IrishFlirt Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Ну так красиво,просто слов нет!!!!Очень миленькие птички!! Изменено 18 августа 2010 пользователем IrishFlirt 1
NASTENA1000 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Мария,я в культурном шоке!!!!!!!!!!!Сколько же ты много вышила!!!!!!Скоро и птичка будет готова! 1
Maria FUWA Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Девчата, мне крайне приятно ваше внимание к моему процессу! Наталья, я сама раньше ДИМ из за бэка обходила стороной. Потом решила вышить страмин Cherry Blossom Beauty. Так мне эта японка нравилась!:give_rose: Вышила все недели за четыре. Намучалась со страмином и этим рисунком... Вышивала строго по инструкции - сначала полукрест, потом бэк... Обшивала не разгибаясь четыре дня..................................:give_rose: С тех пор для себя решила, что бэк я не люблю, мне нравится длинный стежок. где возможно (нужно не один крестик обводить) я бэк заменяю на него. И длинный стежок смотрится изящнее и не тонет среди вышивки (особенно на страмине). Кроме того, я вышиваю фрагмент и сразу его обшиваю.. Так мне на много проще! Так что любовь к ДИМу еще возможна:D . Для меня она началась после отшива ПАННЫ... Поверьте, ДИМ всегда стоит затраченных усилий! ВЧЕРА Я ЗАКОНЧИЛА СВОЮ МИЛУЮ ПТИЧКУ!!!!!!!! демонстрирую в паре с сестрой:give_rose: сегодня сходила в багетку и заказала раму с тройным паспарту.... вот это были адские муки пока я объяснила дизайнерше ЧТО МНЕ НУЖНО,,, Надеюсь, что когда пойду забирать со мной не случится сердечный приступ. с багетками нужно держаться крайне осторожно Так что скоро птичьи марки приобретут привлекательный костюмчик На сем не прощаюсь:D 4
Любимая Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Maria FUWA! Птички великолепны! Ждём их в "одёжке"!!! :give_rose: 1
natlus Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 МАРИЯ, поздравляю с окончанием такой прекрасной серии! Выполнено , как всегда, на высшем уровне! Ваши работы всегда доставляют истинное удовольствие! Надеюсь, что багетка вас не разочарует... 1
тата1974 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Maria FUWA ! Поздравляю с окончанием ! Птички просто СУПЕР!!!! 2
IrishFlirt Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Мария,ждем оформления с нетерпением!!! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Мария,поздравляю с завершение птички второй и созданием такого замечательного парного дуэта!!!Буду ждать оформленный вариант с большим любопытством!!!!
Afina Pallada Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Очень,очень красиво! 2
Maria FUWA Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИХОДИЛ КО МНЕ "В ГОСТИ"! Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ Вчера забрала свой шедевр из багетки. Хвастаюсь!:blush1: 4
natlus Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 МАРИЯ, нет слов! Великолепная работа и прекрасное оформление! Поздравляю с завершением процесса! Вы МОЛОДЕЦ! Желаю дальнейших творческих свершений! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Мария,какая красивая парная песня двух пташек получилась!А оформление очень,очень понравилось!!!Даже слов нет!!!!! 1
Bonita Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Шикарно!! Поздравляю с завершением!! В оформлении очень стильно!! 1
тата1974 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Мария! Как красиво получилось! Я и предположить не могла, что этих птах можно так оформить. Великолепно!!!! 1
Любимая Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Очень оригинальное оформление! :) 1
татоchка Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Очень понравились и сами птички ито как они оформлены. У меня тоже лежит схемка, вот только вопрос когда к ним очередь дойдет. 1
Elya Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Машенька!!! Красиво!!! А размеры рамы какие получились!!! Оформление и Панды и Птичек замечательное!!! 1
Maria FUWA Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Большое-пребольшое вам спасибо! Очень приятно, что оформление оценено положительно:give_rose: За красочный дизайн я очень благодарна своей мамочке! Это она довела до ума мою "сырую" задумку наборами довольна. обязательно вышью остальные две пары:) 2
natlus Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 МАРИЯ, не надумали вышивать остальных птичек? очень красивая серия...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас