Elya Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Девочки!!! Привет!!!!! Нагляделась на вашу красоту и поняла что не присоединится не удастся. Очень уж нравятся мне работы Michael Powell. Такой темки, вроде нет, да, я думаю, ничего такого если и есть. Вышивать начала не давно, вышито мало, да и вышивка особо большим размером не отличается!!! Ниточки у меня не все, поэтому есть в вышивке есть дыры, ну да не беда, прикуплю. Вот какая должна быть работа и что имеется на данный момент. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Elya 8
Miryten Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 О, ура, новая темка! Ну конечно,как мимо Пауэлла пройти можно???????? А я тоже в ближайшее время собираюсь вышить островок, только другой, комплект будет! А чем Вы шьете, анкором? Такие цвета красивые! 7
margot Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Я давно уже вышивала эту картинку, она ушла в добрые руки, поэтому фото не осталось. Очень удачно выбран дизайн...глядя на нее хочется в отпуск. 2
Elya Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Все приобрела отдельно: и схемку (у нас на Девичнике), и нитки Анкор ( на просторах инета), и тканюшку, вроде 14 как по инструкции (в г.Королеве, Моск.обл.). Ниток купила на большой проект для другой работы Michael Powell, а сейчас пока эту вышиваю,маленькую, есть недоделаные работы. :blink: Да..... Отпуск в нашу жару это актуально, а вспомнив о работе только о воде и думаешь... 1
Sowulo Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Отличный сюжет и очень хорошее начало! Поздравляю с таким прекрасным процессом! Удачи и легких крестиков! По + и теме, и работе :give_rose: 3
Maria FUWA Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Ух, Пауэлл!.. Смотрится всегда стильно. У вас столько процессов!!!!!! 2
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Да, у Пауэлла свой стиль, который ни с кем не спутаешь. 2
Elya Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Девочки!!! Так здорово. что вы не забываете меня, что то пишите, поддерживаете, и вышивать становится веселей и теплее на душе, кагда знаешь что ты не одна такая - озабоченная крестиками!!!! Спасибо вам всем!!! Вот..... Изменено 30 июля 2010 пользователем Elya 5
Тёмкина мама Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Замечательно процессик движется! Красота будет,это точно! 2
Maria FUWA Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Эля, с продолжением! хорошо получается /ты меня с моими птичками совсем забыла......... в гости не заходишь...... / 2
ksu4u Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки, я еще из отпуска не успела вернуться... а тут уже красота новая вышивается!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Elya, очень хорошо выходит! жду продолжения!!! :blink: 2
Elya Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Я уж стараюсь, правда, не спешу. Вот красненького понатыкала и череньким по нарисовала, а беленький распорола и заново довышила. Чуть-чуть, утром. :blush1: Только вот я не разумею, небо должно вышиваться в полкреста, у меня нет оригинала, а на картинке вроде полукрест, хотя если приглядется там что-то из креста вышито с направлением креста в разную сторону (острова слева над маленькой церквушкой вышиты таким образом). Мож кто даст подсказку - насчет неба :cray: :nyam: :give_rose: ksu4u Так приятно!!!!!!! :blush1: 4
ejik3003 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Я правда первый остров вышивала - небо там однозначно полукрест, и в инструкции обоих островков об этом говорится, а вот насчет крестика в разные стороны на островках - мне показалось что там во всем дизайне крестик в другую сторону......... :give_rose: По крайней мере и в первом и во втором островке ни слова об этом в инструкции нету, поэтому я вышивала небо и море половинками, а землю - целыми "традиционными" крестиками Изменено 1 августа 2010 пользователем ejik3003 2
nataly0265 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Лена!!! Приветик! Поздравляю с процессом! Я их вышивала, оба острова - небо полукрест, совсем обычный, только там смешанные цвета, зайди ко мне в альбом на семье, я их оформляла как триптих, вместе с греческой деревней :4u: 3
Elya Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Девочки!!! Спасибо!!! Натуля! Классный у тебя альбом! Посмотрела снова с большим удовольствием!!! ejik3003! Море буду пороть, небо еще не вышивала! :give_rose: :4u: :give_rose: :give_rose: :give_rose: 2
nataly0265 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Лена, эти острова слева, которые тебя так смущают, вышиты нормальным крестом, но он на самом деле выглядит растрепанным, т к вышивается смешанным цветом. Так что не переживай! А море почему пороть собралась? 3
Elya Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я его вышила крестом, а там вроде надо в полкреста, хотя пороть мне лень! :4u: 2
Miryten Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Да нет, на фотке с сайта море крестом вышито!, не надо распарывать, не мучайтесь! Вот, при увеличении хорошо видно. 6
Elya Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Лена! Ты меня спасла! Мне ТАК лень пороть!!! и я тоже Лена и ко мне тоже на ты :curtsey: 2
nataly0265 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Да нет, на фотке с сайта море крестом вышито!, не надо распарывать, не мучайтесь! Вот, при увеличении хорошо видно. ~ Точно! Море-крестом! 3
ejik3003 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Elya ну какая ты шустрая "пороть"! Если я сдуру море полукрестиком вышила - это еще ничего не значит!!! Меня наверно тогда тоже эти крестики вразнобой с толку сбили :( не помню уже..... А может поскорее хотела (шила в подарок) К тому же в твоем островке четко написано: полукрестом - небо! Про море ничего там нету. Прости что немного сбила тебя с толку, совсем не подумала, что это тебя подвигнет пороть....... Хорошо что девчонки вовремя отговорили :4u: 2
Elya Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ejik3003!!! Ха-ха, я пока раскачаюсь пороть остальные все вышьют, но девчонки почти отговорили, да и сейчас у меня по плану гобелен, надо догнать, а то по рассписанию я отстаю, а насчет четко написано - нихт ферштейн, некому перевести, а до этого не видела у Майкла П. полкреста ни разу и не могла понять правильно ли. Вообщем продолжаем!!! :give_heart2: :blush1: 3
ejik3003 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ну слава Богу, успокоила :D Ты если какие вопросы про инструкции - спрашивай, если инструкция есть - переведем обязательно! 2
Elya Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) ООООО!!!! ejik3003 !!! Спасибо!!!!! Изменено 3 августа 2010 пользователем Elya 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас