Delicates Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Открываю темку с этим дизайном так как превратился он у меня по непонятным мне причинам в долгострой, но может быть с вашими пиночками дело пойдет быстрее! Вот что должно получиться: Забыла описание: шью по набору, тряпочка - равномерка, 48 цветов, крест в 2 и 1 нить и чуть-чуть бека. И вот что я имею на сегодняшний день: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natal@ka Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Очень уютный, теплый сюжет!:D Конечно нужно закончить! Так что ждем-с...:wub: А размер вышивки какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledi Winter Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Дель Икатес, какая у Вас уютная темка! Коттедж прекрасный! Желаю поскорее его дошить - он того стОит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.