Lika Опубликовано: 6 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2004 ну если чесно...то я нелюблю бездилушки вышивать..ежиков там грибочки....хотя это все пока..ведь рано или поздно в проекте есть план...завести ребеночка..тогда видно придется взяться за мелкие штучки.. :oops: хотя схемки трудно читаемые тоже не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Я не очень люблю вышивать мелочевку всякую. Картинки типа домиков М.Пауэлла не за какие коврижки!!!!! Не очень люблю вышивать цветы. Смотреть люблю, нравится, а вот вышить... :lol: Не возьмусь за что-то очень масштабное, типа Golden Kite. Короче , мне нравяться пейзажи и всякие домики. Хочу вышить хотя бы одну икону, потоому что чувствую потребность вышить её. Сейчас подбираю подходящий дизайн. :lol: Все остальное - не хочу, хотя в любом правиле есть исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamolia Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 На все без исключения дизайны "Риолиса", "Золотого Руна"у меня злостная аллергия, а уж прочие "перлы" наших "мэтров" не могу даже обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Justy Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 ой, а я как-то пропустила тему)) мебель не нравится категорично. живописные домики вышивать не буду, потому что не нравятся пейзажи. но вот один-два сюжате пауэла вышила бы на альбом для фотографий - такая миниматюрка, которую потом можно с пользой пристроить. мелкие детские рисунки - не мое. на диснеевских мультяшек засматриваюсь только с целью вышить на одежде, но времени нет, так что вышивать не буду. сэмплеры - разрозненные не очень нравятся. нравятся, такие, которые как бы на одну тему небольшой коллажик из себя представляют. например, египетский сэмплер от анкор. т.е. я хочу сказать, что больше преподчитаю коллажи, а не отдельные мотивчики на эту тему. в конце-концов такой сэмплер-коллаж-абстракцию можно и на сумку пристроить. скатерти очень хотела бы вышить, но нет времени и материалов. да и посуды под эту скатерть. т.е. это я вряд ли вышивать буду. пейзажи не нравятся. только если моя тема (восток :lol:) натюрморты не буду. венки на дверь буду. людей раньше ни за какие коврижки вышивать не собриалась. сейчас схему разрабатываю - там две тетьки. то же самое с животными и цветами в планах восточные орхидеи и животные в африканском стиле. в общем, я против такого викторианско-леденцового стиля (не хочу обидеть любителей нежных и пастельных дизайнов), но по мне - карты, этнические дизайны, коллажи.. какие-то тематические работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepashka Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Никогда не буду шить ничего связанного с охотой, убийством, натюрморты там всякие с дичью - меня от них просто воротит. Совершенно точно не буду вышивать- машины, сэмплеры, паровозики, людей в стиле фентази, связанное с японией и востоком (кимоно, иероглифы, японки). Совсем ничего не испытываю к кругам Клейтона и Пауэловским домикам. Религиозные сюжеты, иконы - не мое. По второму разу тоже шить ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рыжуля Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 мне нравяться яркие карины независимо - большие и малые вы себе не представляете, как я умучалась с Ланарте (где пара на берегу моря...) шьёться легко - хоть и лён...но то что выходит - не радует сейчас дошиваю "Бал" - там яркие цвета и много золота - оч мне нравиться про маленькие - это подарки, удовольствие быстрой и красивой вышивки...скажем, я малышат в большинстве на подарки эксплуатирую... а вот что бы я никогда не стала вышивать - это пейзажи.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motrelka Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Меня не привлекают домики Пауэла, ну совершенно. Точно не буду ни когда вышивать иконы или вообще на религиозную тему. Фэнтази, типа единорогов, колдунов и ведьм. Хотя русалочки мне нравяться, но только мультяшные :lol: Насчет людей и детей, я не люблю когда на вышивке только вид со спины и больше ни чего или только профиль. А еще не нравиться все, что связано с Востоком, у меня даже ни одной схемы нет. :pain: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reina Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 до недавнего времени я думала, что никогда не буду вышивать иконы, а недавно увидела икону из 31 номера Cuadros... и поняла, что не знаю когда, но буду... а еще мне когда-то казалось, что я не буду вышивать большие картины, особенно с полукрестом... и что же... сейчас вышиваю Слона от Fleur de Lis (это не просто слон, это СЛОН!!!), а он 36х36 см и масса полукреста по фону картины. ну а сейчас кажется, что не буду всяких простецких зверюшек из КроссСтича, портреты, викторианский стиль, Голден Кит, Пермин, Кинкейда, садовые беседки, самплеры, всяких кошечек с бантиками, портреты собачек, корзинки с цветочками... ого, сколько не буду! интересно, что я завтра буду думать по этому поводу :lol: а еще я недавно с удивлением обнаружила, что нравится мне много, а в очередь становятся в основном этнические сюжеты, а именно African plant из Кросстича (первый опыт), серия африканских животных от Fleur de Lis, Tribal Ponies от Dim, еще я недавно заказала серию "Африканские истории" от Золотого Руна. Налицо то ли единый стиль, то ли полное однообразие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleo Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Иконы Восточные темы Посторонних людей (кроме феечек 8) ) - типа Викторианская элегантность и т.д. Красиво, но не моё. Мишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Классная тема! Не люблю работы, напоминающие постер, какие-то они бездушные... Люблю вишивать обычно то, что не пользуется особенным спросом вроде одуванчика и маргаритки от ДМС, маленькие картинки в коричневых тонах от Херитаж или этнические картины вроде африканки Ланарте. Не буду вышивать ничего на религиозную тему или животных за редким исключением (воробушки и синички Херитаж). Про ГК до последнего момента соблюдала молчание, чтобы никого не обидеть, но вот поглядев на некоторые работы, где-то очень далеко в душе, что задвигалось.... А может... Нет не знаю... Никогда не говори никогда! Это уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaMasha Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Не представляю себе, что может быть красивого в вышитой машине или паровозе... Не буду вышивать иконы, это точно. Тут надо призвание, чтобы были не лица - а лики. Не нравятся всякие мультяшки или схемы с фоток (когда 150 цветов и размеры 600 на 800). А вот Клейтоновские круги или его Интернациональную серию вышила бы ВСЮ! Настолько мне это нравиться:roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maha Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Хоть и говорят, "никогда не говори никогда", все же скажу: НИКОГДА не буду вышивать иконы и всю эту религиозную тематику - просто бесит... Никогда не возьмусь за прогоны типа Golden Kite, Kustom Krafts, Classic Crosstitch, Mystic Stitch и т.д. Имея дело с вышивальными прогами, прекрасно понимаю, каким образом они свои схемы "разрабатывают". Вряд ли возьмусь за портреты, хотя чисто внешне многие дизайны нравятся (та же Japanese Maiden) Вряд ли буду шить пейзажи и сцены типа The Stroll in the Park или Южное Общество. Душа не лежит, хотя есть очень и очень красивые. Маловероятно, что возьмусь за цветы. Очень многие дизайны нравятся, много схем собрала, но все же сомневаюсь, что буду шить. Что остается-то? Животные (как серьезные, так и забавные, типа котов Шерри), африканская/индейская темы, "стильные штучки" - абстракции (включая домики Powell'а), heritage'евские twilights, silhouettes, International Series...да много чего еще:roll: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Какая интересная тема! Действительно, сколько людей, столько же и мнений! Я практически точно знаю, что низачто и никогда не стану вышивать абстракционизм (распространяется на Ван Гога и Дали), африканок и серию Elegance от Lanarte. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 М-м-м, такая тема наводит на размышления. Никогда не задумывалась над тем, что мне не нравиться (в глобальном масштабе), вижу дизайн - или нравится, или нет. Но теперь я могу сформулировать (отчасти, как говорили раньше - не буду зарекаться), что мне категорически не нравится: всякие машинки-самолеты-паровозы, портреты и эротику, иконы и всяких Санта и Дедов (хотя некоторые даже ничего, но только для подарка), фэнтэзи и абстракцию, животных (хотя здесь, пожалуй, есть исключения - семейство кошачих и забавные сюжетики), сэмплеры - не понимаю. А также мелкие, плохо проработанные схемы, чаще это распространяется на наши российские схемы (я патриот, но в этой области мы не впереди)... Пока все, хотя, наверняка, что то да забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swet@ Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 А я вряд ли стану вышивать монохромную картину, где одним цветом приходится шить ряды по 50-100 крестиков. Скучно это очень. В свое время вышила одну схему из "Крестьянки", там церквушка на берегу реки. Много воды, много неба и все это ОДНИМ цветом :evil: Некоторые из таких "одноцветных" картин мне нравятся, но вот вышивать - неее! Вряд ли стану вышивать иконы. К такой работе, по-моему, надо с особыми мыслями подходить, благословения в церкви просить, молиться. Да и что потом с иконой делать? Дома я ее точно не повешу, зачем тогда? "Бородинские полотна" тоже не вдохновляют. К мультяшным героям я равнодушна, феи также не вызывают особых чувств. Семплеры не понимаю, особенно с алфавитом. Это что, для тех, кто не знает, как буквы пишутся? А вот позаимствовать какие-то интересные детали из семплеров, как и Петелька, могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ollie Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Никогда не стану вышивать иконы, насчет рождественской религиозной тематики не зарекаюсь. :? Не привлекает техника, абстракци, черно-белая вышивка, творения фирм Golden Kite, Kustom Krafts, Mystic Stitch. Ужасно раздражают мини перминчики, не знаю даже чем, наверное, размером. :x Сэмплерыя, как и большинство уже высказавшихся, я тоже не понимаю. Скорее всего не буду шить Терезу Венцлер, хотя ее сюжеты мне ужасно нравятся, но взглянешь на ключ :shock: и страшно делается до помутнения в глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Ох-хо-хо. Мдя! Уж и не знаю, что я бы не вышила или что не было бы в планах и перспективе. Ну наверное, схемы, где очень много мелких и одиноких крестиков - как вспомню подобные мучения, так всю передергивает. Больше не возьмусь за Ланарте с ее пастельного цвета работы. Все-таки не моё. Ну и может быть, как говорили уже здесь, уродливых мультяшек. Ну может еще Голден Кит. А в остальном, если вижу схему, то почти сразу знаю, куда бы я ее пристроила: машинки-паравозики - брату или папе (машинист он :roll:), детские - в будущем в детскую, иконы - если мне действительно понравится, даже клейтона - и тому нашла бы применение. Очень давно засматриваюсь на осеннюю абстракцию от Вервако, но знаю что в мой интерьер не подойдет, вот может в подарок... Даже если мне самойне нравится дизайн, знаю кому он подойдет, жаль только времени нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Уффф! Пока прочитала все четыре страницы, так и позабыла что сама хотела сказать! Совершенно согласна с maria7, да и пристрастия с годами меняются. Думаю, что могу вышивать любые сюжеты, кроме фэнтази. Не очень люблю вышивать технику - но внимая просьбам своих мальчишек вышиваю. Очень хочу вышить куклу - некому... Очень не нравились мишки -Ньютоны, но вышивала в робине, они оказались очаровашками. так что очень трудно сказать что не будешь делать никогда - жизнь-то длинная и всякое случается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 так что очень трудно сказать что не будешь делать никогда - жизнь-то длинная и всякое случается...Это точно. Мне в принципе, хотелось вышить почти все (все тематики попробовать), но предпочтения были - люди и домики (пейзажи). Цветы мне почти никакие не нравились. Сейчас же, через несколько месяцев беременности, мне очень хочется вышивать цветы, любые, а все остальное забросить куда подальше. Но правда я сознательная и добью то, что уже начала, до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муська Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 не буду вышивать технику (автомобили-самолеты-паровозы), не люблю разработки EMS, животных кроме кошачьих, Пауэлл нравится, но смущает огромное количество бэкстича, дед морозов терпеть не могу, иконы не буду вышивать, от Dimensions пейзажи с людьми не буду ни за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 а я не люблю фэнтези, ведбмочек и колдунов всяких. не задевает меня это, не привлекает, не тянет что-ли, Хотя брат очень просит.... на счет остального - не знаю, понравиться картинка - буду творить.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 Стопроцентную гарантию дает только страховой полис, да и тот с оговорками. Месяц назад меня не волновали ни Шерривские котейки, ни глубоносые мишки. В итоге, котейко вышит и подарен, Теддик закончен сегодня, завтра оформлю и похвастаюсь, он тоже в подарок :). Но вот чего не буду точно вышивать, так этю портреты, феечек, детишек, сэмплеры и религиозные сюжеты. Иконы стоят особняком, хочу попробовать. Под большим вопросом птицы и мультяшки, хотя в качестве подарков, они вполне могут осуществиться :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игла Опубликовано: 18 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2005 Вопрос конечно интересный.. :roll: За мою вышивальную (кстати не такую уж и долгую - всего 1,5 года )практику я уже несколько раз поменяла пристрастия Вообще не воспринимала людей, мультяшки, иконы, технику, Пауэлла и херитажевские силуеты города, фэнтази... Короче, проще сказать что нравилось - пейзажи, домики и животные. Поэтому теперь я очень осторожна со словом НИКОГДА На ДАННЫЙ МОМЕНТ не собираю схемы и вряд ли в ближайшее время возмусь вышивать феечек, мультяшки и технику, а вот остальное в принципе возможно... Если за душу заденет чем-то - то отрекаться ни от чего не стану, я вот человек вообще атеист яростный, но вот некоторые иконы задерживают взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Aivengo Опубликовано: 18 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2005 Абсолютно точно не стану вышивать различных мадонн, цветочки, машинки и прочую технику, Ланарте, Херитаж, иконы разработки Харитоновой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2005 ПАРОВОЗАМ-НЕТ :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.