Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

125 пользователей проголосовало

1. 1. Обычно покупаю или планирую купить в будущем

• Ткани для вышивки
      90
    • Наборы для вышивки
      94
    • Схемы, буклеты, журналы
      36
    • Мулине
      76
    • Аксессуары (иглы, ножницы, пяльцы, лупы и пр.)
      67
    • Бисер и бусины
      38
    • Товары для декупажа (салфетки, лаки и пр.)
      0
    • Пряжу для вязания
      10
    • Аксессуары для вязания
      7
    • Товары для изготовления бижутерии
      3
    • Декор, заготовки для декора
      0
    • Товары для валяния, фетр
      1
    • Бумага, открытки, скрапбукинг
      6
    • Мыловарение, изготовление свечей
      1
    • Флористика
      0
    • Ткани для пэчворка
      10
    • Товары для шитья
      2
    • Другое (расскажу ниже)
      4
    • НИЧЕГО не покупаю (почему - расскажу ниже)
      2
  2. 2. Кроме товаров для рукоделия еще покупала или планирую купить

• Косметика/парфюмерия
      33
    • Одежда, обувь
      47
    • Детские товары, игрушки
      30
    • Книги
      43
    • Бытовая техника
      11
    • Электроника
      18
    • Другое (расскажу ниже)
      4
    • НИЧЕГО не покупаю (почему - расскажу ниже)
      16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как известно, наши рукодельницы давно успешно освоили покупки в зарубежных интернет-магазинах. У многих появлись свои любимые и "проверенные" места. Но в этой теме мы не обсуждаем конкретные магазины и что где можно купить. Давайте лучше поговорим о том, ЧТО мы покупаем или планируем купить в будущем.

Мы интегрировали в тему сразу два опроса - один из них касается товаров для рукоделия, а второй - вообще любых покупок. Интересно, покупали ли Вы что-то кроме рукоделия в зарубежных интернет-магазинах?

Спасибо всем за участие :give_heart2:

• Like 3
Опубликовано:

Я обычно покупаю в интернет-магазинах то чего нет в моем городе или очень дорого. Например редкие виды тканей, спецнити, импортный наборы. Помимо рукодельных товаров покупала детские вещи и удачно. Не прогадала ни с размером ни с качеством. А по цене в 2-3 раза дешевле.

Опубликовано: (изменено)

Для вышивки покупаю почти все в иностранных и-нет магазинах - наборы, нитки, ткани, всякие аксессуары и приспособления. Единственное исключение - наборы отечественных производителейИзображение ну и ниточки ДМС иногда беру по оптовой цене у себя в городе.

Еще в иностранных магазинах покупала диски, книги, жесткий диск для компа, плейеры - никаких нареканий ни на качество товаров, ни на цену...

Изменено пользователем pryma-donna
Опубликовано:

в опросе не учли один пункт "ничего не покупаю"

А вопрос темы это и не предусматривал. Предполагается, что в опросе участвуют те, кто делает покупки :give_heart2:

Вы можете написать, почему не делаете/не собираетесь делать такие покупки.

• Like 2
Опубликовано:

А вопрос темы это и не предусматривал. Предполагается, что в опросе участвуют те, кто делает покупки :blush1:Вы можете написать, почему не делаете/не собираетесь делать такие покупки.

olechka я в том смысле, что интерессно было бы посмотреть, какой процент от общего числа проголосовавших не покупает там ничего.

Опубликовано:

Вышивальные всяки-разны штуковины я покупаю в местных (укр.) интернет-магазинах, по заморским не хожу по техническим причинам (условия оплаты не подходят, моя рабочая карточка не годится для покупок зарубежом, а открывать спец. счет ... пока не дошла я до такого). А заказываю зарубежом я, в основном, одежду. Посылки оплачиваю на почте, наложенным платежом, что меня очень устраивает, потому что тогда я реально вижу, что посылка пришла, и что в ней. А то наша почта любит по конвертикам погулять, катологи распечатать, а вдруг и им такое надо? Так что, пока наша почта в действии - самый безопасный способ оплаты для меня - наложенным платежом.

• Like 1
Опубликовано:

Я раньше ничего не покупала за рубежом, но недавно начала. То, что можно купить у нас, покупаю у нас. А за спец.нитями, тканями необычных оттенков, некоторыми аксессуарами обращаюсь за границу. Не исключено, что скоро начну (по мере появления средств) покупать книги, не обязательно рукодельные.

Критерий выбора между "нашими" и "не нашими" такой: если много заказывать, то не у нас - дешевле в зарубежных магазинах; если что-то необычное (чего у нас либо вовсе нет, либо узкий выбор) - тоже не у нас. В большинстве случаев все же отовариваюсь в отечественных магазинах, ибо быстрее, проще, меньше платить за доставку.

Опубликовано:

Для рукоделия покупаю чаще всего в Интернете в Штатах или Европе т.к. дешевле и выбор там гораздо больше. В просто магазине могу купить какую-нибудь мелочь, которую надо подбирать (цвет нитки, к примеру или ткань-компаньон) или аксессуары (это чаще эмоциональные покупки).

Из нерукодельного в сети всегда покупаю косметику. Т.к. у нас купить мой кремик в салоне в акурат в 2 раза дороже, чем купить на сайте производителя включая доставку. Муж покупает около 50% всяких своих мелких гаджетов тоже через Интернет. Раньше одежду покупала, но у меня размер тяжело подобрать, потому сейчас проще на распродаже затариться раз в пол года.

Уточню, я в Австралии.

Опубликовано:

Мне наверное ничего подходит тк я итак зарубежем, получается заказываю только из своих местных :D Заказываю наборы, канву редких цветов отрезами с рулона, кукол, книги, нитки, биссер. Да вообще все на что выгодное предложение и что я могу использовать по назначению.

Опубликовано:

А заказываю зарубежом я, в основном, одежду. Посылки оплачиваю на почте, наложенным платежом

А разве зарубежные магазины высылают наложенным платежом?
Опубликовано:

мама у меня нижнее белье и платья тоже по каталогам заказывает из Франции - просто самые прелестные одежки какие у меня есть в итоге. И размер 100 % подходит и качество на порядок лучше чем по той же цене в магазинах можно купить

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в последнее время одежду,обувь :),рукодельным "затарилась" в безумные минуты слабости лет 5 назад :thank_you: ..."надо сейчас всего и побольше"...,в реале оказалось,что не "надо" было, но никто не убедил в обратном ...освоили заказы и вперёд ...

Опубликовано:

Заказываю крейник, бисер, аксессуары для вышивания и те наборы и схемы, которые нельзя купить в обычном магазине. Сделала вывод, что в зарубежных магазинах покупать дешевле, чем в наших, даже с учетом доставки.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Тряпочки редких цветов (например, для мирабили), бисер/бусинки, крейник/шёлк. Реже - наборы и всяко-разное (иголочки, ножницы, снапики/рамки).

Нерукодельное не покупаю :smile3:

• 10 лет спустя...
Опубликовано:

Привет, уважаемые форумчане!

Я недавно начал заниматься машинной вышивкой и решил поделиться своим опытом. Обнаружил интересный ресурс - Крамница вышитой одежды, и там есть разнообразные программы для машинной вышивки.

Хочу узнать, есть ли у кого-то опыт использования программ с этого сайта? Какие программы вы предпочитаете и почему? Я пока только выбираю подходящий инструмент, поэтому буду благодарен за ваши советы и рекомендации.

Кроме того, какие особенности и преимущества вы заметили при использовании программ для машинной вышивки вообще? Может быть, у вас есть какие-то секреты или лайфхаки?

Заранее спасибо за ваши ответы и обмен опытом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.