Надира Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки, добрый день.Исправляюсь и показываю процессик за три выходных оптом. Т.к. была все это время неполные выходные (вечер пятницы и суббота соответственно), то и продвижение будет не очень большое по каждому. Итак: Это вышито за первые неотчитанные выходные: Отчет за следующие выходные: И за эти выходные соответственно вышито столько: Все :oops: , отчиталась. Теперь буду вышивать с чистой душой дальше. А то прям неудобно, темку открыла, а процессик не выкладываю :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Красота, жду следующих показов с удовольствием :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Какая красота!!!Спасибо большое за показ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Irma, NASTENA1000, спасибо, девочки :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 :wub: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Здорово! Прямо на глазах проявляется нежная веточка! Теперь мне главное - держать себя в руках))) Потому как у меня в запасниках тоже такая лежит. :blush1: Изменено 15 сентября 2010 пользователем ika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ika, не пожалеете! Очень хорошая веточка получается. Я тут с очередным отчетиком. В эти выходные не вышивала, т.к. до своей дачи так и не добралась. А вот за прошлую субботу так и не отчиталась. Исправляюсь..... Вот столько было вышито: И весь масштаб работы на данный момент Скорее всего буду забирать с дачи, т.к. уже холодно там ночевать. Так что ждите скорого окончания процесса (осталось совсем немного :blush1: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Надира веточка прелестна, легких крестиков :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Прелестная веточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо :give_rose: . Очень хочется побыстрей закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ika Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Как нежненько!!! А шмелики (пчелки?) просто чудо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, я дошила!!!!!!!! Осталось только крылышки серебром оттенить, и можно стирать-оформлять-дарить. Сегодня-завтра доделаю крылья и выложу отчет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А я уже выпала с подписки, буду ждать отчета :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kartino4ka Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки, я дошила!!!!!!!! Осталось только крылышки серебром оттенить, и можно стирать-оформлять-дарить. Сегодня-завтра доделаю крылья и выложу отчет :give_rose: Здравствуйте, Надира! А где же окончание?С таким интересом прочитала Ваш процесс... а окончательной работы не выставлено! Какое разочарование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.