Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Что вы никогда не будете вышивать?

Гость Magpie

Рекомендованные сообщения

Скорее всего не буду вышивать совершенно детские картинки - даже для своих будущих детей. Если детям нравятся такие картинки - пусть сами вышивают, а как наглядное пособие уж лучше просто картинки показывать. Вообще, честно сказать, я перестала вышивать простенькие наборы - времени на все не хватает, уж лучше что-нибудь большое сделаю. Исключение составляют редкие-редкие подарки, когда просто не успеваешь сделать или купить ничего значительного.

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не люблю и не буду шить:

1. дизайны Пауэлла.

2. дизайны Стоянки

3. Терезу Венцлер

4. Лошадей

5. Фэнтези

Люблю:

1. шить Клейтона (обожаю) и некоторые дизайны Heritage, особенно птички.

2. Пейзажи любые, и морские тоже.

3. Цветы, букеты, особенно люблю орхидеи и фуксии.

4. Буциллу

5. Дизайны Dimensions

6. Пермины

7. дизайны о Японии

8. Некоторые работы Кандамар по картинам Томаса Кинкейда

Я вышиваю прежде всего ради удовольствия, и никогда не стану вышивать то, что покажется вышивать скучным или мазохистским, несмотря на всю красоту дизайна - черно-белые картины, сепии, абстрактные, с большими кусками одного цвета или наоборот, кишащие одиночными крестиками. Огромные картины не привлекают, как и совсем простенькие отдыхалочки. При этом мне зачастую искренне нравятся подобные работы других людей, но саму вышивать такое не тянет.

Из сюжетов не привлекают иконы, техника, сэмплеры, стилизованные картинки, старинные сюжеты, фэнтези (как жанр люблю, но вышивать абсолютно не тянет), детские картинки (увы, пока нет детей, и вешать их некуда). В общем, определила для себя три кита, у которых мне нравится почти все - Дим, Ланарт и Хэритейдж.

Никогда не буду шить кошек, я их терпеть не могу....

Картины и пейзажи тоже не для меня, это нудно и долго.....я люблю глобальные вещи, но не таких масштабов.

Сэмплеры тоже никогда не буду шить.

Люди мне нравятся в черно-белом исключительно варианте.

Как то зарекалась шить скатерти и подушки - но сейчас просто фанат вышивки наволочек разных)))

Буду шить лошадей (просто обожаю их), цветы (особенно шерстью) и фэнтези......мне нравится)))

А я считаю, что никогда зарекаться не стоит :cray:

Я лично могу сказать что не буду вышивать то, что мне самой не нравится. Ведь когда нравится картина, то робота продвигается очень быстро, а принудиловку я не люблю. А вот почему некоторые не вышивают на конкретные темы понять не могу :rolleyes:

Хе-хе, интересно почитать свое сообщение 2,5-летней давности. Практически НИЧЕГО не изменилось. Перекличка:

- дети

- сэмплеры с буквами (а вот орнаментальные сэмплеры бывают очень интересные, но я их все равно мысленно "разбираю на запчасти" - вот эти отдельные запчасти мне очень даже нравятся :rolleyes: )

- птицы

- мебель

Да, все перечисленное тогда - до сих пор "в минусе". И еще могу уверенно добавить кое-что:

- аниме

- "у-ти-пу-тенькие" ангелочки

- картины в вышивке меня в целом не привлекают, но пара исключений уже имеется, так что от этого зарекаться не стану.

Зато уже давно нашла дизайнера, у которого мне нравится ВАЩЕ ФСЁ. Это Джон Клейтон. Больше ни про одного дизайнера и ни про одну фирму такого сказать не могу. Но Клейтон - гений.

У меня предпочтения тоже особо не изменились, не хочу вышивать:

- дети

- натюрморты

- абстракции

- цветы

- на мелкотню всякую жалко времени

- работы в стиле " издалека ничего, а в близи..." , например, у Эльзы Уильмс и у Клейтона такие часто встречаются

- прогоны, в стиле GK и иже с ними.

Но... никогда не говори никогда. Кто знает, может меня перемкнет и я вышьют какой-будь MS. Но пока это кажется нереальным.

Милашка, а что вам нравится вышивать? Пейзажи? Просто посмотрела на список - почти все в минусе:rolleyes:

Думаю что не буду вышивать:

1) ГК

2)фэнтези

3)риолис

4)грибочки и капитошки всякие и дюдюки

5) мистик стич

Пусть я перечислила не столько темы, сколько фирмы-производители. Но мне так даже легче сориентироваться.

Изменено пользователем Рашель

Не буду вышивать пейзажи, натюрморты, детей с китая, мелкие картинки, плохо проработанные схемы, даже если сюжет нравится... Шерстью не очень люблю вышивать...

Да, пристрастия меняются. Поэтому зарекаться не стоит. " года назад не стала бы шить ни цветы, ни людей (в Риолисе на их канве шерстью получается очень грубо), но...шью и буду шить потому как не могу устоять перед девшуками Херитетдж, 1 год назад говорила, что не буду шить иконы, на сегодня 2 схемы в процессе подбора ниток, а просто увидела на Девичнике Иерусалимскую и просто буквально ни есть, ни спать не могла, пока не купила схему и не начала подбирать нитки, то же самое с цветами - до Ленарте не шила категорически, а сейчас все в работе (дизайнов 5 лежит и 2 начато). Фэнтэзи - в общем не люблю, но есть вещи от которых просто в восторге (сейчас в работе "День сменяет ночь" Кастом Крафтса), не люблю монохромные вещи, но сейчас шью Вервако и очень нравится. Полгода назад всем говорила, что ушла безвозвратно от Дименшинс - сейчас уже заглядываюсь на новинки (конкретно "Трио тюльпанов"), так что все течет и все меняется. Одно не буду вышивать - это 100-процентно - это всякие надписи (типа псалмов - не понимаю в чем там прикол и вышивка-то где?).

Вышивка должна что-то задеть - нужно увидеть и захотеть шить так как я захотела Белую тигрицу - я увидела ее глаза и все бросила, что шила, чтобы отшить ее. И потом мне интересно отшивать новые дизайны и дизайнеров - так я открыла для себя Силвер Лайнинг и Стоянку Иванову, Херитетдж и Мистик Ститч, Грин Эппл и Еву Розенштанд, и также разочаровалась в Эллен Маурер. Но есть конечно то в чем не разочаровываюсь никогда - это Кастом Крафтс, это Ленарте и это Херитетдж.

Да, пристрастия меняются. Поэтому зарекаться не стоит.

Полностью поддерживаю.

Еще 6 лет назад я думала, что Пауэлла вышивать не буду. Ничего подобного! Мне они сейчас нравятся, даже может не мне а Вождю Краснокожих и в детском садике. Домики там кривые, почти как дети рисуют.

На счет детей, как и всего остального - буду вышивать только, то что нравится. Люблю вышивать малышей, но это не значит, что я буду вышивать китайских детишек и т.д. Раньше не хотела вишивать букеты, мишек - а сейчас пожалуйста. И вообще картина должна меня зацепить. Сегодня она мне может не нравится, а завтра засветит солнце по другому или взойдет луна и я на картину посмотрю по-новому.

Единственное ни под каким соусом, никогда не буду шить павлинов.

Я никогда не буду вышивать то, что мне не нравиться :) Более конкретно ничего сказать не могу и зарекаться не буду ибо... до сих пор никогда не вышивала цветы и думала что никогда и не захочу... но вот выбрала сама то, что понравилось (для подарка) и вроде бы и ничего, вышиваю :D

• 4 недели спустя...

Говорят, что никогда не говори "никогда". Но все-же. Не буду вышивать открытки (боюсь, что попадут в мусорную урну), ростомеры (дитя растет, а что с работой потом?), фэнтези, мистику _ это уж точно - нет. И все то, что мне в данный момент не по душе.

Я не люблю вышивать людей и зверей, и всяких мифических существ.

Гурова, как же так, мои первые цветочки от Риолис получились очень грубо ? :angry1: Шучу!!! Я, все же, люблю их, ведь не опытная еще была!

Мне нравятся некоторые дизайны цветов и букетов. Но, мой муж не любит искусственные цветы в любом виде - цветы должны быть только живые.

Мне нравятся Японки, Катайки, Африканки. Отшитые работы смотрятся великолепно.

Но, вышивать не буду! т.к. приходится каждый день общаться с ними в реале, да если еще дома вечерами вышивать эти лица... Брррр.

Я же, никогда Не буду вышивать Фэнтэзи, пейзажи, абстракции, голенькие влюбленые пары :D

И вообще не буду шить !!! а лишь только то, что не даст мне покоя и сна! Воть! :)

Изменено пользователем Сладкоежка

Не люблю:

Мишек плюшевых

карапузиков

Обажаю

Жанровые сценки (Гобелены, Gk)

То на что посмотриш и не сразу скажешь, что вышивка. То, что посторонниму покажется нарисованным...

Мысленно составляю этот список давно, длинный он у меня :rolleyes:

- монументальные полотна в стиле MS, HAED, GK, прогоны живописи и гобелены

- толстых пупсиков в звериных шкурках

- ростомеры, алфавиты и прочие сильно детские штучки

- Клейтоновских барышень

- религиозные мотивы

- голые псевдоангелы всех видов, да и вообще ню

- абстракции

- ничего утилитарного типа скатертей и полотенец

- очень мало нравится из Ланарте, но несколько вещей все же хочется

А вот про все остальное могу сказать, что есть великолепные исключения из правил.

Вышила в робине( вот прекрасная возможность проверить пристрастия!) детку ЕМS ,поняла - не моё...

• 7 месяцев спустя...

Не буду вышивать ростомеры, паровозы, технику, машины, монастыри, церкви, пасторальные гобелены и очень большие натюрморты, алфавиты, сэмплеры, молитвы/псалмы/умные мысли, детские картинки (хотя нравится, как выглядят вышитые работы), животных, картины типа "Южное общество" Дим, Санта Клаусов и мультяшных героев.

Не люблю: Мишек плюшевых карапузиков Обажаю Жанровые сценки (Гобелены, Gk) То на что посмотриш и не сразу скажешь, что вышивка. То, что посторонниму покажется нарисованным...

Вкусы не изменились...

Не люблю

1 Карапузиков, ангелочков и прочие муси-пусь...

2 Мишек лошадок

3 Детское...

4 Ланарт

Люблю

1 Гобленсет

2 Жанровые сценки...

Насчет GK - не знаю... Любила, но как попробывала - не знаю буду ли еще когда-нибудь...

Ой, стараюсь не зарекаться))) :)

В настоящий момент категорически не хочу вышивать :blush1: открыточки, салфеточки, и вообще мелочевку, а также полотенца, скатерти, гардины и т.п., не нравятся вообще любые небрежнопроработанные примитивные малоцветные схемы;

потом ангелочков, сердечки, пупсиков, мультяшки и т.п не буду.... насекомых, пожалуй, не стану вышивать...

А насчет сюжетов... сейчас вышивать людей хочу гораздо меньше, чем флору и фауну(это я ЛЮ) Пока явно болею гигантоманией. Но вышиваю пока еще меньше года, как могут поменяться пристрастия - не знаю)))

Да! Еще! Никогда не буду вышивать по фото - по самопальным прогонам! Разве что когда нибудь научусь разрабатывать схемы действительно классно и профессионально (что маловероятно).

Изменено пользователем zlataya

Никогда не буду вышивать то что уже вышила.

Не люблю и не буду вышивать на религиозные темы, зверей, людей, а также большие пейзажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.