Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Снегопад 100/017

Mrs Fox

Рекомендованные сообщения

Никто не хочет присоединиться?:give_heart2: post-148541-127954960287.jpg

Из трех дизайнов именно эта японка нравится больше всех, набор хотела придержать до осени, но не удержалась:

Изображение

Быстрого процесса не обещаю, наконец решила вышивать по плану: неделю одна работа, еще неделю - другая и третью неделю - все остальные.

У меня тоже эта японка ждет своего часа... не знаю, смогу ли присоединиться ,:thank_you: вернее, смогу ли удержаться и не присоединиться:give_rose:)) Но в любом случае я в группе поддержки. А вышиваете по набору? И меняли ли ткань? Судя по фотографии, шьете или на льне, или на равномерке... или я совсем слепая... Эх, что-то руки чешутся...

Изменено пользователем Тетеря

У меня тоже эта японка ждет своего часа... не знаю, смогу ли присоединиться ,:thank_you: вернее, смогу ли удержаться и не присоединиться:give_rose:)) Но в любом случае я в группе поддержки. А вышиваете по набору? И меняли ли ткань? Судя по фотографии, шьете или на льне, или на равномерке... или я совсем слепая... Эх, что-то руки чешутся...

Это у меня фотография не очень вышла) Шью по набору,канва - лен, цвайгарт. *заговорщицки* Думайте-думайте, я пока только раскачиваюсь.

Вау!!! Вау!!! Красавица! Я так рада, что наконец-то появился такой процесс. Присоединится не обещаю, но буду думать... Если начну, то скорее всего девушку с рыбкой, но этот дизайн мне тоже очень нравится. У меня лишь одна проблема - некуда такие дизайны вешать и подарить тоже некому.

С превеликим удовольствием буду приглядывать за продвижением.

Ура, наконец-то шьют японских красавиц ! Безумно нравятся эти дизайны, но у меня та же проблема, что у Инари, некуда вешать, некому подарить. Но зато обещаю быть самой преданной болельщицей в этой теме :give_heart2: !

Вот наконец есть в кого вцепиться :curtsey: и точно узнать насчет канвы. "Канва - лен" - что это значит? Канва переплетения Аида цвета льна или же льняная равномерка, на которой шьется через 2 ниточки?

В наборе канва аида 14, цвет рустико, я хотела заменить на лен, но возьму такую же 16-ю

О! С началом процесса! Дождались премиумовских японок.

С удовольствием понаблюдаю. Нравятся все три дизайна.

Тетеря, спасибо большое за информацию!

Инари, joyhope, Dubi, я и не знала, насколько она красивая. Почему-то на фотографии дизайн всегда по-другому смотрится. А тут вышила глаза, еще без бэка - и всё. Повесить есть куда, и даже подарить - папа любит японскую гравюру, как увидел набор, стал на меня смотреть как кот на Шрека в мультфильме:thank_you:

Petelka, Тетеря уже ответила, канва под лен, мне очень нравится, и цвет и на ощупь.

Mrs Fox, я видела японок на выставке, очень стильно смотрятся. Такая красота получится, можно не сомневаться :)

• 1 месяц спустя...

И я жду показа.Все три дизайна очень нравятся.

• 2 недели спустя...
Барбацуца, Тамбовский волк, завтра выложу, надо с утра сфотографировать. Продвигается, правда, медленно: я закончила лицо вместе с бэком, часть прически и платка.

То, что готово на сегодня:

Изображение

Прошу прощения за качество, фотоаппарата пока нет, снимала на телефон :oops:

Изменено пользователем Mrs Fox

Не показывает увеличенную фотку,  что-то требуют не на русском языке, но и так видно, что красота.   :4u:

Очень хочу её вышить, надо пошерстить просторы инета и найти схемку с подбором.  

Не показывает увеличенную фотку, что-то требуют не на русском языке, но и так видно, что красота. :4u:

Очень хочу её вышить, надо пошерстить просторы инета и найти схемку с подбором.

Барбацуца, я поправила, теперь альбом должен быть виден.

Kassandra, спасибо! Чем мне нравится этот дизайн у Риолиса - это не фальшивый Восток, и ощущение, действительно, достигается минимальными средствами.

• 1 год спустя...

Восстанавливаю фотографии моих японок, которые я шила в этой теме. Готовы ВеерИзображение и немного измененная РыбкаИзображение

Сейчас вышиваю Снегопад в рамках совместной игры на соседнем форуме: Изображение

• 4 недели спустя...

Мирада, я тоже вышиваю этих японок. Вышила веер, рыбку. Сейчас вышиваю снегопад и тоже

где-то на середине. Вышиваю японок по чужому подбору к ниткам ДМС, поэтому не уверена

в точной цветовой передаче к оригиналам. Особенно в рыбке... Здесь я позволила себе

вольности: цветочки на кимоно вышила посветлее, заполнила рисунком пустую часть накидки

на левом плече японочки(да простит меня автор схемы!)Хотела у Вас поинтересоваться, как

будете оформлять эти работы (с паспарту или без) и как расположите их на стене.

verohika, а показать вышитое? Тем более с какими-то изменениями, интересно же увидеть ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.