ksu4u Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Elyа, начало отличное!!!!!! Ровных кретиков, побольше свободного времени!!!!!!! жду продолжения! :wub: Ленок, умничка!!!! так все ровненько, красивенько!!!! любуюсь........... :wub: да, согласна отдыхать иногда надо и даже от Пауэлля... мне хочется очень много его картин вышить, но есть и другие фирмы-дизайнеры, которые нравятся... вот решила, что буду одну работу Пауэлля, потом что-то другое, потом Пауэлль... :wub: 2
Популярное сообщение Miryten Опубликовано: 1 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Ты знаешь, я наверное тоже буду так делать. А то в стремлении обьять необъятное мечусь как та обезьяна- и к умным, и к красивым. Сейчас закончила, сижу смотрю на папку со схемами в компе (размером 34 гб :give_rose: ) и в прострации какой-то. Вроде и Пауэлла еще хочу,и планы себе наметила, но и много другого нравится, и детское, и просто всякое. А тут еще и на подарки несколько работ надо вышить, тематика задана. Так что чтобы успеть по максимуму, буду чередовать.Сейчас сложу всё по списку в папку с планами, и больше ни на что смотреть не буду!!! :thank_you: И на рутрекер больше ни ногой!!! :thank_you: ой, не знаю..... :rofl: Изменено 1 сентября 2010 пользователем Miryten 10
ksu4u Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да.... Ленооооок.... :thank_you: вот у меня точно так же! только у меня пока не схемы, ну то, что лежит в компе, я об этом вообще не думаю! просто не разрешаю себе в эту кучу лезть! :thank_you: а наборы лежат в моем заветном комодике! а наборов у меня еще штук 10, это помиио Пауэлля. Так еще и Пауэлля ВСЁ хочется!!!! ужас!!!! :give_rose: :rofl: да... пора лечится! :D 1
Бусинка Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки, хотела, что-то сказать, а сказать то и нечего!!! Всё так же как и у вас - и метания и страдания!!! :rolleyes: :give_heart2: 1
nataly0265 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки, как здорово у вас получается! А я всю греческую тройку вышивала подряд,к концу уже очень тяжело шло, повесила триптих в спальне, как просыпаюсь, сразу Грецию вижу... Красота!!! 2
Elya Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А я вот тоже с продолжением-окончанием пришлаЛена! Молодец! :give_rose: Скоро и я навышиваю! :give_rose: 2
Miryten Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот картинка мне попалась на тему "всё хочу", не могла не поделиться....:cray: 9
ksu4u Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 :rolleyes: :curtsey: :rofl: ой, прикол!!!! )))))))))
Miryten Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вы знаете,девочки, наверное вышивальные приметы все-же как-то работают. Дошила я этот островок, и похоже завтра мы все-таки уедем отдыхать! :) Хотя я уже и не надеялась, обстоятельства не располагали. Ну поедем хоть и не в Грецию, а в Абхазию, но тоже хорошо. А вот никакой недвижимости пока не прибавилось,(только на своем доме крышу перекрыли), ну я еще буду вышивать домики, до победного!!!:) 6
ksu4u Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Точно работают приметы! )))) а, кстати, в Абхазии не хуже, чем в Греции! тоже горы, правда в Греции скорее скалы.... :) Вобщем отличного вам отдыха! отдыхай душой и телом!!!! :) 1
Бусинка Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Elya, вы мои садики хотите, а о вашей Греции мечтаю!!! :give_heart2: Леночка, чуть не просмотрела твой остров! Маленький, миленький!!! Классно!!! :give_rose: 2
Elya Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Надо как-то хитро махнуться! Мне Ваши садики, а Вам мою Грецию!!! :give_heart2: 3
Пума Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Лена! Привет! Вот нашла тебя и твои домики! Мне тоже нравится этот дизайн!:give_heart2: Ой.....!!! И тоже хочется,ну очень....:parting: Темку просотрела наставила плюсиков. Все показушки мне понравились!Как можно больше свободног времени на такую красоту!:give_rose: :curtsey: :give_rose: 1
Elya Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Людочка!!! Спасибо тебе!!! :give_heart2: :curtsey: :blush1: 1
ejik3003 Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Надо как-то хитро махнуться! Мне Ваши садики, а Вам мою Грецию!!! :give_heart2: Никаких хитромаханий!!! Трудицца, трудицца и еще раз трудицца!!! (в смысле отдыхать - хобби - это ж отдых :give_rose: ) 4
ejik3003 Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 да, согласна отдыхать иногда надо и даже от Пауэлля... мне хочется очень много его картин вышить, но есть и другие фирмы-дизайнеры, которые нравятся... вот решила, что буду одну работу Пауэлля, потом что-то другое, потом Пауэлль... :give_rose: точно-точно! Соломоново решение!!! Тоже так стараюсь, тока у меня сейчас штук 5 других..... :give_heart2: 1
Бусинка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Леночка!!!! Нееее, менятся не буду, сама ж знаешь какая жаба большущая охраняет мои садики и твой остров!!! :give_heart2: Девочки, ткните носом, по-моему в этой темке видела кто-то из девочек вышил все три дизайна про остров и показывал. Перелистала темку три раза! Может не здесь видела? Хотела сестре показать. 1
ksu4u Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Бусинка, сама сейчас тему перелистала, не, здесь только 2 мини островка есть, а вот здесь у нас третья картинка! ))) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=95905&st=0
Бусинка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Ксюша, я нашла!!! :curtsey: Это у nataly0265 в её альбоме вышитый остров в количестве 3 штук (на 1 стр). И оформление мне у неё понравилось! Изменено 3 сентября 2010 пользователем Бусинка 1
ksu4u Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ааа!!! вот куда ты зашла!!!! :give_rose: пойду полюбуюсь!!! а оформление правда супер!!!! вместо паспарту просто канва! nataly0265, здорово!!! мне очень понравилось! nataly0265, а можно попросить сюда, в темку поставить ваши фотографии Греции? :D Я думаю, что многим будет интересно... :curtsey: 2
Elya Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот, пока еще голенькая 5
Тёмкина мама Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Elya,молодчинка! Теперь за бэк! Будешь моей подругой по бэку! :D 3
Elya Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Наташа! С привеликим удовольствием!!! :D :give_rose: :D 3
Elya Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Вот и всё Изменено 21 декабря 2016 пользователем Elya 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас