NASTENA1000 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Мария,поздравляю с завершением первой птички!!!Теплая работа!!! 2
Maria FUWA Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ!!!! очень тяжело идет вторая птица вышиваю крайне мало.......................... разбирала нитки и снова паралон от органайзера остался на нитках. вот запечатлела сие безобразие для наглядности: нитки от этой штуки путаются дико! поэтому концы обрезаю.... не нравится мне этот новый органайзер у нас в городе стоит несусветная жара... вышивать очень тяжело. шевелиться даже не хочется так что птица пока "маленькая" 5
Kassandra Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Какие яркие, позитивные птички! Просто прелесть! 1
тата1974 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Maria FUWA! И вторая вышивка получается яркой жизнерадостной! А с нитками и правда - безобразие! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Мария,нитки - ужасУспехов тебе в процессе вышивания 2 птички!!! 1
natlus Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Maria FUWA наконец то вы выложили начало своего второго маленького шедевра! Поздравляю! вот я тоже с опаской отношусь к новым ДИМовским наборам... как начитаешься, как насмотришься... Успехов Вам в освоении птичьих сюжетов! 1
Бусинка Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ой, я чуть такую красоту не проглядела! Так здорово! Совсем чуть-чуть осталось! 1
Elya Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Машунь! А что за органайзер, я не поняла? Но птички - это что-то, вот не зря я не заглядывала в ДИМ, сейчас насмотрюсь и еще чего-нибудь захочется, хотя в закромах лежит наборчик от ДИМа! Птичка все-таки хороша!!! 1
Maria FUWA Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Большое всем спасибо, что не забываете заглядывать в гости! Ничего плохого о новом китайском ДИМе сказать не могу... Нитки мне нравятся гораздо больше, чем американские. Цвета стали сочнее, а мерцеризация лучше. Схема таже. О канве я писала. Радует, что цену не подняли. Пока:thank_you: :give_rose: . Эти два набора я купила в интернет-магазине. На них стояла гордая пометка "ЭКСКЛЮЗИВ". Обычно так помечают древнейшие, снятые с производства наборы... Я оч обрадовалась и заказала двух наиболее симпатичных на мой взгляд птичек... Когда наборы оказались на руках, то удивилась до крайности! Дата выпуска март 2010!!! Не хилый раритет...................................................... Обычно, подобные наборы бывают на том сайте в одном экземпляре, поэтому я и поторопилась.... Думаю, что уже осенью этими птичьими марками будет все завалено! Мда.... Эля, в новых китайских наборах ДИМ нитки закреплены на специальном органайзере. Он состоит из двух глянцевых картонок, а посередине паралон. В этот паралон всунуты нитки... Вот ошметки паралона с клеем и остаются на нитках после извлечения из органайзера... Вчера я дошила второй сегмент воробья хочу поскорее закончить... Не люблю отшивать серии подрят 3
Альмейда Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Очень красивый процесс,полюбовалась! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Мария,такая красивая птичка!!! 1
Elya Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Маша!!!-девочка, птичка-чикчиричка! Изменено 13 августа 2010 пользователем Elya 1
Maria FUWA Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Девушки-красавицы, большое спасибо за теплые слова!!!! постараюсь поскорее порадовать новым фрагментом 1
Maria FUWA Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Вот за вечер вышила уголок:give_heart2: в ленту, на которой будет сидеть птица добавила розовый металлик 5
тата1974 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Maria FUWA! Быстро у Вас получается! Идея с металликом мне очень понравилась. Жду продолжения! Легких Вам крестиков! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Мария,молодец!Порадовала показом!!!!!!! 1
natlus Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 МАРИЯ, какая великолепная серия получается! Все таки ДИМ есть ДИМ, проработанность - 1000 %. Вышиваете, наверное, с большим душевным подьемом. А как будете оформлять - вместе или отдельно? 1
klear Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Maria FUWA Браво! Первая птичка невероятно красива!!! Вторая уже скоро тоже распушит хвостик и будет хвастаться. Легких крестиков! :give_heart2: 1
IrishFlirt Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Мария, какая красота!!!!Радуйте нас и дальше!!! 1
Maria FUWA Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВЧАТА, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!! Вот немножко продолжение птички natlus, я планирую оформить в одну раму с двойным паспатру. В дальнейшем вышью всех птиц этой марочной серии... Они очень милые и яркие:) P.S. Большое всем спасибо, что не забываете о моей теме! Для меня это большой стимул в творчестве.... Очень рада, что мои работы вам нравятся. Заходите почаще в гости 3
тата1974 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Maria FUWA! Прекрасное продвижение! 2
NASTENA1000 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Птичка-"улёт"!!!В том смысле,что очень симпатявая!!! Изменено 17 августа 2010 пользователем NASTENA1000 2
Maria FUWA Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Тата, Настена, большое вам спасибо! я вчера крайне воодушивилась вышивкой и под "Гарри Поттера" и "Десятое Королевство" отмахала еще пару фрагментов:parting: Надеюсь, что сегодня дошью! 4
natlus Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 МАРИЯ, какая прекрасная, заряжающая оптимизмом, уютная серия! Выполнена великолепно! Я на такие подвиги не способна (в плане бэка), поэтому ДИМ вышиваю редко, хотя являюсь большим поклонником этой фирмы. Очень жду показа оформленных работ, наверное, будет СУПЕР! Желаю скорейшего показа! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас