Eleni Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Dardina, Eleni, ну вы, девочки, и круты ! А можно полюбопытствовать, что же тогда для вышивки остается :) ? Ой, много чего! Люблю природу, городские и морские пейзажи, цветы. Фрукты-овощи, правда, не всякие. МТСА люблю все подряд. Я вот идеальный для себя городской пейзаж искала года два, все не то было. Случайно наткнулась в сети, теперь с упоением вышиваю. А вообще, я очень привередливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 однозначно никогда не буду вышивать обнаженных людей, да и вообще к портретам у меня прохладное отношение; фэнтези - просто не моя тема. а все остальное.. поживем-увидим! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Что не буду вышивать? По состоянию на сегодня: людей, иконы. А там - все течет, все меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinsa Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Отправлено 16 December 2005 - 10:22 Привлекают люди (различного стиля), восточные мотивы и орнаменты, карты, картины, стилизующие определенные страны, национальности. И мне нравятся домики Пауэлла, абстракция (но не все), монохромные картины цвета сепии!! Не стану вышивать: мишки-кошечки-собачки-птички и прочие сюсики-пусики (но морепродукты и рыбки - да! и мышку хочу с одуванчиком), дети в костюмах животных, феечки, всяческие лютики-цветочки, "круги" не нравятся, алфавиты, календари... Набрала схем TW, но, скорее всего, только посмотрю и повздыхаю - очень сложно. А хотя... "я вся такая внезапная.." (с) Как и раньше шью людей в сюжетах (портреты - не очень, исключение - Перминовский викинг), города, люблю все интересное, утонченное (французские дизайны), сказки, драконы и прочее. Пристрастия не особо поменялись ), но почему мне не нравились "круги" - загадка..Все также не привлекают цветы. Заболела колеманией ). Говорила, что феечек шить не буду, ха-ха, вышила Мирабилию "Белое рождество" и еще куча планов. И меня больше не пугают сложностью дизайны TW )). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнка_ Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А вот тоже не признаю вышитых чужих портретов. Непонимаю ,как можно вышить какого то дядю или тётю и повесив на стенку любоваться :blush1: Так же ненравяться всякие африканки и африканцы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А я зареказась никогда не шить иконы. Одну вышила все-таки (от Риолис)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Мужчин. :rolleyes: :parting: Гейш, самураев, индейцев. Картины а-ля постер. Тетенек с разросшимися в сады черепными коробками. Гномов, троллей, драконов. Расплывчатые, блеклые (именно блеклые, а не пастельные) дизайны. Эффект Мане, который хорош в живописи, по-моему мнению, не годится в вышивке. Зависшие в пространстве пейзажи, города. Большелобых ангелочков и страшненьких детей. Изменено 29 октября 2009 пользователем Angelia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Я вот подумала... африканок и арабок не буду никогда вышивать... Да и вообще портреты чужие... Изменено 29 октября 2009 пользователем Оля Гречко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*LG* Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 одназначно не буду вышивать по схемам с фотографий - странное впечатление у меня от них - вроде фотография, но очень плохого качества. Пока никак не представляю себя, вышивающей икону - боязно как-то! Всякие фэнтезийные картины, типа женщин-воительниц, волшебников и т.п. не хочу вышивать. А еще совершенно не нравятся схемы с волками, тиграми, оленями, орлами и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я не буду фэнтези всех видов, чужие портреты, даже очень красивые, схемы по фото. ПОлгода еще назад совсем не нравились цветы, а сейчас накупила их немеренно уже. :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Что не буду вышивать Восточную тему - гейши-самураи-мостики-сакуры-иероглифы... Не люблю. Тропические пейзажи Семплеры Обнаженных людей Африканскую тему Дизайны с кучей различных техник и дробных крестов Всё пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Детское не люблю. Всякие новорожденные, груднички, младенцы сосущие грудь, розовощекие и всякие прочие - бррррр Иконы тоже - не нравиться сам стиль икон. На религиозную тематику могу вышивать, но славянские иконы ни за что. Образ святого, Антония или Франциска б с удовольствием вышила были б такие схемы в наличии :nyam: Вышивать биссером тоже пока не хочу, скатерти не пользуюсь, значит, и вышивать не буду Всякие портреты реальных людей Мерилин Монро и тд. Прогоны, открытки, закладки - тоже бесполезные для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ой, девочки, на счет тематики зарекаться не буду... я думала, что никогда не буду вышивать всякую технику, а вот выбирала сюжет на ДР брату - и на тебе! в моей коллекции вышитого появился ягуар 31 года :) Единственное в чем я уверена на 100% - НИКОГДА не стану вышивать дизайн, который мне не нравится, даже если мне предложат ОООЧЕНЬ большие деньги. Насилие над собой, убивает не только вдохновение, но и саму потребность в творчестве. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ой, девочки, на счет тематики зарекаться не буду... я думала, что никогда не буду вышивать всякую технику, а вот выбирала сюжет на ДР брату - и на тебе! в моей коллекции вышитого появился ягуар 31 года :) Единственное в чем я уверена на 100% - НИКОГДА не стану вышивать дизайн, который мне не нравится, даже если мне предложат ОООЧЕНЬ большие деньги. Насилие над собой, убивает не только вдохновение, но и саму потребность в творчестве. Г-ди, золотые слова! И вообще я соглашаюсь с вашими словами, почти. Только вот точно знаю, что не буду вышивать китайских деток. У них такие большие головы и жутко печальные глаза. А может они и не китайские? А для кого-то всегда стараюсь вышивать только то, что самой очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Зарекаться не буду,но по настроению на сегодняшний день, не буду вышивать: 1. иконы 2. Все деское, сюси-пусечное. 3. Обнаженные тела. 4. Открытки, закладки 5. Фото. Даже смотреть не могу как некоторые уродуют своих родственников. Бррр... Ну а в остальном - главное чтобы сюжет нравился и схема хорошая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osinka57 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Что точно никогда не буду вышивать - это сюжеты на тему фэнтези, портреты. Цветочную тему в вышивке тоже не люблю, но зарекаться не буду, а вдруг...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Никогда не возьмусь за фентези, хаед и другие. также не буду шить гобелены, всякие картины, лучше пойду и куплю репродукцию. Про вышитые фото вообще молчу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olsic Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вышивать точно не буду: 1. Иконы 2. Фэнтези А про остальное даже зарекаться не буду, но девочки правильно сказали вышивка с фотографии бррррр :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я бы не была настолько категорична в отношении вышивки с фотографии. Результат зависит от качественно проработанной схемы. Вот, например, фото с выставки. Мне очень понравилась работа. Не стала бы вышивать то, что вообще не нравится. Как сказала, malena75. Тут категорий нет, только степень. Что-то больше не нравится, что-то меньше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat-q Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) а я ни чего не скажу :give_heart2: когда только начала вышивать,то думала что китайское не буду точно,а вот подруга очень просит иероглиф от Панны и я вышью) потому,что люблю ее :),фото по фотографии...:wallbash: вот как раз берусь за дочкин портрет..еще думала низачно не буду шить домики :) но уже приглядела триптих из домиков :) со всеменем взгляды малость меняются. И на икону потянуло,именно потянуло,само как-то пришло,хотя относилась к этому с большой долей критики. Вот так :)) Изменено 25 декабря 2009 пользователем cat-q 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А для меня все таки - иконы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Я пока не готова взяться вышивать икону и не люблю всякие примитивные картинки, мультяшные. Но опять же, ни от чего не зарекаюсь - а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение нар Опубликовано: 10 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Фотографии не буду. В том числе изображения известных личностей. Не хочу никого обидеть, но та картинка, что выложили чуть выше, вызвала у меня ассоциации с памятником на кладбище. Вообще всякие мрачного вида дизайны. Вот, например, такую странную бабу, зачем она? Ой, Боже, как ее уменьшить, извините, пожалуйста! Или вот эту жуткую серию. Детские картинки бывают очень симпатичные, но вот такие мне кажутся необыкновенно уродливыми и примитивными, тож отказать! Напечатанные на канве, наверное, никогда не стану, кажутся грубыми. Изменено 10 февраля 2010 пользователем нар 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ой, а я точно никогда не буду вышивать ГК, Хаед, разработки Надежды... Это вот вообще даже никакому сомнению не поддается. Куча одиночных крестиков. Не. Такой титанический труд не для меня. Очень не люблю сюжеты, где главный герой повернут спиной, ну, вот к чему мне чья-то попа в доме? Это и животных и людей касается. P.S. Хех... Не люблю, а придется. Крестная мама сына выбрала себе "Лунный свет" от нимуё :) Очень не понимаю ради чего вышивают девочек, стоящих в углу (есть и мальчики, но в основном девочки). Сцену наказания ни за что не вышью! Очень не люблю американизированные сюжеты (Санты, ангелочки...) Ангелочков, правда, был грешок отшила, а теперь вот думаю куда их приткнуть, раздражают. А в остальном ко всему ровно отношусь. Иконы раньше думала, что вышивать не буду, но вот родила сына и очень хочу Сергия Радонежского вышить, но не просто так, а когда душа созреет. Возьму благословение, буду соблюдать пост, молиться, но пока что до этого далеко. А так вышить икону не проблема, сел и вперед, а в перерывах еще что-нибудь вышивать. Я к тому, что создание иконы я вижу, как прежде всего работу души, а не иглы. Изменено 15 февраля 2010 пользователем Инари 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Могу сказать с уверенностью, что никогда никогда не буду вышивать иконы и сопливых грудничков. Все остальное зависит от нравиться-не нравиться. Но это точно не буду. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.