Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем частички

lenatoll

Рекомендованные сообщения

Предлагаю здесь показывать наши процессы по частичной вышивке.

Со своей стороны представляю свой новый процесс Маленькая фея:

Изображение

Моё начало: Изображение Изображение

Вышила волосы и крылышки на девочке крестом и бэком, начала Розу. Потом на очереди волосы у женщины. Рисунок хорошо совпал со схемой, единственное - добавила 1 столбик девочке по рисунку. Нитки Анкор, меланж с металликом.

Процесс обещает быть интересным! Я как-то раньше не особо уделяла внимания частичной вышивке от ЧМ, надо пойти пошерстить...

Закончила частичку:

Изображение Изображение Изображение

Планировалась рамка белая , но таковой не оказалось.

• 1 год спустя...

Девочки, а я конкретно подсела на частичную вышивку бисером от ЧМ.. Одну ракушку уже вышила (есть в моей галерее), вот приступаю ко второй картине "Побережье" ...

post-105634-0-83868000-1333737495_thumb.jpg

19 цветов бисера, начинаем:

post-105634-0-37946000-1333737503_thumb.jpg

Попинайте маленько.. :victory:

Вау! Какая красота должна быть! Шейте поскорее и хвалитесь

• 5 месяцев спустя...

Насекомые эффектные получились. Жук вообще очень реалистично вышел. Если бы я любила жуков, я бы его тоже вышила. :smile3:

тата1974, чудесно выглядят частички! А рамки прямо самое-то! Это вы сами их красили? Или в багетке так делают?

тата1974, как красиво! Такие классные насекомые! Мне уже давно нравятся эти дизайны, было очень интересно посмотреть на основу до зашивки бисером, спасибо Вам за размещение таких фотографий. Оформление - супер! Рамочки, на мой взгляд, подходят идеально!

И теперь такой вопрос - бисера хватило, проблем с ним не было?

Танечка,очень красивые работы!!!!Молодец!!!

• 10 месяцев спустя...

Не смотря на то, что у меня куча долгостроев (и не только долгостроев, а просто процессов в процессе) мне очень захотелось отшить жука от Чаривной мити. Сказано - сделано. Распаковав бисер и обметав ткань вчера начала вышивать. Вот результат первого вечера
3801186m.jpg

Первый раз работаю в такой технике - вышивке бисером по авторской канве. Пришиваю бисер белыми нитками для шитья №40(армированные). Шить нравится, если не будет проблем в дальнейшем (ТТТ, не сглазить), то это далеко не последняя работа в такой технике.

Изменено пользователем Лен_ок

Лен_ок, жук обещает быть настоящим!!! Это точно!

Желаю удачного и быстрого отшива

Ну,  только я, наверное, могу вышивать маленькую частичку уже более недели. Тем не менее, вот так подрос мой жучишка с прошлого понедельника

3847022m.jpg

Как красиво переливается спинка! Как впечатления от бисера?

Бисер одного цвета практически одинаков, но вот бисеринки разных цветов между собой различаются. Более того, бисер разных цветов имеет и разные формы. Т.е. есть бисер в форме оладушки, а есть как бочоночки. Надеюсь, моё путанное объяснение хоть немного понятно.

Дырочки в бисере нормальные, отшила уже практически половину жука и попалась только одна бисерина, через которую не пролезла игла.

Год назад я вышивала "Ассорти", так бисер, которым я шью сейчас, намного лучше того, что был вложен в "Ассорти". Но, не МиллХилл, конечно.

Все очень даже понятно. Я сейчас вышиваю Отражения прошлого - та же история с формой. Один цветвообще плоский с торцев. Плохо ложится с другими.

Закончила я вчера жукашку свою. Нравится - очень, редко мне какая работа по окончании продолжает нравиться. Шила ровно две недели. Отшивала белой ниткой и, если знать куда смотреть, она кое где видна. Бисер остался, конечно не в больших количествах, но даже подходя к концу работы я не волновалась - хватит его или нет. Работу постирала в едва тёплой воде с добавлением Фейри. Ткань была запачкана в уголке - отстиралась, рисунок не слез. Правда, я сам рисунок не жамкала, просто в воде побултыхала. Ну, и после полоскания работу не отжимала, дала стечь и выложила на махровое полотенце. Гладила с изнанки на том же махровом полотенце, что и сушила. Ни рисунок, ни бисер не пострадали.

В планах ещё покупка частичек от этой фирмы.

А вот, прошу любить и жаловать, ЖУК

3806950m.jpg

А вот ссыль для тех, кто хочет рассмотреть в мелких подробностях

Как настоящий получился! Весь блестит и переливается!

• 5 месяцев спустя...

Вышила стрекозу за три дня.

Фото процесса:

4253798_s.jpg

Итог:

4253828_s.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.