Magenta Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Не мое: детки в шкурках, целующиеся, китайские, анимешные мое: детки в стиле "чисти зубы, мой уши" от Кроссроадс, Шерривская девочка с кошкой, кажется, Димовские дети (Эми с розами, замок на песке), какие-то полусимвроличные и трогательные картинки типа "молитвы" Млодецкой Не мое: дикие и домашние кошки, котята в корзинках, под кустиками... и т.д (Аналогично с собаками) мое: утомленный, Шерри опять же, кроссроадсовская черная вредная скотинка (и кошачья и собачья) Не мое: глянцевые пейзажи и английские сады, неведомые страны--то, что не тронет знакомостью мою душу Мое: "деревеньки", кудрявые зимние деревья риолиса (как в "городе на льне")--все, что при взгляде похоже на русский пейзаж Иконы--пока не мое. Большие полотна по фэнтези-рисункам не мое (исключения феи и принцессы Мирабилии и Волшебники Дима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Попыталась составить для себя этот список... Вот что вышло: На первом месте прогоны размером со шпалеру, нереальным количеством цветов и кучей одиночных крестиков (ГК, КК, НАЕД, Мистик, Ститчер, Эдер (тут есть исключения), разные расплодившиеся типа "дизайнеры", толкающиеся свое "творчество" через инет, ну и все остальное, подходящее под вышеперечисленное) - это однозначно никогда и ни за что!!! Ну дальше... сэмплеры, разные японки, арабки, африканки, люди за очень редким исключением, ну и разные дизайны с тапочками, кимоно, платьями, туфлями и т.д., так как абсолютно не вижу в них художественной ценности лично для меня... И что-то в последнее время не лежит душа к цветочкам... Может быть пока еще религиозное, в том числе иконы... Но скорее не созрела... Во всем остальном зависит от конкретного дизайна, запал в душу или нет... Так, не люблю лошадей и собак, но отдельные дизайны очень даже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Попыталась составить для себя этот список... Вот что вышло: На первом месте прогоны размером со шпалеру, нереальным количеством цветов и кучей одиночных крестиков (ГК, КК, НАЕД, Мистик, Ститчер, Эдер (тут есть исключения), разные расплодившиеся типа "дизайнеры", толкающиеся свое "творчество" через инет, ну и все остальное, подходящее под вышеперечисленное) - это однозначно никогда и ни за что!!! Aelite, из Ваших слов я поняла что Эдер Китс причислен к ГК и иже с ним... и стало быть Вы лично вышивали что-то из ЕК, чтобы вынести вердикт о непроработанности данных схем- "На первом месте прогоны размером со шпалеру, нереальным количеством цветов и кучей одиночных крестиков (ГК, КК, НАЕД, Мистик, Ститчер, Эдер (тут есть исключения)"... Не могли бы Вы уточнить какие дизайны ЕК Вы имеете ввиду? Да бы избежать разочарования при вышивке... Т.к. я шью именно ЕК ... И, кстати, вышив наугад (просто нигде не видела готовых работ) любую из своих картин, я НИ РАЗУ не разочаровалась в этих дизайнах... Мало цветов, при использовании смешаннх цветов, добиваются такого результата, что диву даешься. и размеры у ЕК не грандиозные) и уж конечно про одиночные крестики даже поминать не пристало, т.к. их попросту нет ))) Извиняюсь что немного не в тему Ну а чтобы в тему было, вроде я писала уже здесь, но посторюсь, я не буду шить мелочь))) лучше затратить время и труд на действительно стоящие работы, которые можно классно оформить и повесить на стену )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Не буду вышивать домики Пауэла, иконы и фэнтези... не мое вобще... :redface: Но уверена в том что у вышеперечисленного есть поклонники, каждому свое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Троша Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Однозначно не буду вышивать прогоны. А от всего остального не буду зарекаться, сегодня нравится одно, завтра другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Абсолютно уверена только в том, что никогда не возьмусь вышивать иконы. За остальные темы не поручусь, так как сама тема в целом может быть и не близкой, а какой-то отдельно взятый дизайн вдруг западет в душу, и все :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 В данном промежутке моей жизни не буду вышивать иконы, церкви, портреты известных людей, деток в любом виде, всяких ангелочков, мушек, мышек и прочую мелочь, которой трудно найти применение - на стенку не повесишь, а выкинуть жалко. Сэмплеры не люблю, поэтому и в робинах не участвую. Нравятся : -пейзажи -цветы, как одиночные, так и в букетах -ню (но очень мало достойных дизайнов, а так хочется в спальню что-то вышить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Абсолютно уверена только в том, что никогда не возьмусь вышивать иконы. За остальные темы не поручусь, так как сама тема в целом может быть и не близкой, а какой-то отдельно взятый дизайн вдруг западет в душу, и все :thank_you: . Совершенно солидарно, прямо мой ответ. На иконы вообще взгляд "не лежит", а об их вышивке даже думать не могу. Надеюсь мое мнение об иконах не изменится, не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotenok Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Читала вас и думала, а что же все таки не мое.... Вроде все пробовала шить. Но списочек родился :-) 1. Иконы 2. детише-зверюшек 3. Одиночные цветы 4. Абстракцию 5. По фирмами - поняла что не нравится Ланарте. 6. Еще никогда не буду вышивать скатерти, салфетки и прочие прикладные штучки, т.к просто не смогу их полноценно использовать. 7.Насекомы и земноводные тоже относятся к разряду нелюбимых. Из любимого. 1. Фэнтази от любых дизайнеров. Просто обожаю НАЕ 2. Красивые букеты и натюрморты 3.Любые зверюшки, не игрушечные, а самые натуральные 4. Пейзажи, но именно пасторальные.... то есть чтобы ни намека на город. Но в тоже время обожаю маленькие домики в цветах. 5. Люблю вышивать людей, но не всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А мне на данный момент не нравятся религиозные вышивки, домики и цветочки. Но это пока. Кто знает, что будет через несколько лет? Пока что я вся в ХАЕДе. Вышиваю его с огромнейшим удовольствием! :blink: А еще очень нравятся всякие картинки с кошками (вышиваю котов от Дименшенс). Был период "восточности". Тогда вышивала китаянку с рыбками. Потом морская тематика. Так что все зависит от состояния души! :blush1: Вот точно не буду вышивать совсем маленькие картинки. А так же вышивать одну и ту же вышивку повторно. А еще не тянет на вышивку платочков, скатертей и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugema Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Пока из всего вышивально опыта больше никогда не стану вышивать Стоянку ни за какие коврижки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 никогда -прогоны(в моём понимании ГК им же подобные,прошу любителей не обижаться-дело вкуса,),фото самопально разработанные :blush1: (иногда жутко глядеть,а обидеть человека неудобно -столько труда вложено),религиозную тематику ,и пока не тянет на зверушек-игрушек(может как внуки появятся и начну :blink: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Никогда-никогда не стану больше читать такие темы :wub: Растоптаны в грязи лучше чуйства :blink: А если серьезно, то единственно непреодолимое табу - это прогоны и детки-звери. Хотя сейчас предпочитаю цветы, животных/птиц и насекомых и не поняла пока изюминки вышитых пейзажей, но думаю и их очередь придет, так же как пришла очередь сэмплеров после знакомства с разработками Just Nan и Sweetheart Tree. Как говорится, если вы не любите рыбу, вы наверное не умеете ее готовить :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 В данный момент из того что не хочу вышивать входят: скатерти, салфетки, коврики и подушки (от Вервако), по страмину тоже не буду вышивать, а также печатный крест и т.п. На иконы еще не созрела, хотя парочка моделей лежит в запасе. Не понравилось шить по родным наборам Чаривна Мить, канва рыхлая, в схеме ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atasik Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Не собираюсь вышивать "голландские натюрморты" и "парадные портреты", разработки Виллер и Кастом Крафтс, фантазийные сюжеты от Дименшенс, викторианские домики... У меня скорее претензии не к сюжетам, а к фирмам, есть к которым не лежит вообще. А вообще стараюсь не зарекаться, в свое время была уверена, что никогда не буду шить цветы и Ланарте, теперь дома полно цветочных вышивок и Ланарте любимая фирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Троша Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Пока из всего вышивально опыта больше никогда не стану вышивать Стоянку ни за какие коврижки. А почему, если не секрет? У меня вышита одна ее работа, всегда ей любуюсь, сейчас вышиваю вторую. Идет очень медленно в отличие от первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Никогда: клоунов (я их с детства боюсь! :( ), открыточки, игольницы и прочую мелочь (жаль тратить драгоценное время), в стиле НЮ, сюси-пусеньки, лошадей, портреты знаменитостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 И почему все думают что у ГК все" прогоны со шпалеру". Какую? Там полно работ маленьких размеров с небольшим кол-м цветов. Нахватаются верхушек и давай разносить в пух и прах. Я вот дим никогда шить небуду, но и пояснять почему в обидном ключе тоже небуду. Потому что многим он нравиться и обижать их нехочется, поэтому свои эмоции оставлю при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugema Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 А почему, если не секрет?Не секрет: вышивала "Лето" из бесплатных дизайнов в подарок маме, сейчас, конечно, любуюсь, красиво, но пока вышивала, намучилась с обилием встречающихся там и сям одиночных крестиков. А поскольку я вышиваю рядами, то отыскивать их в совершенно неожиданных местах было просто мучением. Пару таких крестиков отыскать так и не удалось, пришлось зашивать другими цветами. :rolleyes: И вообще разработка мне показалась несколько сложной и сумбурной. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetta Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Девочки, а приходилось ли Вам, когда-нибудь вышивать то, что Вы не хотели? Как это пережить? Я сейчас вышиваю свадебный рушник, подборка узоров моя, цвета всего 2, степень сложности - очень просто и эффектно ;) НО!!! Половину я вышила очень быстро, а сейчас весь этот узор надо повторить еще раз на другой половине рушника :rose: вот тут то я и застопорилась, ну не могу настроиться на повторение вышивки :) , а так хочется уже закончить... и ведь красиво получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Изумруд Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) А я вот сталкивалась с мнением, что у Стоянки не очень хорошо пейзажи проработаны, а вот портретная серия куда как хороша. Я сейчас Мадонну с виноградом вышиваю, там двойная зашивка - фон и фрагмент, мне очень нравится! Лица как живые, правда вышиваются непросто, зато фон попроще и в целом все идет довольно быстро и самой смотреть нравится - повышиваю-повышиваю,потом полюбуюсь... :rose: Изменено 12 ноября 2007 пользователем Изумруд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MLeila Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А мне не нравится вышивать людей, животных, не люблю слишком яркие, насыщенные цвета. Вышивала, как-то, Дименшенс - не понра :rose:, но это мое мнение, потому как сама предпочитаю неяркие, акварельные пастэльные оттенки :) А вышиваю чаще пейзажи и цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Может и не в тему: борьба с одиночками одна - органайзер Pako. Я тоже шью рядами и встречающзиеся одиночные крестики зашиваю просто по пути - иголка с ниткой стоит воткнутая в органайзере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugema Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ладно, девушки, заканчиваем офф-топить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Увидела в продаже вышивку "Портрет Путина" вот это я точно никогда не стану вышивать. Маразм какой-то. Это-ж не лик святого от болезней не излечит и молиться на него не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.