FlyingEagle Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Меня не тянет вышивать темные картины, где образно говоря, 15 оттенков черного. И еще не хочется абсолютно вышивать людей. Еще наверное не возьмусь за масштабные проекты типа ХАЕДа или ГК. Да, оно смотрится красиво, но вышивать несколько лет одну работу - не мое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Иконы, и маленькие картинки. В год их можно "наваять" массу..и чего? Увесить все стены этими "плевочками", складывать в шкаф или раздаривать? Изменено 22 сентября 2011 пользователем Августа 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksyuhoid Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Не загадываю вперед,но пока не мое это иконы,Хаед,кривульки всякие,мишки,сантаклаусносапожковые темы.Может со временем что поменяется)) как будто я о себе писала :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 В год их можно "наваять" массу..и чего? Увесить все стены этими "плевочками", складывать в шкаф или раздаривать? Я тоже не люблю вышивать маленькие картинки - что с ними делать, в дальнейшем, не представляю. Еще не люблю всевозможные цветочки-букетики, абстракцию и домики Пауэлла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Я не вышиваю маленькие картинки, но вот хомячу их по черному, ну у кого нет теддиков (это ж маленькая картинка, но такая милая!:)) вдруг пробьет !:))) раньше никога бы не стала вышивать животных, а тепер мечтаю гладью вышить котиков!:)))Вобщем поняла,что категоричной быть в вопросе вышивки нельзя!:))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacaranda Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Иконы, черно-белое, эротику, города, в которых я никогда не была и с которыми у меня ничего не связано (исключение- города мечты, но таковых нет), агрессивные животные, сюжеты битв и войн, кровь, мертвых животных, фигуры . , реплики известных картин, известных личностей, одиноких мужчин и женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 мне не по душе восточная тематика, натюрморты, абсолютно все цветы, надписи всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я никогда не буду вышивать иконы,цветы в горшочках,портреты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobody2013 Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 монохром, иконы (хотя по ранней вышивальной молодости сообразилось 2 штуки) , цветы, насекомых.. и "Почти идеального" от Дима. Натер мозоли на глазах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grega Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Никогда не буду вышивать иконы, мишки Тедди, монохром, кривульки, портреты знаменитбстей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Каждый прав по-своему,кому что нравится,но для себя я решила никогда не говорить никогда, все меняется и бывает захочется вышить то, что раньше зарекалась не вышивать,а посмотришь работы девочек на сайте нашем и решаешься попробовать. Начинала вышивать работы в сепии, потом захотелось в цвете, потом детская тематика и т. д. ,пробую все по-тихоньку. Может быть захочется со временем что-то масштабное. Все течет и все меняется, главное -здоровье близких и родных, ну и свое , всем удачи и здоровья! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Вот уж точно... Я тоже раньше зарекалась, что иконы никогда.. а вот сейчас уже присматриваюсь, выбираю, даже к батюшке сходила, есть такая потребность и ничего с этим не сделаешь, да и не надо "Никогда не говори никогда" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Спустя 2 года и 1 месяц и 11 дней вкусы вроде не поменялись :) 2010 По прежнему не собираюсь вышивать иконы, метрики/свадебные семплеры - все с датами в общем, младенцев самих по себе и иероглифы. 1е потому что не верю (и с какого перепугу тяга это еще вышивать возникнуть может мне вoобще не понятно) и к иконам у меня ни к реальным ни к вышитым/бисерным просто 0 эмоций - что с ними делать-то?, 2е потому что вызывает негатив - датам одно место на надгробии, на памятнике, но никак не на стенке в рамочке, 3е просто не тянет ни с того ни с сего какого-то малыша вышить, вот если к нему маму или пару чего-нибудь интересного добавить, то может загорюсь, 4е не читаю ни на одном иероглифическом языке, значит, мне вполне хватает тех языков, которые я в состоянии понимать/читать и изъяснятся :) По пррежнему ничего не нравится из ХАЭДа взялась бы но не за что :( Тоже самое в ГК - 3 года на вышивку мне не жалко, но что-то должно быть "великое" в моем понимании :) Изменено 14 июля 2012 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Никогда не буду вышивать сцены охоты, убитую добычу, дичь, зверье. Настолько от них отрицаловкой веет, у меня мурашки по коже. Медведя от ЗР где он от волков отбивается, тоже никогда. Нимуё не мое, работы Неокрафт, тоже не нравятся. Восточная тематика. Не родное, ну там японки, самураи. А вот пионы, рыбки согласна. Метрики тоже не буду. Не наше это. Но детское придется по любому. Внучек со смешариками уже мозг вынес! :lol: Всяких эльфов, гоблинов и прочую нечисть. Бррррр.....Вот пока портреты не могу определиться, совсем никада, или все таки как нибудь. Только это под сомнением. А вышиваю то лет 10, вкусы не меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Я наверное никогда не стану вышивать кошек. Ещё с детства я заметила что не люблю кошек, уж лучше собаку. А ещё никогда не вышью узоры на полотенцах, мне приятно смотреть на них, но вышивать нет. Ещё одно, я не стану вышивать икону, разве только если об этом меня попросят мои дети, я не люблю религиозные мотивы в вышивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Никогда не буду вышивать портреты ню (имхо - кошмар), Хаеда (хотя кот -садовник мне симпатичен), китайские пиЁны, с их ужасающей меня пышностью и прочие иероглифы. Вообще ничего на восточную тему. Я стараюсь учитывать как будет смотреться готовая работа в моем интерьере дома, от этого и отталкиваюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боечка Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Раньш я говорила, что никогда не буду вышивать животных и людей. Недавно вышила и тех, и других. Точно не буду вышивать что-то агрессивное, и пока абсолютно не настроена вышивать иконы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Не могу сказать, что не буду вышивать точно... Маленькие работы (мишки, зайчики и прочие зверушки) могут быть вышиты с прикладной целью или в подарок. Сцены охоты, которые меня лично коробят, могут так же сойти за подарок заядлому охотнику, а среди моих знакомых таких несколько. Не слишком люблю черно-белые дизайны, но недавно увидела блэкворк и обмерла. Новогодняя тематика вроде не мое, но опять же, когда праздник на пороге начинаю отчаянно жалеть, что что-то эдакое не успела состряпать заранее и каждый раз себе обещаю, вот в следующем году обязательно вышью! Восточную тематику (не всю, но некоторые разработки очень стильные) люблю, но не знаю, куда ее потом повесить. Не хочу выполнять надписи бэком на семлперах, при этом восхищена аккуратностью вышивальщиц, которые берутся за эти работы и по доброму завидую им. То же самое относится к сложным работам с большим количеством различных швов и материалов(мандалы и прочие). Не слишком люблю собак, но одну вышила и очень даже довольна результатом. Обожаю ГК и подобные масштабные работы с качественной проработкой, готова потратить на них год-два-три-десять, чем в прочем и занимаюсь в основном. Нравится сепия, но не пробовала. Хочу сделать в сепии собственную разработку любимого киноактера. Так что портреты и знаменитости мне тоже не претят. Не готова вышивать много икон (одну за другой), но полгода назад осуществила свою давнюю мечту, вышила Ксению Блаженную по собственной схеме. Пока успокоила душевную потребность. Загадывать дальше не буду. Очень нравятся фантазийные разработки Хаеда, эпизодически шарю в обмене схемами, но пока так ни на одну и не решилась. Слишком плохо проработаны. Короче, я люблю почти все, но качественное и тронувшее меня за душу, но ГК и Эстэ больше всех))) Изменено 1 августа 2012 пользователем Naanь-moo-luna 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergevna Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Всего 3 нелюбимых темы: ню, оскаленные хищники и египетские головы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omfala Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Никогда не стану вышивать: - HAED, Mystic Stitch, Golden Kite и им подобные прогонные схемы огромного размера с кучей цветов. - на ткани с уже наненсенным рисунком. - иконы, как и многие здесь, тоже, вряд ли стану вышивать, но только если сильно попросят в подарок. - кривые домики. - коров, свиней, кур и прочий домашний скот. - всякие денежные деревья и прочий фен-шуй. - репродукции очень известных картин типа Моны Лизы или медведей в бору. Набили оскомину. Вот, пожалуй, весь список на сегодня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Не буду пытаться вышивать реалистичных людей, единорогов, обереги, детей, художественный произведения. Еще не люблю мультяшки, детские сюжеты. Не зарекаюсь, вдруг так сложится, что придется. Но очень бы не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Тоже, конечно, боюсь зарекаться, но... 1) восточные сюжеты, иероглифы; 2) людей по фотографиям; 3) ню; 4) агрессивные сюжеты; 5) нечисть всякую. Насчет вышивки икон - я просто к этому пока не готова. Думаю, тут нужен особый настрой, которого, наверное, у меня пока нет. Хотя периодически задумываюсь об иконе для сына. Но если это и будет, то нескоро) А по поводу маленьких картинок - периодически вышиваю их для открыток, но выбираю картинку тщательно, чтобы было много цветов, чтобы интересно и весело было вышивать ее, чтобы она подходила тому, кому открытку подарю. Времени эта работа занимает немного, а радости у одаряемого море (особенно у тех, кто считает вышивание маленькой картинки каким-то супер сложным занятием) Ну и "отдыхалочка" от основной работы тоже. Но если я вышиваю открыточку, а уж картину в подарок - тем более, то только для того человека, который уж точно ценит ручной труд и который является мне близким или дорогим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А я поняла, что вкусы меняются... Не любила бисер, не хотела вышивать иконы - вышила уже 2 и причем 1 бисером... Просто наверно есть какие-то этапы. Было время я любила гобелены. Вышила 5 от Гобленсет (причем подряд) и 1 от Голден Кит. Сейчас не заставите!!! Зато нравится вышивать бисером, полюбила Мартинины дизайны... На сегодня не буду шить большие картины (крестик, полукрестик - все равно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonya4ka Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 При отправке этого сообщения я придержусь правила "Никогда не говори никогда". Ибо еще раньше мне абсолютно не нравились замки и дома, а сейчас я вышиваю "Прагу" от Панны. Но здесь дело в самом сюжете... хотя процесс движется скверно. На половине я уже устала от частой смены ниток для листвы и однотипности тонов зданий.... Вышиваю, скрипя зубами. Если бы не изображение любимого города, уже забросила бы... Получается "Что я не буду вышивать": № 1 - Здания и сооружения. Попробовала - не моё. № 2 - Дети. № 3 - Розы - мимозы и прочий дендрарий. Единственные цветы, которые мне нравятся - это гладиолусы. Иногда - ирисы. Нашла приемлемую для меня схему ирисов. Но когда возьмусь за нее - неизвестно. № 4 - Пейзажи. № 5 - Кухонные сюжеты. № 6 - Натюрморты (за исключением А.Босхарта "Букет в арочном окне", если когда-либо найду качественную схему). № 7 - Новый год и к нему примкнувшие атрибуты. № 8 - Миленькие зверушки. № 9 - Глобальные работы не на один метр. Все это связано также и с тем, что я подбираю сюжеты по правилу "что впишется в интерьер". Я наверняка попаду в "белое меньшинство", если скажу, что люблю вышивать людей. В задумке целая серия картин "ню" для моей новой спальни. В квартире будь интерьер в стиле "ретрофутуризм", поэтому туда вполне впишутся картны Дали (из-за такой картины меня на одном из форумов вообще подвергли обструкции и общественному порицанию). Ну а что? Детей у меня нет, поэтому могу смело вешать у себя на стенах даже эротику. Иконы я вышивать тоже не горю желанием из-за того, что лик святого надо крестиком шить, а я бы хотела, чтобы лик был уже напечатан на ткани. Кроме того, для вышивки иконы нужно созреть внутренне. Хотя.... хотя... Виделя я как-то икону бисером "Умиление". И поняла - эта икона моя... По поводу смешных картинок - тема рыбалки - моя однозначно!!! Ну и что-то оригинальное типа "Словарей" Bothy Threads. хотя, может, когда я их попробую вышивать, охота пропадет (как и со зданиями). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 На данный момент это мистика, ню, кривые домики (хотя панновские вроде хочется попробовать),"дети-монстры", иконы (именно их,а не христианские сюжеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.