Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Faith & Peace Ornaments № 70-08841, 70-08848

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ!!!!

Изображение

очень тяжело идет вторая птицаИзображениеИзображениеИзображение вышиваю крайне мало..........................

разбирала нитки и снова паралон от органайзера остался на нитках. вот запечатлела сие безобразие для наглядности:

post-148920-128145217765.jpg post-148920-128145239284.jpg

нитки от этой штуки путаются дико! поэтому концы обрезаю.... не нравится мне этот новый органайзерИзображениеИзображениеИзображение

у нас в городе стоит несусветная жара... вышивать очень тяжело. шевелиться даже не хочетсяИзображение

так что птица пока "маленькая"

post-148920-128145264019.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Maria FUWA наконец то вы выложили начало своего второго маленького шедевра! Поздравляю! Изображение

вот я тоже с опаской отношусь к новым ДИМовским наборам... как начитаешься, как насмотришься...

Успехов Вам в освоении птичьих сюжетов! Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Машунь! А что за органайзер, я не поняла? Но птички - это что-то, вот не зря я не заглядывала в ДИМ, сейчас насмотрюсь и еще чего-нибудь захочется, хотя в закромах лежит наборчик от ДИМа! Птичка все-таки хороша!!!Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Большое всем спасибо, что не забываете заглядывать в гости!Изображение

Ничего плохого о новом китайском ДИМе сказать не могу... Нитки мне нравятся гораздо больше, чем американские. Цвета стали сочнее, а мерцеризация лучше. Схема таже. О канве я писала. Радует, что цену не подняли. Пока:thank_you: :give_rose: :kiss2: .

Эти два набора я купила в интернет-магазине. На них стояла гордая пометка "ЭКСКЛЮЗИВ". Обычно так помечают древнейшие, снятые с производства наборы... Я оч обрадовалась и заказала двух наиболее симпатичных на мой взгляд птичек... Когда наборы оказались на руках, то удивилась до крайности! Дата выпуска март 2010!!! Не хилый раритет...................................................... Обычно, подобные наборы бывают на том сайте в одном экземпляре, поэтому я и поторопилась.... Думаю, что уже осенью этими птичьими марками будет все завалено! Мда....

Эля, в новых китайских наборах ДИМ нитки закреплены на специальном органайзере. Он состоит из двух глянцевых картонок, а посередине паралон. В этот паралон всунуты нитки... Вот ошметки паралона с клеем и остаются на нитках после извлечения из органайзера...

Вчера я дошила второй сегмент воробья

post-148920-049753800 1281683911.jpg

хочу поскорее закончить... Не люблю отшивать серии подрят

• Like 3
Опубликовано:

МАРИЯ, какая великолепная серия получается! Все таки ДИМ есть ДИМ, проработанность - 1000 %. Вышиваете, наверное, с большим душевным подьемом.Изображение

А как будете оформлять - вместе или отдельно?

• Like 1
Опубликовано:
Maria FUWA Браво! Первая птичка невероятно красива!!! Вторая уже скоро тоже распушит хвостик и будет хвастаться. Легких крестиков! :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВЧАТА, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!! Изображение

Вот немножко продолжение птички

post-148920-040323100 1282046611.jpg

natlus, я планирую оформить в одну раму с двойным паспатру. В дальнейшем вышью всех птиц этой марочной серии... Они очень милые и яркие:)

P.S. Большое всем спасибо, что не забываете о моей теме! Изображение Для меня это большой стимул в творчестве.... Очень рада, что мои работы вам нравятся. Заходите почаще в гости Изображение

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Птичка-"улёт"!!!В том смысле,что очень симпатявая!!! Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000
  • Like 2
Опубликовано:

Тата, Настена, большое вам спасибо! Изображение

я вчера крайне воодушивилась вышивкой и под "Гарри Поттера" и "Десятое Королевство" отмахала еще пару фрагментов:parting:

post-148920-044781100 1282111885.jpg post-148920-035392300 1282111916.jpg

Надеюсь, что сегодня дошью! Изображение Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

МАРИЯ, какая прекрасная, заряжающая оптимизмом, уютная серия! Выполнена великолепно! Изображение Я на такие подвиги не способна (в плане бэка), поэтому ДИМ вышиваю редко, хотя являюсь большим поклонником этой фирмы. Изображение Очень жду показа оформленных работ, наверное, будет СУПЕР! Желаю скорейшего показа!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.