок хорошему человеку к дню рождения, которое будет еще не скоро (в декабре). Начила процесс в прошлые выходные, вышивать буду только на даче (во всяком случае пока), так что процесс обещает быть долгим. А теперь представляю результат за первые два выходных: Результат первого дня отшива + еще два дня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Красивый дизайн. Ровных Вам крестиков и удовольствия от работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Спасибо :give_rose: ! Даже не ожидала, что так понравиться этот дизайн. Буду рада компаньонам :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Надира,хороший подарок получится!Легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Надира поздравляю с началом процесса, буду с удовольствием к Вам забегать :give_heart2: и легких крестиков А вышиваете по набору или подбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 очень нежно и очень красиво! уверена, что подарок очень понравится и обрадует- в декабре цветущая ветка яблони! необыкновенный подарок! +:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Надира, просто поражаюсь вашему трудолюбию! Дизайн очень красивый. Действительно, подарок получится шикарный - кусочек весны посреди холодной зимы :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, спасибо огромное за внимание :unknw: Irma, я вышиваю по набору. Часто читаю, что фото не отражает красоты вышивки - впервые полностью подписываюсь под этими словами. Получается действительно замечательно и нежно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) ...Часто читаю, что фото не отражает красоты вышивки - впервые полностью подписываюсь под этими словами. Получается действительно замечательно и нежно. Совершенно согласна, хотя недавно увидела процессы по нескольким наборам от Риолиса и так меня они впечатлили, такие яркие получаются, хотя сами наборы много раз видела и в раздаче схем и в инт-магазинах, так и купила уже 2 :give_rose: а Вам, Надира, легких и приятных крестиков :give_rose: Изменено 20 июля 2010 пользователем Irma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки, я с отчетом. Вот что успела вышить за прошедшие выходные. Если честно, то будь побольше времени, я бы его уже вышила - оторваться просто невозможно. Дизайн замечательно проработан. Я просто в восхищении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 очень красиво Надира цветочки как настоящие :give_rose: и шмелик чудесный :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Irma, пчёлка :blush1: . Я из-за них родимых и взялась вышивать этот дизайн - дядечка знакомый пчеловод, очень он их родимых любит. Вот как увидела, так сразу поняла, что он оценит. Теперь вышиваю. P.S. А крылышки у пчёлок еще и металликом серебрянным вышиваться будут. Я на потом оставила :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Надира,очень симпатично!Успехов в вышивании такого нежного дизайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Спасибо :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, подходят новые выходные, а я оказывается еще за прошлые не отчиталась :give_rose: . Исправляюсь, хотя сделано мало, т.к. были гости и особо вышивать было некогда. но тем не менее вышила еще одну пчелку :rolleyes: И немного продолжила цветочки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Надира не перестаю любоваться нежностью этого дизайна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Кажется чувствуется аромат яблоневого цвета.. Так здорово! А пчелки-то упитанные, и впрямь, как шмелики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Очень красивый и нежный дизайн, а пчелки так мило смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, огромное спасибо за ваше внимание :unknw: . Завтра на дачу и...... вышивать, вышивать, вышивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Красиво!Пчелки такие миленькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Надира побольше вышить на даче завтра :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я вернулась с отчетом за прошедшие выходные Вот мой результат за три дня-вечера А это вышито на настоящий момент И собственно вышитое в масштабе всей работы Вышилась последняя третья пчелка.... Больше красавиц не предвидется, а жаль :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Надира,такая нежная работа получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Надира как ветчока поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Irma, растет. К сожалению вышила мало,т.к. на даче была всего несколько дней (не полные выходные).... На следующей неделе покажу, в этот раз забыла фотоаппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.