Популярное сообщение Lanusik Опубликовано: 23 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Барышни, хочу вам показать мои последние оформленные работы :o Дизайн Maia, Wheat Field with Cypresses. Поле с кипарисами, разработка по картине Ван Гога Официанты от JCA. такие милашки, невозможно не влюбиться! :) 3 французских шеф повара, тоже дизайн JCA. Схему к ним долго искали и не нашли. Так что мои любимые подруги и соратницы по вышивке, с которыми мы спелись в стихийном робине, подарили мне наборчик на др. Девочки, огромное спасибо!! Получила от вышивки массу удовольствия Будут эти представители кухонной индустрии висеть на строящейся даче, поэтому оформлены в одинаковые рамы. все не влезло, продолжу позже, а то фоток все равно не видно Изменено 23 июля 2010 пользователем Lanusik 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Roberta, спасибо большое за отзыв! :give_heart2: теперь могу продолжать, а то сообщения мои склеивались, и фото было не видно И немножко мелкохренек Подстаканник ждал своего часа больше полугода, так долго нам не удавалось встретится, но наконец чудо свершилось и он был вручен новой хозяйке Витусе - Violet Тюльпанчик с разными интересными шовчиками. Увидела его в блоге Оли - hohla, и поняла, что это оно! до сборки выглядел вот так после сборки использовался мультиколор мадейра и меланж дмс. Подарен на день рождение одной замечательной даме и бискорнюшка от свитхарт, ее уже показывала раньше теперешняя хозяйка Red-haired, но я тоже покажу нитки по ключу, бисер из того, что было в запасах 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.