Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Faith & Peace Ornaments № 70-08841, 70-08848

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну так красиво,просто слов нет!!!!Очень миленькие птички!!

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 1
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Мария,я в культурном шоке!!!!!!!!!!!ИзображениеСколько же ты много вышила!!!!!!ИзображениеСкоро и птичка будет готова!ИзображениеИзображениеИзображение
  • Like 1
Опубликовано:

Девчата, мне крайне приятно ваше внимание к моему процессу! Изображение

Наталья, я сама раньше ДИМ из за бэка обходила стороной. Потом решила вышить страмин Cherry Blossom Beauty. Так мне эта японка нравилась!:give_rose: Вышила все недели за четыре. Намучалась со страмином и этим рисунком... Вышивала строго по инструкции - сначала полукрест, потом бэк... Обшивала не разгибаясь четыре дня..................................:give_rose: С тех пор для себя решила, что бэк я не люблю, мне нравится длинный стежок. где возможно (нужно не один крестик обводить) я бэк заменяю на него. И длинный стежок смотрится изящнее и не тонет среди вышивки (особенно на страмине). Кроме того, я вышиваю фрагмент и сразу его обшиваю.. Так мне на много проще! Так что любовь к ДИМу еще возможна:D . Для меня она началась после отшива ПАННЫ... Поверьте, ДИМ всегда стоит затраченных усилий!Изображение

ВЧЕРА Я ЗАКОНЧИЛА СВОЮ МИЛУЮ ПТИЧКУ!!!!!!!! Изображение

post-148920-045818900 1282219483.jpg

демонстрирую в паре с сестрой:give_rose:

сегодня сходила в багетку и заказала раму с тройным паспарту.... вот это были адские муки пока я объяснила дизайнерше ЧТО МНЕ НУЖНО,,, Надеюсь, что когда пойду забирать со мной не случится сердечный приступ. с багетками нужно держаться крайне осторожно

Так что скоро птичьи марки приобретут привлекательный костюмчик Изображение

На сем не прощаюсь:D

• Like 4
Опубликовано:
МАРИЯ, поздравляю с окончанием такой прекрасной серии! Изображение Выполнено , как всегда, на высшем уровне! Ваши работы всегда доставляют истинное удовольствие! Надеюсь, что багетка вас не разочарует...
  • Like 1
Опубликовано:
Мария,поздравляю с завершение птички второй и созданием такого замечательного парного дуэта!!!Буду ждать оформленный вариант с большим любопытством!!!! Изображение
Опубликовано:
МАРИЯ, нет слов! Великолепная работа и прекрасное оформление!Изображение Поздравляю с завершением процесса! Вы МОЛОДЕЦ! Желаю дальнейших творческих свершений! Изображение
  • Like 1
Опубликовано:
Мария,какая красивая парная песня двух пташек получилась!А оформление очень,очень понравилось!!!Даже слов нет!!!!! Изображение
  • Like 1
Опубликовано:

Большое-пребольшое вам спасибо! Изображение Очень приятно, что оформление оценено положительно:give_rose:

За красочный дизайн я очень благодарна своей мамочке! Это она довела до ума мою "сырую" задумкуИзображение

наборами довольна. обязательно вышью остальные две пары:)

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.