eelena Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Эээээ... девушка, Вы бы все же про иконы выбирали выражения-то поаккуратнее... это, между прочим, предмет отправления религиозных таинств для православных. Можно их вышивать, можно не вышивать, но такими словами бросаться не стоит. Я тоже хотела это написать, но уж промолчала. Хотя меня эти слова сразу как то передернули. Тёмкина мама, не надо бросаться такими словами. Да и может никогда не надо говорить "НИКОГДА". :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 В ноябре 2007 я сама писала:"А мне на данный момент не нравятся религиозные вышивки, домики и цветочки. Но это пока. Кто знает, что будет через несколько лет? Пока что я вся в ХАЕДе. Вышиваю его с огромнейшим удовольствием! :) А еще очень нравятся всякие картинки с кошками (вышиваю котов от Дименшенс). Был период "восточности". Тогда вышивала китаянку с рыбками. Потом морская тематика. Так что все зависит от состояния души! :4u: Вот точно не буду вышивать совсем маленькие картинки. А так же вышивать одну и ту же вышивку повторно. А еще не тянет на вышивку платочков, скатертей и т.п.". Что изменилось? Вышит маленький Теддик :D ,захомячен набор моей самой первой вышивки (была подарена маме,хочется и себе вышить),из цветочков вышиты Фуксии.Так что вкусы меняются! А вообще,вот на все 100% не буду вышивать то,что не нравится(хоть на заказ,хоть как). Если душа не лежит,то как можно вышивать? Ну и вряд ли все-таки буду шить иконы. Не потому,что не нравятся,а просто отношение к вышивке икон ,как бы это сказать...В общем,я считаю,что иконы вышивать не стоит. Их должны писать глубоко верующие люди,которые знают все каноны и соблюдают их...А многие разработки современных схем вышивки икон меня попросту пугают... По-прежнему нравятся всякие ХАЕДы,Мистики,ГК именно своей масштабностью и получаемым результатом.Нравится и фэнтези,и всякое зверье,и люди,и цветочные некоторые дизайны начали нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Конечно, есть очень много дизайнов, которые мне не нравятся, и за которые я по собственному почину не возьмусь. Например детки-зверятки емс или пауэловские домики, или вот человечков Nimue тоже мне не хотелось бы иметь. Но все это я смогла бы сделать, если б возникла необходимость – Робин там какой-нибудь или на подарок кто-то очень бы захотел. Чего бы я определенно не стала шить ни в каком случае (уверена на данный момент) это детей-ангелов и черных кошек. Я могу с удовольствием посмотреть на хорошо выполненную чужую работу, но сама не возьмусь ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aurielle Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Никогда не буду вышивать Паулловские домики. Не мое это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 НИКОГДА не буду вышивать иконы и подобную религиозную тему (например у хаеда есть настолько реальные люди с крыльями!). Для меня это святое! Я глубоко верующий человек, и считаю, что данным делом должен заниматься Мастер с большой буквы! Вряд ли когда-нибудь буду вышивать хаедовских же фей-с-длинными-ушами (не помню как их зовут). Сердце не лежит! Врят ли возьмусь за драконов и аналогичное фэнтези! Некоторые вещи неплохие, но куда это повесишь? Тем более что я не фанат! Вот вроде и все! Увидела тему и на ум пришло только это! Если что вспомню - сообщу!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 100% никогда не буду вышивать детей-зверей ЕМС, картины с иероглифами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alyans85 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 никогда не буду вышивать мультяшные домики рисованные типа пау--лл--а и пан-нны, кривые, не мое это, не буду вышивать орлов, и фэнтези у меня совсем не идет, только ним-ю нравится кузнечик с тубкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Никогда не буду говорить никогда. Раньше не понимала семплеры - сейчас обожаю. Не понимаю Пауэла и Молодецкую - но кажется начинаю дозревать. Боялась CCS, Хаед и ГК - уже не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 НИКОГДА? не знаю, вкусы меняются, но не мое портреты людей, особо старинные, фентези, хотя мужу на подарок вышью, если очень захочет, очень избирательно отношусь к деталям в картине-вышивки, никаких мертвых, поваленных деревьев и т.д., картинка должна быть положительной и нести гармонию в дом, теддиков вышила два - но не мое это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) О! Сегодня я увидела как одна девушка вышивала икону по китайской схеме, нитками непонятного производства, вложенными в набор. На страмине. Это что-то с чем-то. Я точно знаю теперь, что никогда не буду покупать дешевые китайские наборы на барахолке и их вышивать. А по темам трудно сказать. Люблю цветы, но если приспичит что-нибудь другое, то вышью. С этим определиться трудно. Изменено 28 января 2009 пользователем Иррина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Иконы. Ой, так не люблю как они отшитые смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptitsa Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Не буду вышивать дважды одно и то же. Не буду вышивать то, что не нравится. Не буду вышивать мишек Teddy, я не понимаю их красоты. Очень тяжело идут цветы, просто не люблю, но иногда приходится. Из-за вышивки цветов у меня вышивка стопорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Буду вышивать все!.....Если найдется покупатель :( ( на фоне кризиса :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Буду вышивать все!.....Если найдется покупатель :( ( на фоне кризиса :) )Согласна. Но чтоб заплатили хорошо. А то за копейки и не в удовольствие..... Изменено 3 февраля 2009 пользователем Иррина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я ранее в этой теме не проявлялась, но прокрутила в голове то, что мне ранее не нравилось, а сейчас с удовольствием бы вышила :D Итак, вышивать для себя не буду деток EMS, это уже точно. Ранее говорила-не буду вышивать икону, а сейчас я уже почти созрела на Св. Николая Стоянкиного, особенно после того, как увидела отшитую и сама пережила тяжёлый период в своей жизни. К вышивке иконы надо "дорасти, созреть" что-ли, даже не могу найти правильного слова. Ещё два года назад мне не нравились домики пауэла и все творения от Nimue. В итоге - дизайны пауэла у меня уже в планах, для нимуёшек прикупила льна :D С Ланарте отдельная история,,,, ну не идёт он мне, какой то он расплывчатый, пастельный. В закромах лежат цветы на льне (гортензия, ирис, роза,,,), их я точно вышью. Ну и добью когда-нибудь своих ромашек ланартовских. сама себе говорила- не нравятся семплеры, всякие сердечки,,,, в итоге - прикупила несколько наборов Свитхарта, распечатала кучу схем сердечек от паролини и хочу мандалы ( с кругами, треугольниками). Для кругов даже нитки уже прикупила меланжевые. Знаю точно - останусь верна Dimensions, Sue Coleman. Нравятся муси-пуси отдыхалочки от Heritage, маргарет шерри и всякие прикольности, что печатаются в кросс ститче :) Говорила: не буду шить шерстью: в итоге лежит набор Ehrman и немало шерстяных дизайнов от Риолис. К гобеленам тоже ранее относилась спокойно, а теперь прикупила румынов на два кризиса, как минимум, вперёд. И от вышивки бисером тоже шарахалась,,,, а теперь в закромах 4 набора с бисером :D Так что, я уже боюсь что либо загадывать или говорить,,,, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 .....Так что, я уже боюсь что либо загадывать или говорить,,,,Точно так. Все может измениться! Это о предпочтениях в сюжетах вышивок. Наверное всетаки только насекомых никогда не буду вышивать! И младенцев эмбрионоподобных в стиле советских газетных вырезок, жуть по-моему, никакого умиления.... Отталкивают дизайны с частями тел: ручки, пяточки, торсы безногие-безголовые :D Разве что, только, возможно, по картинам классической живописи. Ну и, само собой, примитив, халтуру(прогоны) и небрежности вышивать не буду - не интересно, скучно и жаль времени. Люблю красоту, позитив и естественность в вышивке. Нравятся сложности и заморочности схем, но только оправданные результатом. Предпочитаю хорошую талантливую проработку схем, и удачную адаптацию дизайнов именно к вышивке. Миниатюры и мелочи(кривульки) сейчас не привлекают, и не хочется вышивать, но Хто зна..., не исключаю!, может "дорасту" еще! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Только об одном могу сказать однозначно - вышивать иконы не смогу никогда (ну мусульманка я по рождению!). Людей, лица разные тоже не хочется вышивать (но вовсе не по причине конфессиональной принадлежности, не такая я уж и ортодоксальная мусульманка, просто не мое это). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Портреты. Не представляю что должно заставить меня вышивать чужое лицо и потом еще и повесить на стену. На иконы это не распространяется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Уже писала в "Любимых темах" что люблю фактически все (лишь с небольшими исключениями), поэтому выбор определяет то, насколько тщательно, красиво проработана схема дизайнером и насколько конкретный сюжет "цепляет" (это может быть и портрет, и натюрморт, и фауна, и пейзаж...). Вот бывает в картине нечто такое, что зацепит струнку в душе, воспоминание, и тогда вышьешь именно то, о чем писала раньше "Никогда!" Ну, вот мой список на данный момент. Не буду шить: Если схема плохо проработана. Иногда бывает очень обидно - задумка очень нравится, а ее воплощение ну никак не подходит. Чистые прогоны и прочих "прогоноидов" :give_rose: Иконы - тут даже не знаю, нужно ли объяснять... Икона, это что-то настолько... ладно, слов тут все равно не подберешь. Обнаженную натуру и просто части тела. Ну, по поводу обнаженной натуры оговорюсь: все зависит от того, что из себя представляет картина. Если это просто фотография обнаженной фотомодели (дяди, тети - не важно) или какая-нибудь фэнтези-красотка с бюстом 5 размера, в доспехах-трусах сидящая на драконе/пантере - шить не буду точно. Просто не мое, действительно. :blush1: Подчеркнуто тоскливые сюжеты, вроде тех коллажей, что на девианарте нередко мелькает - унылые девушки с кинжалами, зажатыми в кулачках и черными воронами, сидящими на их синеватых плечах, грустные вампирши в кокетливых лифчиках или корсетиках, падшие ангелицы-демоницы потупившие взоры и т.д. и т.п. Мне это все очень нравилось в 13 лет. Мда... мне уже не 13. :blush1: Мирабильки - я ими восхищаюсь, обожаю, но шить не буду. Скатерти - иногда появляются коварные мысли о том, что вот вышью скатерть, вот положу ее в шкаф, вот буду ее хранить и лелеять, а потом вот возьму и отдам благодарному потомству! И будет моя скатерть передаваться из поколения в поколение, и будут ее хранить и лелеять, и говорить - это бабушка-прабабушка-прапрабабушка сделала! А потом я думаю - а если они такие же разгильдяи как я будут? Поставят на мою скатерку жирные пятна от соусов? В общем, не буду я скатерть шить. :give_heart2: :give_rose: Изменено 6 сентября 2009 пользователем Джой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dardina Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Не стану вышивать никогда, даже в подарок хорошему человеку: 1. Цветы в вазах, большие реалистичные букеты роз, пионов, маков и т.д. (за исключением калл, орхидей и экзотических цветов)... совершенно не привлекают они меня. 2. Иконы. Хотя моя бабуля мне уже несколько раз заикалась: "Вот вышила бы ты икону. Люди такую красоту делают!" А меня воротит от одного вида вышитой иконы. Еще ни одного понравившегося мне дизайна не видела. 3. Семплеры. В любом виде. с фразами или без, только крестом, или с другими стежками, в картинах, батонах или любых других видах оформления. 4. Людей сказочных и реалистичных. юда все феи, ангелы (вообще терпеть не могу), прочие сказочные существа. Исключение - гномы Нимю. 5. Пейзажи любого вида на тему природы. Т.е. цветочные поля, леса, горные виды... 6. Дети меня тоже не привлекают, как реалистичные, так и стилизованные. 7. Дим. Даже не собираю. Этот производитель воплотил в себе все сюжеты, которые я не люблю. Ах, да! И кривульки - совсем не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 DardinaДа..... Много ты исключила :D А я никогда не буду вышивать - иконы -серо-коричневых голых людей и детей :D - контурные вышивки А к остальному не буду категорична, т.к. всё бежит и всё меняется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Не буду вышивать: цветы, не нравятся что-то никакие, небольшое исключение - это Фуджико, но и их не буду иконы, не понять мне этого огромные картины, на 16-20 листов, не фанатка гигантизма, да и не осилю :D игрушки, мишки плюшевыеи т.д. котов, собак, нееет ну и скатерти, полотенчики, салфеточки тоже никак... а вообще много чего нравится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А я даже не знаю,чего не буду вышивать никогда... Наверное,никогда не говори никогда... На данный момент не хочется вышивать одиноких женщин,ни одного набора такого не приобрела. Семплеры тоже пока не хо.. А вообще, все от настроения зависит и еще отшитые работы очень впечатляют. Вот не думал-не гадал,а как увидел отштую красоту и все-хочу не могу! Так что все "хочухи" явление переменчивое. ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eleni Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Мне, наверное, проще перечислить, что вышивать буду, чем наоборот. :give_rose: Детское, религиозное, животные и люди- не вдохновляет совсем. Сюда же всякие контурные вышивки, техника, примитив и фэнтези. За это, пожалуй, никогда не возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Dardina, Eleni, ну вы, девочки, и круты ! А можно полюбопытствовать, что же тогда для вышивки остается :( ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.