Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Garland Hae 008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то решилась начать вышивать HAED, вышиваю на 25 DMC, в две нитки, ниточками DMС, начала вышивать с левого нижнего угла. Вышивка идет довольно быстро, одиночек не так-то много переходы цветов очень плавные.

Изображение

Опубликовано:

А они меня и не пугают, после того как я вышивала год схему- прогон из журнала "Чудесные мгновения", мне теперь ничего не страшно, там в квадрате 10 на 10 все крестики были разных цветов. Но результат очень хороший на удивление.

Опубликовано:

Очень удачно получается - листики замечательные!!! Легчайших крестиков!!!

Опубликовано:

Сам дизайн просто сказочный! Давно в него влюбилась, но всё казалось, что вышить не реально... :groupwave1: Теперь с замиранием сердца буду следить за работой. Удачи и терпения!!!

Опубликовано:

Да, терпения с этим дизайном надо много, второй листик очень сложный, почти одни одиночки и черные пятна, но получается красиво, как вышью сразу же выложу, вышиваю на пяльцах, поэтому на фото ничего видно не будет. Так что отчетики будут довольно редко. Осталось вышить чуть меньше трети листика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.