Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mini Greek Islands 1,2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Elyа, начало отличное!!!!!! Ровных кретиков, побольше свободного времени!!!!!!! жду продолжения! :wub:

Ленок, умничка!!!! так все ровненько, красивенько!!!! любуюсь........... :wub:

да, согласна отдыхать иногда надо и даже от Пауэлля... мне хочется очень много его картин вышить, но есть и другие фирмы-дизайнеры, которые нравятся... вот решила, что буду одну работу Пауэлля, потом что-то другое, потом Пауэлль... :wub:

• Like 2
  • Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да.... Ленооооок.... :thank_you:

вот у меня точно так же! только у меня пока не схемы, ну то, что лежит в компе, я об этом вообще не думаю! просто не разрешаю себе в эту кучу лезть! :thank_you: а наборы лежат в моем заветном комодике!

а наборов у меня еще штук 10, это помиио Пауэлля. Так еще и Пауэлля ВСЁ хочется!!!! ужас!!!! :give_rose: :rofl:

да... пора лечится! :D

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, как здорово у вас получается! А я всю греческую тройку вышивала подряд,к концу уже очень тяжело шло, повесила триптих в спальне, как просыпаюсь, сразу Грецию вижу... Красота!!!

• Like 2
Опубликовано:

Вот картинка мне попалась на тему "всё хочу", не могла не поделиться....:cray:

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Вы знаете,девочки, наверное вышивальные приметы все-же как-то работают. Дошила я этот островок, и похоже завтра мы все-таки уедем отдыхать! :) Хотя я уже и не надеялась, обстоятельства не располагали. Ну поедем хоть и не в Грецию, а в Абхазию, но тоже хорошо. А вот никакой недвижимости пока не прибавилось,(только на своем доме крышу перекрыли), ну я еще буду вышивать домики, до победного!!!:)

• Like 6
Опубликовано:

Точно работают приметы! ))))

а, кстати, в Абхазии не хуже, чем в Греции! тоже горы, правда в Греции скорее скалы.... :)

Вобщем отличного вам отдыха! отдыхай душой и телом!!!! :)

• Like 1
Опубликовано:

Лена! Привет! Вот нашла тебя и твои домики! Мне тоже нравится этот дизайн!:give_heart2:

Ой.....!!! И тоже хочется,ну очень....:parting: Темку просотрела наставила плюсиков.

Все показушки мне понравились!Как можно больше свободног времени на такую

красоту!:give_rose: :curtsey: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Надо как-то хитро махнуться! Мне Ваши садики, а Вам мою Грецию!!! :give_heart2:

Никаких хитромаханий!!! Трудицца, трудицца и еще раз трудицца!!! (в смысле отдыхать - хобби - это ж отдых :give_rose: )
  • Like 4
Опубликовано:

да, согласна отдыхать иногда надо и даже от Пауэлля... мне хочется очень много его картин вышить, но есть и другие фирмы-дизайнеры, которые нравятся... вот решила, что буду одну работу Пауэлля, потом что-то другое, потом Пауэлль... :give_rose:

точно-точно! Соломоново решение!!! Тоже так стараюсь, тока у меня сейчас штук 5 других..... :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Леночка!!!! Нееее, менятся не буду, сама ж знаешь какая жаба большущая охраняет мои садики и твой остров!!! :give_heart2:

Девочки, ткните носом, по-моему в этой темке видела кто-то из девочек вышил все три дизайна про остров и показывал. Перелистала темку три раза! Может не здесь видела? Хотела сестре показать.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ксюша, я нашла!!! :curtsey: Это у nataly0265 в её альбоме вышитый остров в количестве 3 штук (на 1 стр). И оформление мне у неё понравилось!

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 1
Опубликовано:

ааа!!! вот куда ты зашла!!!! :give_rose: пойду полюбуюсь!!!

а оформление правда супер!!!! вместо паспарту просто канва!

nataly0265, здорово!!! мне очень понравилось!

nataly0265, а можно попросить сюда, в темку поставить ваши фотографии Греции? :D Я думаю, что многим будет интересно... :curtsey:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.