olechka Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Девушки, давайте уясним одну простую истину: О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. И подумав над этим, будем уважительно и терпимо относиться к интересам и взглядам других людей независимо от своего восприятия. И, пожалуйста, давайте обойдемся без эпитетов типа "брр" и т.п. Договорились? Цитата
Mirra Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Ох, говорила же мне мама: "Не зарекайся!" Еще полгода назад я была точно уверена, что никогда и ни за что не возьмусь на Ланартовских и Херетажевских девушек. И уж конечно не притронусь к Золотому руну :) Прошло время, и я как-то незаметно для себя стала поглядывать на все вышеперечисленное с долей интереса и все чаще, и чаще начали возникать мысли: "А не вышить ли мне..." Так что никогда не зарекайтесь :( Время проходит и человек меняется :) Цитата
Katena1983 Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 А я никогда не вышивала и не буду вышивать маленькие изделия. То есть маленькие схемки. Исключение - мишки Тэтти. Цитата
Гость Nevidimaya Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 различных драконо в единорогов, волшебников всяких.... 8) Цитата
Tigerfairy Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Candamar. Однозначно. Достал. Вроде просто, но нитки! Даже бэкстич в одну гитку перекручивается то и дело, сплошные узлы! Не столько вышиваешь, сколько узлы распутываешь. Особенно коричневые и красные тона. Зелёные как-то поровней. И чёрный путается. Цитата
Гость Мария Кривц Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Не могу сказать "никогда", но в ближайшее время не буду вышивать Тедиков. Начала в подарок подруге, замучалась вся. Думаю частично виновата сама, прочитала в теме про них, что девочки вышивают на 14-16 канве, а я взялась за 22 (чтоб миниатюра получилась), бекстич извел просто. Так что в ближайшее время - ни ни, но может быть позабуду как мучалась... Все остальное исключать не буду! Цитата
luka777 Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Не люблю цветы, букеты, натюрморты ! хотя.... ;) Никогда не буду вышивать деток в костюмах животных, ягодки-клубнички... Хотя..:) никогда не задумывалась о вышивке пейзажей, и дам викторианских эпох, НО! тут напала на меня идея подарить тётушке на дачу картину ! И как представила как ей подойдёт одна дама от ДИМ...прям руки зачесались, хоть всё бросай и шей эту даму :) Цитата
Льдинка Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Религиозные сюжеты Портреты артистов и любые реалистичные лица Фэнтази, японские мотивы, красивых девушек в интерьере, Собак, да и вообще животных, если они только не часть пейзажа Мультяшных героев, розы, смешные картинки. Ничего яркого анилинового. Сомневаюсь, что 2 раза буду вышивать то же самое естественно,все может измениться, но пока ( за 10 лет) эти предпочтения не изменились. хоть я и сказала- 2 раза не буду дну схему трогать, но мысль о мулине после шерсти для сравнения все-таки засела:) Изменено 3 декабря 2006 пользователем Льдинка Цитата
Гурова Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Никогда не говори никогда - это мой девиз после букета от Ленарте (до него никогда не шила и говорила, что не буду шить цветы и букеты). Цитата
Солнечная Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Никогда не буду вышивать то, что однажды уже вышивала. Скорее всего никогда не буду вышивать собак, кошек и абстрактные сюжеты. Хотя не зарекаюсь. Цитата
wild_kitty_76 Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 ничего, что связано с религией - храмы, иконы ... людей (если только фэнтези). совсем простые вышивать тоже не хочется (хотя когда другие вышили, смотрю с удовольствием). :thank_you: Цитата
Ануся Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я никогда не буду вышивать обнаженных девушек :thank_you:, монохром (хотя, смотря какой :angry1: ), абстракцию и фентези...Всем удачи! :thank_you: Цитата
Kupawa Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Не знаю, как насчет остального, но я уже года три, как решила, что не буду вышивать людей, типа "Викторианской элегантности". Да, мне нравится, очень, но вышивать не буду... Работа сложная, чтоб подарить, а в доме такую точно не повешу... Думаю, в этом вопросе вряд ли поменяю позицию. А так... кто знает... Цитата
nefer Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 В данный момент не стала бы вышивать сэмплеры, мишек, детей в зверюшных костюмах... А насчет того, что дважды одно и то же? Я вышивала Perfect rose два раза, а предстоит еще раз вышить - заказ... ничего не поделаешь... Третий раз буду редактировать. Раньше думала, что никогда не буду вышивать иконы, но после последнего тура конкурса на Девичнике, очень хочу вышить Богородицу Умиление от Стоянки - запала в душу. Просто со временем в нас что-то меняется и вкусы наши меняются тоже.... ;) Цитата
Yaschurka Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 А для меня, пожалуй, всего две темы не приемлимы - иконы и сэмплеры. А так, правы все, кто говорит, что вкусы меняются. Я на форуме меньше года и когда первый раз здесь увидела домик Пауэлла, пряом недоумение накрыло - "кто это может захотеть ТАКОЕ :) вышивать?!" А теперь у самой один из этих красотулек в ближайших планах))) 1 Цитата
Золотая Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 думаю,что вряд ли когда-нибудь буду вышивать бабочек-просто не люблю,животных тоже не особенно.мелкости всякие - к чему?их потом девать некуда...только если на открытки.а так-люблю большие картины.ну и конечно не буду второй раз вышивать то,что уже вышивала раньше. Цитата
курочка ряба Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Не хочу - иконы, животных, семплеры, известные картины Цитата
TeHb Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Интересно ответить, чтобы через некоторое вренмя посмотреть не изменятся ли предпочтения :yes2: Ну, про иконы и религиозную тему я согласна со многими и вышивать ее не буду. Хотя антипатия только к православию и католицизму. А всякого рода восточные религии мне очень приятны. Особенно египетские и индейские боги, идолы, священные символы и пр. В общем - европейской религии - бой. Не стану шить ГК (наверное, просто пугает объем). Мне кажется, что можно вышить не менее красивые работы, не затрачивая столько усилий. Себе не хочется шить транспорт, сэмплеры, кухонные мотивы, натюрморты, включая цветы. Пока как-то не возбуждают портреты знаменитостей, хотя Элвиса, может быть и вышила бы... И еще не хочу шить эротичных девушек и ню (муж все-таки смотреть будет :redface: ) Ну, и сообветственно мужчины тоже отпадают. Кроме моих любимых индейцев и египтян. Вряд ли буду вышивать скатерти, одежду. Пока не кому вышивать мультяшек, но может в скором времени придется :yahoo: В реале терпеть не могу насекомых (боюсь я их), поэтому и вышивать их не буду (хотя бабочку Сью Колеман, может и решусь, потому как хочется всю серию) Из животных... Опять таки в реале не очень люблю кошек, но против вышитых ничего не имею. Цитата
Gelli Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Да уж, зарекаться не стоит. Вкусы действительно сильно меняются. На себе проверила. Пока могу точно сказать, что не буду вышивать реальных людей (актеров например). Цитата
Lilechka Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Я бы не стала вышивать алфавиты, иконы, картинки с машинками, паровозами и прочей техникой, мишек с заплатками... Еще не очень нравятся контурные монохромные вышивки. Раньше думала, что пейзажи, семплеры и цветы - это не для меня. Но уже нашла несколько схем этой тематики, которые в планах лежат :P . А так у меня главный критерий - чтобы мне понравилась сама картинка :) . Ну а за большие проекты типа ГК, MS и т. д. не взялась бы, потому что, во-первых, результат не всегда известен заранее, а, во-вторых, боюсь, что терпения не хватит. Цитата
Naffnaff Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 А я никогда не стану вышивать скатерть, какой бы красивой она ни была ... Я как представлю - 20 раз один и тот же рисунок подряд ..... нет, у меня не хватит сил :thank_you: 1 Цитата
Гость Ptenec Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Почти ничего не стану вышивать кроме православных церквей, русских пейзажей и ... куриц :-) Цитата
СинСин Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Не буду вышивать птиц. И, наверное, вещи, которые можно использовать - скатерти, полотенца (жалко, и не знаю, как их стирать постоянно). :) Цитата
irchick Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Мне не по душе вышивки, на которых изображены люди в т.ч. дети без лица (как бы отвернувшиеся или просто вид сзади) Цитата
Aeris Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) на данном этапе считаю что никогда не буду вышивать скатерти, салфеточки и т.п., а так же иконы но кто знает, как оно дальше пойдет ;) Изменено 17 января 2007 пользователем Aeris Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.