Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

65050 - Sanctuary Shells

Айрин

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ирочка, какая красотень! Я в шоке от твоих фоток!

Melamori_ol Оленька,вот я просто млею от твоих похвал!Захваливаешь меня совсем,но очень очень приятно!Спасибо тебе!

Ирочка, глядя на твой процесс создается ощущение, что эта работа пишется акварелью, а не вышивается. Здорово! Ну фотографиии....... :give_rose:

Айрин , Ирина, потрясающе красиво, утонченно  и очень нежно)))Изображение

Умничка,сфотографировала все на высшем уровне)))  :give_rose:

Изображение

Изменено пользователем Lacostance

Очень красивый, нежный дизайн!

Помню, Ира, что Ты его хотела вышить - платы должны претворяться в жизнь!

Очень красивый и нежный дизайн!!!Когда-то тоже на него засматривалась!!Желаю удачного завершения!!!

Ой, Ирочка, какой же красивый процесс :wub: . Маловышиваемый, но лакомый, вот ты его поняла... дивно. Фотографии чудесны!

Девочки,спасибо вам всем огромное за отзывы!Вышивайте этот дизайн,не пожалеете. :give_heart2: :blush1:

Вам принесла еще небольшое продолжение.Сейчас такая жара,что спасаемся на речке,там замечательное место,не только песочек,но и рядом лес,вот там и не чуствовала такой дикой жары,сидела в раскладном стульчике и вышивала в промежутках заплывов по реке.:D

ИзображениеИзображениеИзображение

Тень на вышивке от таких цветочковИзображение

Очень красиво!!!!Фотографии чудесные!!!

ИРА!!!! Что ты со мной делаешь, а? Издеваешься? Продолжение не просто шикарное, оно .... ох, нет слов, чтобы описать как мне нравится эта работа! О фотках уже молчу, молчу. Ты и без слов меня понимаешь! :) :give_rose: :blush1: :rofl:

Ирочка, спасибочки за детальные фотографии! Обожаю этот дизайн!!! Сама себе его хочу вышить и теперь уж точно это сделаю! Красота!

Melamori_olНе -а,не издеваюсь,просто показываю всем как хорош дизайн.Ведь он маловышиваемый.А он такой красивый,нежный. :rolleyes:

MiagkajaЛена,так здорово.Давай вышивай,ведь работа небольшая совсем,если не отвлекаться,можно и за неделю вышить! :D

Девочки,а я позавчера закончила ракушек!!!!Осталось сфотографировать и показать вам завершенный вариант! :blush1:

С нетерпением ждем показа!!!

Работа еще не постирана,но решила сегодня показать,так как завтра на неделю на дачу уезжаю. :give_rose:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Айрин! Великолепная живописно-акварельная работа. С удовольствием наблюдала весь процесс, теперь он среди моих "хочушек"

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изображение

тата1974Спасибо большое!Мне очень приятно! :rolleyes:

Ирусик, я окончательно и безповоротно заразилась этим дизайном! Спасибки за фотографии, отличная работа! Правда надо ещё наборчиком разжиться и что то мне шепчет, что этот дизайн я буду шить зимой,,, что то не идут мне летние дизайны летом :)

Ирочка, поздравляю! Замечательный дизайн, отличная работа! Ждем оформленную картину!

Ирочка, как всегда замечательный выбор! Великолепное исполнение! Ну, очень мне нравятся твои крестики: всегда такие ровные! :thank_you:

Поздравляю с окончанием работы! Итог просто завораживает своей красотой! Очень жду оформления! Надеюсь, оно не заставит себя долго ждать:)

Ирочка, я в глубоком обмороке, что ж ты с людЯми делаешь, хочу-хочу такой же дизайн, зелененькие листочки так и съела быИзображение

• 1 год спустя...

Можно и мне присоединиться к Вашей теме с работой моей дочери, она вышивала полгода, с большим удовольствием. Оформление мне не очень нравится, рамка хороша, а паспарту хотелось бы поменять, но пока то, что есть.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.