Maria FUWA Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Эля, смотрится очень хорошо! И не нужно ничего пороть! Ты молодец воодушивившись твоим примером, стала присматриваться к дизайнам Пауэлла. Парочка показалась мне занятной. Может со временем вышью 2
Elya Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Спасибо! Машуня!!! :give_rose: :thank_you: :give_rose: 1
margot Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Maria FUWA, это прекрасно, что вы присмотрелись к Пауэллу. Он прекрасен. Будем ждать у нас с процессами. 2
Miryten Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) А я тоже наверное вскоре в эту темку приткнусь . Островок-то озвучен в моих планах. Прынцессу свою я почти закончила, осталось оформить, на очереди одна мелкохренька-зигугу для отчета на одном совместнике, а потом- Пауэлл! А тут компания есть, веселее будет. (Хотя муж-дюдюка требует месяц отдыха от вышивки после прынцессы, но разве вышивка-это работа??? ) Изменено 11 августа 2010 пользователем Miryten 4
ksu4u Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Miryten, ой, давай-давай, уже к нам!!!! Хотя за твоей принцессой с огромным удовольствием наблюдала. а что это муж??? зачем отдых??? какой такой отдых??? от чего??? ))))))))))) мой уже так привык к моей вышивке, что когда я работу заканчиваю и если в этот же день не начинаю новую, то он уже беспокоится.... хорошо ли себя чувствую? :nyam: 2
margot Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 А я тоже наверное вскоре в эту темку приткнусь . Островок-то озвучен в моих планах. Прынцессу свою я почти закончила, осталось оформить, на очереди одна мелкохренька-зигугу для отчета на одном совместнике, а потом- Пауэлл! А тут компания есть, веселее будет. (Хотя муж-дюдюка требует месяц отдыха от вышивки после прынцессы, но разве вышивка-это работа??? ) Вышивка-это не работа...это творчество. А его надо постоянно подпитывать. а что это муж??? зачем отдых??? какой такой отдых??? от чего??? ))))))))))) мой уже так привык к моей вышивке, что когда я работу заканчиваю и если в этот же день не начинаю новую, то он уже беспокоится.... хорошо ли себя чувствую? :rolleyes: Ксюша, мне понравилось, как ты точно описала поведение мужа... особенно последняя фраза :D У меня любимый хоть и делает вид, что не интересуется моими процессами, и вообще не одобряет мое увлечение, но я же вижу,как его гордость берет, когда кто то из гостей начинает нахваливать мои работы... 2
ksu4u Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ксюша, мне понравилось, как ты точно описала поведение мужа... особенно последняя фраза :blush1: У меня любимый хоть и делает вид, что не интересуется моими процессами, и вообще не одобряет мое увлечение, но я же вижу,как его гордость берет, когда кто то из гостей начинает нахваливать мои работы... Ритусь, ему конечно нравится!!! )))) просто он это тщательно скрывает. :D Мужчинам вообще свойственна некоторая безэмоциональность..... и еще не хочет тебя перехваливать! ))) чтобы не загордилась! )))) 2
ejik3003 Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Чевой то не поняла: кому отдых то нужен? :give_rose: 2
Elya Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Девочки! Продолжаем-начинаем вышивать! Как хорошо, что вы все пришли, а то у меня тут застой!!! :give_rose: Изменено 12 августа 2010 пользователем Elya 1
Miryten Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Чевой то не поняла: кому отдых то нужен? :rofl: Моему мужу отдых нужен от моей вышивки! (совсем с ума сошел):give_rose: 6
ksu4u Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ленусь, а он что перенапрягся наблюдать??? :give_rose: 2
Miryten Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Это видимо особенность мужского менталитета;, он думает что если б я не вышивала то освободилась бы куча времени, и в это освободившееся время я 1)Танцевала вокруг него танец живота и стриптиз 2)Готовила бы завтрак, обед, полдник и ужин (а можно еще второй ужин) из 3-5 блюд 3)Сшила ему новые брюки (майку, свитер,куртку и т.д.) так как по магазинам ходить и мерить он не любит 4)Занималась бы с детьми как профессиональный аниматор 5)Сделала бы ремонт в доме, а возможно и заасфальтировала часть улицы перед домом 6)На 1,5 сотках имеющейся земли разбила такой сад-огород, чтоб жить натуральным хозяйством А я ,блин, сижу и вышиваю!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Хотя,надо отдать ему должное, хвалиться моими поделками он любит...:give_rose: Изменено 12 августа 2010 пользователем Miryten 6
ksu4u Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ленок, ну я с твоими постами всегда под столом валяюсь!!!!!!! :4u: да вообще они у нас хорошие!!!!!! :) ну требовательные чуток... но мы не особо от них отличаемся! поэтому и живем в гармонии!!! )))))))))) 2
margot Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Лена, мой любимый тоже считает, что если бы не вышивка, то у меня было бы больше времени на домашнее хозяйство и на себя. 2
Miryten Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Вот, совершенно случайно, но очень в тему стишок попался на одном сайте, муж вышивальщицы написал: ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток. Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь, это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит, скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её, ну, просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик! Юрий Антонов октябрь 2009 г Вот пример для подражания!:oops: :) Изменено 13 августа 2010 пользователем Miryten 6
ksu4u Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ага!!! Супер стих!!! я его уже читала! мне тогда тоже так понравился!!! )))))) 2
ejik3003 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Эль! Суперски! Вспоминаю как свой островок вышивала!!! Леночек, а с супружником построже!!!! Пусть тоже себе хобби заведет - которым ты его будешь попрекать в ответ))) Мой всегда молчит, потому что знает, что высвободившаяся от вышивки энергия никак не сможет пойти ни на какое созидание, только на разрушение! Мы уже обсуждали, что делать если вышивке мешает работа....... :oops: 2
Maria FUWA Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Эля, получается просто СУПЕР!!!!!! 2
margot Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Лена, стишок просто класс!!! Я даже чуть не прослезилась...но была к этому близка!!! Спасибо за приятную паузу!!! 2
Miryten Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Ура, я начала новый процесс! Ну, так, процессик конечно, но все равно приятно! вот: Шью как всегда, всем что под руку попалось, но Пауэлл все терпит, как уже сегодня обсуждалось в другой теме. Для повышения эрудиции почитала про географию греции- так у них оказывается около 2000 островов! От крупных до самых мелких (которые мы и вышиваем:give_rose: ) Изменено 25 августа 2010 пользователем Miryten 8
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ленок, ну молодец!!!!! да тут начать и кончить!!! :give_rose: :give_rose: а про Грецию да!!!! и, кстати, мне кажется, что мы как-раз вышиваем остров Санотарини. Так кажется... на нем как-раз вот эта сине-белая греческая архитектура. Этим летом собиралась на этот остров... но... унесло в другую сторону! :D 2
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ура, я начала новый процесс! Ну, так, процессик конечно, но все равно приятно! вот: Шью как всегда, всем что под руку попалось, нол Пауэлл все терпит, как уже сегодня обсуждалось в другой теме. Для повышения эрудиции почитала про географию греции- так у них оказывается около 2000 островов! От крупных до самых мелких (которые мы и вышиваем:give_rose: ) С началом!!! Хорошее, кстати начало. Да, Греция, конечно красива, а мы вышиваем остров Санторини, во всяком случае, именно он очень сильно похож а вот это те самые кустики 4
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ритуль, ага!!! вот!!! вот!!! эти картинки! Этот остров! :give_rose: 2
ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Да конечно это Санторини. Я там в прошлом году отдыхала, причем поехала туда как раз в поисках греческого остравка Пауэлла))) Такая архитектура действительно характерна только для Кикладского архипелага, а там самые известные острова - это Санторини и Миконос. У нас в том году в клубе была темка про географические места по следам Пауэлла, девочки там про Венецию писали... Я тоже там свои фоторгафии выкладывала, не знаю жива ли темка еще. Леночек, молодец что островок начала!!! такие они (теперь два) классные!!! Хочу его второй раз тоже вышить после домиков и гавани ( тот что был первым - я его подарила) пс: Темка жива Девчонки, спасибо за приятные воспоминания!!!А вообще вот хочу сказать: заметили какой наш Мишаня позитивный, ассоциирцется только с приятными моментами в жизни! Изменено 25 августа 2010 пользователем ejik3003 4
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ejik3003 И не только с воспоминаниями...а с мечтами... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас