Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Что вы никогда не будете вышивать?

Гость Magpie

Рекомендованные сообщения

Никогда, даже в подарок, даже под заказ или за деньги не стану вышивать: кошек, собак, тигров, волков, драконов, всяких мифических персонажей. Ни за что и ни за какие деньги!!!! :D

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гость Natasha Specht

Анкоровских мишек Forever Friends не люблю, но они вроде не с большими носами. Или я не так меряю?

Заплатковые Tatty Teddy с голубыми носами (Анкоровские же), по-моему, настолько милы, что это не могут быть они :stena:  

Белый мишка Bubble (или как там его?) от DMC - у него уж скорее пузико большое, а не нос...  :D

Обожаю, кстати говоря, всех вышеперечисленных, Bubble - он душка просто, Teddy - тоже симпатяга, Forever Friends мне тоже нравятся, и пастельные и белые, и оригинальные. Вот у Stoney Creek, у Dimensions очень смахивают, Sunset, Junlynn... Я просто игрушки эти видела в магазинах - такое ощущение, что плюшевых медведей в Америке делают по одному лекалу))))

Вот, целые толпы "их"

http://www.sewandso.co.uk/prodimagesh/26915h.jpg

http://www.sewandso.co.uk/prodimagesh/21714h.jpg

http://www.sewandso.co.uk/prodimagesh/17912h.jpg

http://www.sewandso.co.uk/prodimagesh/17053h.jpg

http://www.sewandso.co.uk/prodimagesh/16696h.jpg - очень выразительный...))))

Не буду вышивать натюрморты, меня от них воротит :?

И за редким исключением - цветы.

Все остальное люблю...

...Вот, целые толпы "их"...

А, теперь понятно. Они мне все равно нравятся, но последний - действительно, просто "на одно лицо"... :D

Эх. Боюсь наживу себе кучу врагов.. Но лично я никогда не стану вышивать серо-голубых мишек, которые с заплатками, глупыми моськами и кучей бэкстича. Меня прям передергивает от их вида. Хотя вот знакомая девушка вышила, я похвалила, сам труд оценила, но сюжет ... Бр-р-р!

И вряд ли когда-нибудь возьмусь за романтику Ланарте. Не мое.

Еще не люблю натюрморты с букетами из мелких цветочков...

Я тоже не люблю сэмплеры, не очень нравятся венки, из животных не буду браться за лошадей, собак (только кошки - ну люблю я их очень), люди - в последнюю очередь. Очень люблю природу.

Как хорошо-то что у нас у всех разные вкусы - а то бы вышивали все одно и тоже!

Я абсолютно равнодушно отношусь к мультяшкам, мебели, сэмплеры - абсолютно согласна с Петелькой, мишки и детишки - не моя тема, феечки нравятся, но вышивать пока не собираюсь. Абсолютно равнодушно относилась к воспроизведению живописи, но случайно в багетной мастерской при мне получали готовую вышивку Портрет Лопухиной - это было на что посмотреть! Вот тут действительно никогда не говори никогда!

А вот два раза одно и тоже - ни за что! нервы не выдержат.

НИКОГДА не буду вышивать обработанные фотографии в PCStitche !!! Столько труда и такой ...кхм... извините плачевный резульат. Лучше не мучаться , а увеличить реальное фото и вставить в красивую рамочку.

Никогда не буду вышивать феечек типа Мирабилии и L&L, кошечек, собачек , да и вообще зверей.

Хотя очень нравятся люди. Также приветствую пейзажи, букеты цветов, бабочки (не феечки).

По поводу мультяшек. Очень нравится на них смотреть, но вышивать... нет... Возможно , когда нибудь я и вышью мишек от дименшенс для детской , но очень в этом сомневаюсь.

Так, подумаем... За что я никогда не возьмусь... Мне не интересна тема детская, мишки, насекомые всякие ( бабочки, стрекозы и т.п.).

Никогда не возьмусь за большую картину. Никогда не возьмусь за картину с большим количеством цветов. И цветы меня не сильно привлекают. Наверное не будет у меня Ланарте, транспорта и алфавита. Очень люблю ( как оказалось ) животных. Вот еще - натюрморты это явно не мое.

А я ни за что не стану вышивать графические работы с восточными дамами типа Миранды и Жасмин. Не нравятся совершенно, уж больно страшненькие. С мультяшками свяжусь только ради подарков. Ко всему остальному отношусь достаточно спокойно. По натуре я гигантоман, очень нравятся крупные работы, поэтому в процессе могу вышивать всякую "ерунду", но делаю это только чтобы немного отдохнуть от полотна и сменить цветовую гамму. Отдельные "мелкашки" могу вышить и по два раза - если друзья попросят. А вообще моя основная слабость - портреты. Было бы время-деньги бы на этом зарабатывала, благо предложения были.

Нет - натюрмортам всех калибров, людям (портретам) за редким исключением, феям, ангелам и иже с ними, иконам, котам, цветам, опять-таки за редким исключением. :lol: деткие картинки тоже долой!

Я не буду вышивать Animalbaby ( это такие детишки в маскарадных костюмах животных), я так и не поняла, почему некоторые их коллекционируют, не буду вышивать ежиков, я имею ввиду тех, которых целый альбом на Семье, хотя нескольких все-таки скачала, и не буду вышивать подушки ( вышила 2, а потом купила 2 готовые, гобеленовые - и свои убрала, не смотрятся.)

Терпеть не могу кухонные сюжеты и натюрморты, ну просто не люблю....

А ещё людей недолюбливаю - кроме Голден Китовских картин...и других художников.

Сложно сказать. Но мультяшных героев точно не буду. Особенно лица в звериных шкурках. Не знаю, как точнее объяснить.

Не буду на регилиозную тему вышивать.И за фей с крылышками не возьмусь.

ланарте, в стиле ню, цветы в вазах, портреты любые, скатерти, фей, "натуральных" животных, а стилизованных обожаю, дома и замки, кроме Пауэлла - его люблю. вот такой список. написала и подумала, как много всего не нравится - а что же остается?

Я ещё хотела написать, что не буду вышивать всякие корабли и парусники, но удержалась и не написала.И оказалось, что правильно сделала! :) Буквально сегодня в багетке на проспекте Мира видела как девушка примеряла багет для своей вышивки парусника от Дименшионс. Это такая красота! В живую мне очень понравилось как это выглядит. :)

Так что не зарекаюсь, не зарекаюсь.. :)

Да уж, интересно, у всех свои сюжетики разлюбимые и нелюбимые. Но я бы не стала вышивать то, что просто в несколько цветов и с сотней крестиков. А остальное, чем сложнее, тем лучше. Я тут даже попробовала вышить "Виноградницу" Стоянки Ивановой (маленькую) так называемым жемчужным швом (Petit point). Это нечто должна я вам сказать :lol: . Как в процессе, так и врезультате. Картинка помещается на ладони, но зато как натуральная живопись в миниатюре. Жаль не могу похвастаться, так как сканера нет.

И вообще мне кажется все эти мультяшки, игрушки - это для начинающих вышивальщиц, а если ты треснутый на вышивке вообще, то тянет не на количество мелких сюжетиков, а на то что останется потом после тебя неповторимым. :dogovor: Кстати я согласна с теми, кто не любит дублировать свои работы.

С уважением

Лёка

А я вообще не буду зарекаться, что не буду что-то вышивать :lol: , потому что мне нравится вышитое все - от мелкоты до огромных гобеленов, причем не столько сюжет, сколько определенная цветовая гамма.

Просто каждой вещи отведена своя роль - небольшие мультяшки великолепно смотрятся на детской одежде (картины Сары Мун на майке, по-моему, неуместны), подушки - на диване, красивые картины - на стене. Совершенно прелестны также небольшие функциональные вещицы типа сумочек, кармашков для кухни и футляров для очков с небольшими вышитыми сюжетиками...

Добавлю, однако, что совсем не понимаю зачем вышивают венки и сэмплеры, хотя и в этом, наверное, есть какой-то смысл... :cry:

А еще я никогда не буду вышивать что-то по второму разу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вряд ли возьмусь за то, что не понравится по цвету/сюжету, не радует перспектива вышивки неба (когда на всей работе только небо)

.. ну и игрушки на пластиковой канве... ни разу не пробовала, да и вряд ли попробую

Взгляды меняются-это точно. На сегодняшний день: сэмплеры, паул. домики, мишки с заплатками, Ньютон, птички не моё. К цветам была равнодушна, сейчас только их и собираю. Никогда не думала, что буду икону вышивать, собираюсь с осени начать. Зато нравился Херитадж, хотела вышить чуть ли не всю Интернациональную серию, вышила одну и успокоилась, не моё. Маленького Пермина даже не собираю, даже в подарок не смогу вышить, к чему душа не лежит. И не потому, что не нравится, вся извожусь, когда вышиваю малипусенькое. Ведь бывает и в одежде, что-то нравится, а сама не оденешь. Так и здесь, нравится многое, но сама возьмешься не за всё.

Никогда не буду вышивать лошадей, медведей в любом виде, религиозные сюжеты и героев из мультиков. Ну не лежит душа и все тут...

А вообще я заметила - нравится много чего, но не факт, что это будет вышито для себя, т. е. вот например, нравятся мне некоторые картины в стиле дикого Запада и индейцы, но для моего интеръера они совершенно не подходят и тогда я делаю такую вышивку в подарок.

• 2 недели спустя...

А мне вот хочется попробовать вышить все. На самые разнообразные темы. Единственное, что я бы не стала вышивать, так это икону. И то только потому, что не крещеная, просто страшно. Мне кажется это огромная ответственность вышивать икону.

Согласна с Дашик насчет вышивки икон. Лично у меня, например, просто рука не поднимется тыкать иголкой лик Христа или Богородицы.

Мультяшки тоже не привлекают.

А я восхищаюсь людьми которые вышивают религиозные картины и иконы. Сама никогда не возьмусь, даже если это будет подарок. Такие вещи надо вышивать с чистыми мыслями и душой. Да, и если результат будет плачевным? Тряпочку с перекошенными цветочками можно с чистой душой выкинуть, а икону?

А еще не буду вышивать натюрморты. Ну веет от них вышивками в бабушкими домике. Так же как от репродукций картин известных художников. Никак не могу себя перебороть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.