Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне не нравится вышивка бисером

Вот не нравится и все. Хотя дома сто подаренач икона вышитая таким способом и я вижу, сколько там труда, но себя не могу за такое посадить

Хотя в детстве бисероплетением увлекалась

Частичную вышивку точно никогда не буду вышивать)

• Like 2
  • Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Думаю, никогда не вышью ничего восточного - гейши там всякие, пейзажи китайские - точно не мое, равно как иероглифы. Фэнтези от ХАЕД - не нравились никогда, даже не представляю, куда это повесить (и зачем). На 100% никогда не буду вышивать на канве с нанесенным рисунком - пробовала и бросила, удовольствия никакого, одно раздражение.

Но лично мои вкусы со временем все-таки изменяются. И то, что раньше не нравилось абсолютно, теперь стало вполне возможным (раньше тянуло исключительно на монументальные картины, исключительно классические сюжеты или натюрморты), а теперь вон понравились простенькие яркие дизайны от UB (ну прям пищу от них, даже две схемы купила уже).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Никогда не стану вышивать:

- HAED, Mystic Stitch, Golden Kite и им подобные прогонные схемы огромного размера с кучей цветов.

Я тоже не стану вышивать именно это.

И ещё женщин в стиле "ню".

• Like 1
Опубликовано:

Ммм... могла бы написать большой список того, что не стану вышивать чисто для себя. Просто потому, что не нравятся сюжеты или некуда повесить-приспособить. Но если нужно будет в подарок или на заказ - вышью, потому как они мне просто не интересны, но не противны. Вообще нет таких тем в вышивке, которые вызывали бы у меня душевное отторжение.

Так что единственный пункт, по которому я однозначно говорю "нет, никогда не буду вышивать", это иконы.

Опубликовано:

Согласна с вышесказанным мнением, что не стоит зарекаться. действительно, если раньше я считала, что никогда не буду вышивать иконы- одна, для любимой доченьки, небольшого размера вышилась (бисером ) как на духу. И еще одну прикупила, но пока настроя нет. Не нравились черно-белые сюжеты, но после того как побывав в Вене в магазинчике с вышивкой в технике Petit поняла, что что-либо подобное у меня непременно когда -нибудь сотворится.Но точно знаю, что не люблю и вряд ли полюблю, различного рода китайские иероглифы, знаки зодиака и людей по фотографиям )))Вот пока так...

http://nescuchnimvecherom.blogspot.ru/

Опубликовано:

Раньше тоже считала,что не возьмусь за вышивку иконы бисером... ) А сейчас вышиваю в первый раз и процесс очень нравится.Наверное всему свое время...

:pardon:

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:
On 28.02.2018 at 1:48 PM, jeannett said:

Никогда не привлекала идея вышивать портреты..

А я напротив, очень люблю. Сейчас гобелен вышиваю, разве это не чудо? ) Другая милая девочка в закромах. Как можно их не вышить, такой соблазн! Сами ведь такими были когда-то, самые счастливые годы! 

CcA53yNPuDU.jpg __GA8rgafhE.jpg

Что бы я никогда прямо не стала вышивать... Типа разных там поваров или смешные картинки, для прикола, есть еще такая тетенька толстая в купальнике, это точно знаю, никогда не поменяется вкус, и откровенные слишком сцены любовные. Против ню ничего не имею против. 

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! В самых первых сообщениях увидела, что многие никогда не будут вышивать абстракцию. Если честно, то думаю также. И дело даже не в том, что мне это не нравится, а в том, что боюсь очень где-то "накосячить". Подобный плачевный опыт уже был с "golden kite", и вот до сих пор не могу убедить себя в том, что учатся то как раз таки на ошибках.. У кого были подобные ситуации? Как справлялись с ними?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
On 1/29/2013 at 1:01 AM, alesia22 said:

А мне не нравится вышивка бисером

Вот не нравится и все. Хотя дома сто подарена икона вышитая таким способом и я вижу, сколько там труда, но себя не могу за такое посадить

Хотя в детстве бисероплетением увлекалась

Частичную вышивку точно никогда не буду вышивать)

Вот согласна на все 100, как ни смотрела вышивки бисером - даже красивые, что-то не то, не лежит душа. Бисероплетение тоже очень нравилось, видимо, это что-то другое. А на частичную смотреть жалко - думается - ну, вот ведь не могли это крестиком доделать )).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.