Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 20 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Закончив картинку с кафе на набережной(мини-дизайн),я начала другую на отдыхе на море.Этот дизайн меня заворожил давно,своей пастельностью,ракушечной темой.Давно искала у нас,долго не было в наличии,но вот случайно нашла и перед отъездом на море приобрела.Набор еще родной,американский,цвета ниток изумительные ,очень нежные что порой тяжело реально передать цвета этого дизайна на фото.Я получаю прям от каждого крестика,полукрестика истинное удовольствие от процесса.Осталось буквально самую малость отшить и работа будет готова. Используется очень много крестиков и полукрестиков в одну ниточку.Благодаря этому и такая акварельность вышивки.65050 - Sanctuary Shells (Святилище ракушек)DimensionsАида 18 кремового цвета,Размер: 13 х 18 см 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ирочка, какая красотень! Я в шоке от твоих фоток! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Melamori_ol Оленька,вот я просто млею от твоих похвал!Захваливаешь меня совсем,но очень очень приятно!Спасибо тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ирочка, глядя на твой процесс создается ощущение, что эта работа пишется акварелью, а не вышивается. Здорово! Ну фотографиии....... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Айрин , Ирина, потрясающе красиво, утонченно и очень нежно))) Умничка,сфотографировала все на высшем уровне))) :give_rose: Изменено 20 июля 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Очень красивый, нежный дизайн! Помню, Ира, что Ты его хотела вышить - платы должны претворяться в жизнь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 КРАСОТИСЧА!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Очень красивый и нежный дизайн!!!Когда-то тоже на него засматривалась!!Желаю удачного завершения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ой, Ирочка, какой же красивый процесс :wub: . Маловышиваемый, но лакомый, вот ты его поняла... дивно. Фотографии чудесны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки,спасибо вам всем огромное за отзывы!Вышивайте этот дизайн,не пожалеете. :give_heart2: :blush1: Вам принесла еще небольшое продолжение.Сейчас такая жара,что спасаемся на речке,там замечательное место,не только песочек,но и рядом лес,вот там и не чуствовала такой дикой жары,сидела в раскладном стульчике и вышивала в промежутках заплывов по реке.:D Тень на вышивке от таких цветочков 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ириш, замечательный нежный дизайн!! Жду завершения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Очень красиво!!!!Фотографии чудесные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ИРА!!!! Что ты со мной делаешь, а? Издеваешься? Продолжение не просто шикарное, оно .... ох, нет слов, чтобы описать как мне нравится эта работа! О фотках уже молчу, молчу. Ты и без слов меня понимаешь! :) :give_rose: :blush1: :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ирочка, спасибочки за детальные фотографии! Обожаю этот дизайн!!! Сама себе его хочу вышить и теперь уж точно это сделаю! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Melamori_olНе -а,не издеваюсь,просто показываю всем как хорош дизайн.Ведь он маловышиваемый.А он такой красивый,нежный. :rolleyes: MiagkajaЛена,так здорово.Давай вышивай,ведь работа небольшая совсем,если не отвлекаться,можно и за неделю вышить! :D Девочки,а я позавчера закончила ракушек!!!!Осталось сфотографировать и показать вам завершенный вариант! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 С нетерпением ждем показа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Работа еще не постирана,но решила сегодня показать,так как завтра на неделю на дачу уезжаю. :give_rose: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Айрин! Великолепная живописно-акварельная работа. С удовольствием наблюдала весь процесс, теперь он среди моих "хочушек" ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 тата1974Спасибо большое!Мне очень приятно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ирусик, я окончательно и безповоротно заразилась этим дизайном! Спасибки за фотографии, отличная работа! Правда надо ещё наборчиком разжиться и что то мне шепчет, что этот дизайн я буду шить зимой,,, что то не идут мне летние дизайны летом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ирочка, поздравляю! Замечательный дизайн, отличная работа! Ждем оформленную картину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ирочка, как всегда замечательный выбор! Великолепное исполнение! Ну, очень мне нравятся твои крестики: всегда такие ровные! :thank_you: Поздравляю с окончанием работы! Итог просто завораживает своей красотой! Очень жду оформления! Надеюсь, оно не заставит себя долго ждать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ирочка, я в глубоком обмороке, что ж ты с людЯми делаешь, хочу-хочу такой же дизайн, зелененькие листочки так и съела бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Можно и мне присоединиться к Вашей теме с работой моей дочери, она вышивала полгода, с большим удовольствием. Оформление мне не очень нравится, рамка хороша, а паспарту хотелось бы поменять, но пока то, что есть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А оказывается я здесь не показывала оформленную работу.Исправляюсь.Нашла подходящий багет,который мне напоминает известковые скалы побережья Западного Крыма.. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.