Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 20 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Начала вышивать этот дизайн,когда начался здесь в клубе конкурс"Море,море".Но так получилось,что уехали на месяц на море,когда уже подходил к концу конкурс.Поэтому работу я закончила уже на берегу Черного моря.Не только на берегу моря,но и в уютной беседке возле номера,где жили,вокруг которой цвели разные сорта роз.Источали благоухающий аромат. А глядя на эту картинку,я вспоминаю поездку в Черногорию 10 лет назад,первую совместную поездку с мужем-такой же пейзаж,бирюза Адреатического моря,оранжевые черепицы крыш домов,уютные кафешки на набережной...Ностальгия.. :give_rose: Дим опять поразил своим умением на маленькой площади разместить такое количество предметов.Перспектива.Обьем. Немножко внесла свои коррективы,на переднем плане цветы в кустике,который изображен справа,я выполнила французскими узелками вместо крестиков.Понравился мне в итоге результат,объемные такие. Вышивала по набору,в наборе Аида 18 цвета ивори,размер 13*18 см. 21 Цитата
Айрин Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки спасибо вам большое! :give_rose: :give_rose: :4u: Вот еще пару фоток Когда этот дизайн вышел - мне было очень жалко, что он появился в маленьком варианте, 13 на 18. А потом, когда увидела твои фото, поняла, что это цель была такая у дизайнеров - продемонстрировать такой великолепный сюжет на маленьком пространстве. И получилось супер! Размеры разные нужны, размеры разные важны!Это точно,что размеры разные нужны, размеры разные важны!Я тоже поначалу расстроилась,когда увидела,что в таком маленьком размере.А теперь не могу налюбоваться! 2 Цитата
Valerie Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Насмотрелась я на этот чудный процессик, и сразу побежала набор заказывать. Пришёл очень вовремя, успела взять с собой на море. Это первая вышивка, которую решилась брать с собой в отпуск, о чём ничуть не жалею. Никак не забуду, как вышивала эти чудные столики, набережную на берегу моря под шум волн... Шло очень легко и приятно. Сейчас это самая-самая позитивная и любимая вышивка у меня. :D Долго мучилась при выборе оформления, т.к. ничего не подходило, но в итоге то, что получилось, очень-очень нравится. Мне кажется, хорошо дополняет атмосферу:rolleyes:. 7 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Valerie красивое оформление получилось! Я тоже была насмотрелась на работу Айрин и побежала в магазин. Вышивала эту работу еще в начале года, но данные с форума куда-то пропали, поэтому вылаживаю еще раз оформленную работу 2 Цитата
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Помните мою вышивку?Вот спустя год снова показываю ее,но уже совсем по другому смотрится!Оформила кафе на набережной,которое вышила еще прошлым летом. Раму заприметила еще в прошлом походе в багетную мастерскую,когда оформляла оленей.То есть уже знала какой багет будет для набережной.И очень довольна результатом. Паспарту здесь тройное.Багет деревянный. Окунемся в морскую атмосферу картины? 15 Цитата
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 20 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Не удержалась и я.вышила это чудесную кафешку Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 10 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 bellalaura, Айрин кафешки прелесть!!! 1 Цитата
Alja Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Решила поднять тему. Давно никто не вышивал этот чудны дизайн . У меня не оригинальны набор. Копия. Решила попробовать и посмотреть на результат. По техникам могу сказать ,что есть и крест и полукрест в две ,и четыре нити, французики и лези дези )) Посмотрим ,что из этого получиться. Ах да, канву взяла большего каунта, хотелось чудок побольше сделать работу... Нитки схс... Тоже первый опыт работы с ними.. По ощущениям не плохие, мягкие, не путаются, но более толстые и не блестят... 4 дня вышивальных. итог. ... 6 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Alja, хорошее начало! Мне тоже очень нравится это кафе! 2 Цитата
Alja Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Показываю продолжение.... Один лист полностью вышит, остался угол дома, столики, Дорожка.... 5 Цитата
Alja Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Крестики готовы... Теперь бэк и фрузелки... 5 Цитата
Былинка Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Очень красиво и ярко ! А каковы размеры в см ? Цитата
Anirani Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Даже без бэка и фрузелков отлично смотрится! Приятного окончания и удачного оформления! Изменено 9 ноября 2018 пользователем Anirani Цитата
Alja Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Размер будет побольше... Поменяла канву на 14... Заявлен размер 13*18, но получиться 18*20 примерно...измерю после стирки и напишу!! Цитата
Alja Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Продолжает прорисовываться кафешка 6 Цитата
Alja Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Закончила.... Пока в стол... Оформлять не планирую до НГ, может в следующем году))размер 16*20 Изменено 13 ноября 2018 пользователем Alja 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.