Maria57 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я хочу, чтобы обуздать уши ребенка платье, но не знаете как это сделать. обратиться за советом
marlen_ka Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Как то не понятно вы написали. Расшифровать можно?
Maria57 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Как ребенку имя вышитые на ткани. И не в Панаме
marlen_ka Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Я так поняла, что вы хотите вышить имя ребёнка на платье? Бывает канва, которая выдёргивается после вышивки. Подложите кусочек такой канвы, нужного размера, вышейте имя, а потом ниточки канвы выдерните.
Irma Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) :give_heart2: Изменено 19 июля 2010 пользователем Petelka Ссылки на русскоязычные интернет-магазины ЗАПРЕЩЕНЫ
Irma Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Petelka не надо так строго, где все эти правила, я их не могу найти на форуме а уже нашла, однако они не совсем заметные, серые в уголке, думаю я не одна их не увидела. кроме того, вот тут обсуждался интернет магазин русскоязычн. (хотя прямой ссылки не было) и я как-то даже и не подумала, что нельзя. Буду знать на будущее, спасибо что не забанили. Изменено 19 июля 2010 пользователем Irma
lgnob Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Еще есть водорастворимая канва. У нас в магазинах она продается небольшим кусочками (примерно формата А4). После вышивания и намокания она расторяется. Стоит недешево, одна упаковка около 400 р.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас