Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

65050 - Sanctuary Shells

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Melamori_ol Оленька,вот я просто млею от твоих похвал!Захваливаешь меня совсем,но очень очень приятно!Спасибо тебе!
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Айрин , Ирина, потрясающе красиво, утонченно  и очень нежно)))Изображение

Умничка,сфотографировала все на высшем уровне)))  :give_rose:

Изображение

Изменено пользователем Lacostance
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красивый, нежный дизайн!

Помню, Ира, что Ты его хотела вышить - платы должны претворяться в жизнь!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивый и нежный дизайн!!!Когда-то тоже на него засматривалась!!Желаю удачного завершения!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо вам всем огромное за отзывы!Вышивайте этот дизайн,не пожалеете. :give_heart2: :blush1:

Вам принесла еще небольшое продолжение.Сейчас такая жара,что спасаемся на речке,там замечательное место,не только песочек,но и рядом лес,вот там и не чуствовала такой дикой жары,сидела в раскладном стульчике и вышивала в промежутках заплывов по реке.:D

ИзображениеИзображениеИзображение

Тень на вышивке от таких цветочковИзображение

• Like 5
Опубликовано:

ИРА!!!! Что ты со мной делаешь, а? Издеваешься? Продолжение не просто шикарное, оно .... ох, нет слов, чтобы описать как мне нравится эта работа! О фотках уже молчу, молчу. Ты и без слов меня понимаешь! :) :give_rose: :blush1: :rofl:

• Like 1
Опубликовано:

Ирочка, спасибочки за детальные фотографии! Обожаю этот дизайн!!! Сама себе его хочу вышить и теперь уж точно это сделаю! Красота!

• Like 1
Опубликовано:

Melamori_olНе -а,не издеваюсь,просто показываю всем как хорош дизайн.Ведь он маловышиваемый.А он такой красивый,нежный. :rolleyes:

MiagkajaЛена,так здорово.Давай вышивай,ведь работа небольшая совсем,если не отвлекаться,можно и за неделю вышить! :D

Девочки,а я позавчера закончила ракушек!!!!Осталось сфотографировать и показать вам завершенный вариант! :blush1:

Опубликовано:

Работа еще не постирана,но решила сегодня показать,так как завтра на неделю на дачу уезжаю. :give_rose:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 7
Опубликовано:

Ирусик, я окончательно и безповоротно заразилась этим дизайном! Спасибки за фотографии, отличная работа! Правда надо ещё наборчиком разжиться и что то мне шепчет, что этот дизайн я буду шить зимой,,, что то не идут мне летние дизайны летом :)

• Like 1
Опубликовано:

Ирочка, как всегда замечательный выбор! Великолепное исполнение! Ну, очень мне нравятся твои крестики: всегда такие ровные! :thank_you:

Поздравляю с окончанием работы! Итог просто завораживает своей красотой! Очень жду оформления! Надеюсь, оно не заставит себя долго ждать:)

• Like 1
Опубликовано:

Ирочка, я в глубоком обмороке, что ж ты с людЯми делаешь, хочу-хочу такой же дизайн, зелененькие листочки так и съела быИзображение

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Можно и мне присоединиться к Вашей теме с работой моей дочери, она вышивала полгода, с большим удовольствием. Оформление мне не очень нравится, рамка хороша, а паспарту хотелось бы поменять, но пока то, что есть.

Изображение

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.