lenatoll Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Предлагаю здесь показывать наши процессы по частичной вышивке. Со своей стороны представляю свой новый процесс Маленькая фея: Моё начало: Вышила волосы и крылышки на девочке крестом и бэком, начала Розу. Потом на очереди волосы у женщины. Рисунок хорошо совпал со схемой, единственное - добавила 1 столбик девочке по рисунку. Нитки Анкор, меланж с металликом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Процесс обещает быть интересным! Я как-то раньше не особо уделяла внимания частичной вышивке от ЧМ, надо пойти пошерстить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Закончила частичку: Планировалась рамка белая , но таковой не оказалось. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Да и с этой рамкой смотрится замечательно! Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-Мирабелла Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, а я конкретно подсела на частичную вышивку бисером от ЧМ.. Одну ракушку уже вышила (есть в моей галерее), вот приступаю ко второй картине "Побережье" ... 19 цветов бисера, начинаем: Попинайте маленько.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вау! Какая красота должна быть! Шейте поскорее и хвалитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Да, да, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки, у меня вышились 2 картинки : фото в процессе и отшитые и оформленные 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Насекомые эффектные получились. Жук вообще очень реалистично вышел. Если бы я любила жуков, я бы его тоже вышила. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 тата1974, чудесно выглядят частички! А рамки прямо самое-то! Это вы сами их красили? Или в багетке так делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 тата1974, как красиво! Такие классные насекомые! Мне уже давно нравятся эти дизайны, было очень интересно посмотреть на основу до зашивки бисером, спасибо Вам за размещение таких фотографий. Оформление - супер! Рамочки, на мой взгляд, подходят идеально! И теперь такой вопрос - бисера хватило, проблем с ним не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Танечка,очень красивые работы!!!!Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Не смотря на то, что у меня куча долгостроев (и не только долгостроев, а просто процессов в процессе) мне очень захотелось отшить жука от Чаривной мити. Сказано - сделано. Распаковав бисер и обметав ткань вчера начала вышивать. Вот результат первого вечера Первый раз работаю в такой технике - вышивке бисером по авторской канве. Пришиваю бисер белыми нитками для шитья №40(армированные). Шить нравится, если не будет проблем в дальнейшем (ТТТ, не сглазить), то это далеко не последняя работа в такой технике. Изменено 12 августа 2013 пользователем Лен_ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Лен_ок, жук обещает быть настоящим!!! Это точно! Желаю удачного и быстрого отшива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ну, только я, наверное, могу вышивать маленькую частичку уже более недели. Тем не менее, вот так подрос мой жучишка с прошлого понедельника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Как красиво переливается спинка! Как впечатления от бисера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Бисер одного цвета практически одинаков, но вот бисеринки разных цветов между собой различаются. Более того, бисер разных цветов имеет и разные формы. Т.е. есть бисер в форме оладушки, а есть как бочоночки. Надеюсь, моё путанное объяснение хоть немного понятно. Дырочки в бисере нормальные, отшила уже практически половину жука и попалась только одна бисерина, через которую не пролезла игла. Год назад я вышивала "Ассорти", так бисер, которым я шью сейчас, намного лучше того, что был вложен в "Ассорти". Но, не МиллХилл, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Все очень даже понятно. Я сейчас вышиваю Отражения прошлого - та же история с формой. Один цветвообще плоский с торцев. Плохо ложится с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Закончила я вчера жукашку свою. Нравится - очень, редко мне какая работа по окончании продолжает нравиться. Шила ровно две недели. Отшивала белой ниткой и, если знать куда смотреть, она кое где видна. Бисер остался, конечно не в больших количествах, но даже подходя к концу работы я не волновалась - хватит его или нет. Работу постирала в едва тёплой воде с добавлением Фейри. Ткань была запачкана в уголке - отстиралась, рисунок не слез. Правда, я сам рисунок не жамкала, просто в воде побултыхала. Ну, и после полоскания работу не отжимала, дала стечь и выложила на махровое полотенце. Гладила с изнанки на том же махровом полотенце, что и сушила. Ни рисунок, ни бисер не пострадали. В планах ещё покупка частичек от этой фирмы. А вот, прошу любить и жаловать, ЖУК А вот ссыль для тех, кто хочет рассмотреть в мелких подробностях 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Как настоящий получился! Весь блестит и переливается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Вышила стрекозу за три дня. Фото процесса: Итог: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.