Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

65093-- Overlook Cafe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки спасибо вам большое! :give_rose: :give_rose: :4u: Вот еще пару фоток
ИзображениеИзображение

Когда этот дизайн вышел - мне было очень жалко, что он появился в маленьком варианте, 13 на 18. А потом, когда увидела твои фото, поняла, что это цель была такая у дизайнеров - продемонстрировать такой великолепный сюжет на маленьком пространстве.
И получилось супер! Размеры разные нужны, размеры разные важны!

Это точно,что размеры разные нужны, размеры разные важны!Я тоже поначалу расстроилась,когда увидела,что в таком маленьком размере.А теперь не могу налюбоваться!
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Насмотрелась я на этот чудный процессик, и сразу побежала набор заказывать. Пришёл очень вовремя, успела взять с собой на море. Это первая вышивка, которую решилась брать с собой в отпуск, о чём ничуть не жалею. Никак не забуду, как вышивала эти чудные столики, набережную на берегу моря под шум волн... Шло очень легко и приятно. Сейчас это самая-самая позитивная и любимая вышивка у меня. :D

Долго мучилась при выборе оформления, т.к. ничего не подходило, но в итоге то, что получилось, очень-очень нравится. Мне кажется, хорошо дополняет атмосферу:rolleyes:.

ИзображениеИзображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Valerie красивое оформление получилось! Я тоже была насмотрелась на работу Айрин и побежала в магазин. Вышивала эту работу еще в начале года, но данные с форума куда-то пропали, поэтому вылаживаю еще раз оформленную работу

post-152233-0-33177800-1321709848_thumb.jpg

post-152233-0-60084500-1321709858_thumb.jpg

post-152233-0-84741600-1321709870_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Решила поднять тему. Давно никто не вышивал этот чудны дизайн .  

У меня не оригинальны набор.  Копия.  Решила попробовать и посмотреть на результат. По техникам могу сказать ,что есть и крест и полукрест в две ,и  четыре нити, французики и лези дези ))  Посмотрим ,что из этого получиться. Ах да, канву взяла большего каунта, хотелось чудок побольше сделать работу... Нитки схс... Тоже первый опыт работы с ними.. По ощущениям не плохие, мягкие, не путаются, но более толстые и не блестят...  4  дня вышивальных.   итог.  ...

image.jpeg

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Показываю продолжение.... Один лист полностью вышит, остался угол дома, столики, Дорожка.... 

image.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Даже без бэка и фрузелков отлично смотрится!  :kiss2:

Приятного окончания и удачного оформления!

Изменено пользователем Anirani
Опубликовано:

Размер будет побольше... Поменяла канву на 14... Заявлен размер 13*18, но получиться 18*20 примерно...измерю после стирки и напишу!!

Опубликовано: (изменено)

Закончила....  Пока в стол... Оформлять не планирую до НГ, может в следующем году))размер 16*20

image.jpeg

Изменено пользователем Alja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.