Mrs Fox Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Никто не хочет присоединиться?:give_heart2: Из трех дизайнов именно эта японка нравится больше всех, набор хотела придержать до осени, но не удержалась: Быстрого процесса не обещаю, наконец решила вышивать по плану: неделю одна работа, еще неделю - другая и третью неделю - все остальные. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетеря Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) У меня тоже эта японка ждет своего часа... не знаю, смогу ли присоединиться ,:thank_you: вернее, смогу ли удержаться и не присоединиться:give_rose:)) Но в любом случае я в группе поддержки. А вышиваете по набору? И меняли ли ткань? Судя по фотографии, шьете или на льне, или на равномерке... или я совсем слепая... Эх, что-то руки чешутся... Изменено 19 июля 2010 пользователем Тетеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrs Fox Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 У меня тоже эта японка ждет своего часа... не знаю, смогу ли присоединиться ,:thank_you: вернее, смогу ли удержаться и не присоединиться:give_rose:)) Но в любом случае я в группе поддержки. А вышиваете по набору? И меняли ли ткань? Судя по фотографии, шьете или на льне, или на равномерке... или я совсем слепая... Эх, что-то руки чешутся... Это у меня фотография не очень вышла) Шью по набору,канва - лен, цвайгарт. *заговорщицки* Думайте-думайте, я пока только раскачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вау!!! Вау!!! Красавица! Я так рада, что наконец-то появился такой процесс. Присоединится не обещаю, но буду думать... Если начну, то скорее всего девушку с рыбкой, но этот дизайн мне тоже очень нравится. У меня лишь одна проблема - некуда такие дизайны вешать и подарить тоже некому. С превеликим удовольствием буду приглядывать за продвижением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ура, наконец-то шьют японских красавиц ! Безумно нравятся эти дизайны, но у меня та же проблема, что у Инари, некуда вешать, некому подарить. Но зато обещаю быть самой преданной болельщицей в этой теме :give_heart2: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вот наконец есть в кого вцепиться :curtsey: и точно узнать насчет канвы. "Канва - лен" - что это значит? Канва переплетения Аида цвета льна или же льняная равномерка, на которой шьется через 2 ниточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетеря Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В наборе канва аида 14, цвет рустико, я хотела заменить на лен, но возьму такую же 16-ю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 О! С началом процесса! Дождались премиумовских японок. С удовольствием понаблюдаю. Нравятся все три дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Тетеря, спасибо большое за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrs Fox Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Инари, joyhope, Dubi, я и не знала, насколько она красивая. Почему-то на фотографии дизайн всегда по-другому смотрится. А тут вышила глаза, еще без бэка - и всё. Повесить есть куда, и даже подарить - папа любит японскую гравюру, как увидел набор, стал на меня смотреть как кот на Шрека в мультфильме:thank_you: Petelka, Тетеря уже ответила, канва под лен, мне очень нравится, и цвет и на ощупь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Mrs Fox, я видела японок на выставке, очень стильно смотрятся. Такая красота получится, можно не сомневаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Как там японочка поживает? Очень хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 И я жду показа.Все три дизайна очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrs Fox Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Барбацуца, Тамбовский волк, завтра выложу, надо с утра сфотографировать. Продвигается, правда, медленно: я закончила лицо вместе с бэком, часть прически и платка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrs Fox Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) То, что готово на сегодня: Прошу прощения за качество, фотоаппарата пока нет, снимала на телефон :oops: Изменено 19 сентября 2010 пользователем Mrs Fox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не показывает увеличенную фотку, что-то требуют не на русском языке, но и так видно, что красота. :4u: Очень хочу её вышить, надо пошерстить просторы инета и найти схемку с подбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Классно получается! Очень нравится восточный минимализм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrs Fox Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не показывает увеличенную фотку, что-то требуют не на русском языке, но и так видно, что красота. :4u: Очень хочу её вышить, надо пошерстить просторы инета и найти схемку с подбором. Барбацуца, я поправила, теперь альбом должен быть виден. Kassandra, спасибо! Чем мне нравится этот дизайн у Риолиса - это не фальшивый Восток, и ощущение, действительно, достигается минимальными средствами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 очень нежно получается! хочется посмотреть дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Восстанавливаю фотографии моих японок, которые я шила в этой теме. Готовы Веер и немного измененная Рыбка Сейчас вышиваю Снегопад в рамках совместной игры на соседнем форуме: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Продолжение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Готово чуть больше половины: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verohika Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Мирада, я тоже вышиваю этих японок. Вышила веер, рыбку. Сейчас вышиваю снегопад и тоже где-то на середине. Вышиваю японок по чужому подбору к ниткам ДМС, поэтому не уверена в точной цветовой передаче к оригиналам. Особенно в рыбке... Здесь я позволила себе вольности: цветочки на кимоно вышила посветлее, заполнила рисунком пустую часть накидки на левом плече японочки(да простит меня автор схемы!)Хотела у Вас поинтересоваться, как будете оформлять эти работы (с паспарту или без) и как расположите их на стене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 verohika, а показать вышитое? Тем более с какими-то изменениями, интересно же увидеть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verohika Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Наталья, сама я не знаю как выкладывать фото, попрошу дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.