gemshugina Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Очень хочу вышить единорогов. Даже набор себе уже нашла... Думаю заказать прямо на сайте Kustom Krafts, но к сожалению там все на английском... И я не знаю как это сделать... Помогите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Кликаете на изображение открывается в окошке и три столбика Kit (набор), Book (схема) и Fabris (ткань. Если набор, то смотрите на Kit и справа кажется там кнопочка Buy now (купить сейчас), ее нажимаете и открывается корзина. Дальше уже обычно заполняете графы: пишете имя фамилию адрес - все латинскими буквами, так чтобы было понятно нашей почте. Сейчас отвлекусь, вечером вернусь и допишу, пока попробуйте и еще вопросы зададите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я зимой попыталась заказать с сайта, но мне прислали письмо, что напрямую в Россию они не продают и дали координаты диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 покупаю через интернет магазины...если заказывать в местном рукодельном магазине - ждешь по полгода и еще и дороже получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У Крафтса такая политика - делаешь им заказ, они связываются с Гелой (официальный их представитель в России) и спрашивают есть ли у них такой набор. Если нет (а это в-основном новинки, схемы и канва), то высылают сами. Мне помнится пришло такое письмо: типа "мы рады, что вы обратились к нам, но у нас есть представитель в России и мы свяжемся с ними на предмет наличия у них данного набора. Если нет, то мы вышлем вам сами". А вот когда схемы заказывала, то ничего не спрашивали, просто деньги списали и выслали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, как вам ответ на заказ на 50 дол? Hello, Thank you for inquiring with our company, we did receive your online order, but because it's International, we will need to have the parcel sent with Tracking number, Expresspost. The cost of the shipping will be 80.00US dollars. Did you still want this order? If you have any questions or concerns, don't hesitate to contact me. Take care, Liane www.kustomkrafts.com email: info@kustomkrafts.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 У Крафтса такая политика - делаешь им заказ, они связываются с Гелой (официальный их представитель в России) и спрашивают есть ли у них такой набор. Если нет (а это в-основном новинки, схемы и канва), то высылают сами. Мне помнится пришло такое письмо: типа "мы рады, что вы обратились к нам, но у нас есть представитель в России и мы свяжемся с ними на предмет наличия у них данного набора. Если нет, то мы вышлем вам сами". А вот когда схемы заказывала, то ничего не спрашивали, просто деньги списали и выслали. А стоила сколько Ваша пересылка? Напишите, пожалуйста, координаты Гелы, может я смогу там купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Гела - это фирма, торгующая только оптом. Я Крафтса беру в Интернет-магазинах преимущественно американских - беру там схему, ткань и нитки. Просто судя по сообщению, которое привели доставка просто немыслимая. Я платила 600 рублей и считала, что это очень дорого, а тут 80 долларов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Спасибо . А наборы, купленные в Росии, отличаются по качеству от американских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Нет. Отличие только в том, что все надписии инструкция на русском языке. Это политика фирмы - в Россию наборы идут переведенные на русский язык. Соответственно качество аналогичное американскому. Именно этим фирма и завоевала мое сердце. И льстит мне как потребителю. Это кроме их изумительных дизайнов. Единственное, что путь к нам долог. Я вот схемки уже купила, а здесь когда наборы появятся? Пооперативнее бы наши работали. Хотя бы с опозданием на месяц, а не на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 За 80 дол. я пожалуй соглашусь подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я вчера хотела сделать заказ на АВС - это американский магазин и чуть не упала, когда увидела стоимость доставки - 26 долларов (а сумма заказа 40). А я-то считала, что на 123 дорого берут за доставку - так можно сказать даром. И на Кандамаре - за доставку одного набора 26.50. Пожалуй лучше в России подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.