Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои вкусы совершенно не изменились. Но читаю тему и поражаюсь, насколько различные у людей вкусы. Никто тут не любит Дим, Клейтона, зверей - прям каким-то изгоем себя чувствую из-за того, что все это обожаю :curtsey:

То, что не захочу никогда, на 100%:

1) ни в жисть не возьмусь за печатный/несчетный крест, гобелены, гладь, бисер.

2) детей. Своих не будет, а вышивать чужих чтобы смотрели на меня как немой укор и болезненное напоминание? Нет уж...

3) дизайны для детей по той же причине, хотя разглядывать процессы порой нравится.

4) денежные деревья и прочие дизайны из разряда "чтоб примета сбылась".

5) феечек, эльфиечек, единорожков, ангелочечков и принцессок. Когда мне было 8 лет, тогда да, увлекалась, а сейчас все это кажется таким наивным-инфантильным. Хоть и люблю фэнтези как литературу.

6) всё религиозное

7) всё агрессивное: охоту, мертвую дичь, оскаленные пасти

8) вышивки по картинам известных классических художников. Предпочитаю вышивать те картины, которые в вышивке смотрятся лучше оригинала.

9) контурные и монохромные. Жалко площадь стен тратить под нечто размерами 30х40, которое вышивается за неделю. И вообще мне это кажется примитивом.

10) парочки. Раздражают...

11) эротику. Не хочется ощущать себя как в бане :bye:

12) прогоны. Сложности не боюсь совершенно, просто не нравится то, что картина собирается из разноцветных пикселов, мне это не кажется красивым. Для меня красивы только тщательно проработанные схемы, чтобы на вышивку и на расстоянии 10 см было приятно посмотреть. Вот Тея Гувернер - очень много цветов, большая сложность вышивки, и тем не менее схема проработана на совесть и результаты потрясают, и не надо на 3 метра отходить, чтобы насладиться картиной.

13) фотографии. Это отдельный жанр искусства, не понимаю, зачем смешивать его с вышивкой. Почему бы не повесить на стену саму фотографию? Гораздо красивее будет...

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вспомнила, что еще не буду точно вышивать никогда и ни при каких условиях - это печатный крест. И никогда не буду вышивать фотографии своих близких.

Опубликовано:

Девочки, простите за оффтопик. А печатный крест - это который нарисован на изделии и по нему надо вышивать? :ded_snegurochka2:

А чем он так страшен? А то у меня лежит одеялко детское.

А я ни в чем не зарекаюсь, что я не буду что то вышивать. Вкусы очень меняются. То что раньше мне нравилось, сейчас вон валяется в наборах и я точно уже это вышивать не буду. И наоборот. То что думала, никогда не возьмусь вышивать, сейчас с удовольствием.

Опубликовано:

А я фото ни близких, ни дальних родственников вышивать не буду! Да и не родственников тоже. Действительно, фотография - это отдельный вид искуссва, а сделать работу что бы услышать восклицание: "ой, а это еще и вышито?!" не считаю нужным. Фото само по себе неплохо смотрится. Тем более, что фотографирую я неплохо, и заменять одно другим - не вижу смысла. Я еще и маслом и акварелью пишу неплохо, поэтому не вижу смысла вышивать маслянные работы. Я сейчас скромнетько так выступила :ded_snegurochka2: :wub: :) но сам себя не похвалишь - день как-то не складывается :D По этому вышивать предпочитаю то, что ничем другим, кроме как вышивкой не выразить.

Опубликовано:

А я открыла тему и наткнулась на сообщение, которое написала Гурова. В одной из первых строчек "никогда не буду вышивать эротику"

"Это точно!" - подумала я, а потом подняла глаза, а пря над компьютером у нас висит вот эта вышивкаpost-109022-1228934714.jpg (прошу прощения за качество, фотографировать специально лень)

Думаю теперь: то ли не зарекаться, то ли это не эротика :wub:

Говорила не буду вышивать собак - не испытываю я к ним таких чувств, чтоб вышивать. Но увидела глаза щенка в Dimensions65038 Golden Puppy и не устояла перед взглядом - вышила.

Так что пока ничего в список не вношу :ded_snegurochka2:

Опубликовано: (изменено)

А я зарекаюсь :wub: - я вышиваю все для себя, п.э. никогда не буду вышивать то, что мне в интерьер не подходит. Не хочу вышивать стараться, а потом не знать куда повесить, чтобы не было "як бельмо на оці". :ded_snegurochka2:

Изменено пользователем Perlushok

Не буду вышивать деток-зверят от ЕМS - какое-то тягостное впечатление от них, вроде дети, но как неживые... В робине пришлось вышить двух - всё, больше ни за что.

И еще - серию поварят С. Прокопец. Не нравятся :(

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Почитала, и писать стало страшно (мне, большому любителю Дима). У меня нет каких-то особых запретных тем, я просто не вышиваю то, что не нравится. Единственное, что никогда не буду вышивать - ГК, ХАЕД и другие огроменные работы. просто нет на них времени

Девочки, простите за оффтопик. А печатный крест - это который нарисован на изделии и по нему надо вышивать? :blink:

А чем он так страшен? А то у меня лежит одеялко детское.

Присоеднияюць к вопросу. Позавчера пришли наборы в технике печатный и несчетный крест. еще не разбиралась что там к чему, но смотрю на них уже с опаской :D

Самое главное мое правило, не вышивать то, что не нравится :groupwave1: Остальное, говорю себе: "Не зарекайся!". Ну не нравились мне раньше нимю, мирабильки и французские дизайны. Ага, щаз! Уже всё в планах! :groupwave1:

На данный момент не вышила бы:

1) ню

2) дизайны, где надо много зашивать монотонных участков, ужасно не люблю...скукота....

3) фэншуй

4) деток ЕМС и разных деток на пляже или еще где-нибудь....

5) знаки Зодиака

6) фотографии, ни за что

7) иконы

8) дизайны на страмине

9) "шерстяные" дизайны, хоть и лежит один долгострой, надо закончить...

Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

Дорогие девушки! Будете продолжать обсуждать примитивность различных дизайнов или все таки перейдете к обсуждению самой проблемы темы? Пока тему чищу, если будете продолжать оффтопить, придется ее закрыть!

С уважением, модератор.

Опубликовано:

А я зарекаюсь :4u: - я вышиваю все для себя, п.э. никогда не буду вышивать то, что мне в интерьер не подходит. Не хочу вышивать стараться, а потом не знать куда повесить, чтобы не было "як бельмо на оці". :oops:

Ну да. В общем это актуально. Так что тоже никогда не вышиваю и не буду вышивать то, что мне не подходит под интерьер. Если только это не предназначено для подарка. Так что и здесь есть свои "но".

Опубликовано:

Я кажется уже раньше писала что никогда не вышью иероглифы, но хотела добавить что всякое китайское (гейши, самураи), или другое "не нашое" (изображение будды,различные индийские боги) тоже вышивать не буду. Даже если на подарок попросят.

Опубликовано:

Не буду вышивать мрачные картины, жуткие натюрморты, темные силуэты городов и улочек, агрессивные сюжеты, охоту, пойманную рыбу, а так же дизайны сделанные тяп-ляп.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Похоже, я в этой теме отмечаюсь примерно раз в 2 года :P

У меня список практически не изменился с июля 2004 года. Меня все так же тошнит от детей во всех разновидностях, сэмплеры с "мыслЯми" все так же не привлекают (хотя сэмплеры с красивым разбросом букв я уже оценила, а орнаментальные - так и вовсе нежно полюбила), единороги, мебель, птицы - все на месте. И добавленные в феврале 2007 года аниме и ангелочки-пусечки по-прежнему в "бан-листе". Что ж... за 4,5 года - практически никаких изменений. Видимо, это о чем-то да говорит (я имею в виду свой характер).

Опубликовано:

А я не буду вышивать детей. Пока. И иконы - никогда. А все остальное можно, люблю дюдей, зверей, не особенно пейзажи. Не люблю шить шерстью, вот это точно больше никогда делать не буду.

Опубликовано:

Точно не буду вышивать иконы крестом (бисерные ризы не считаются, это традиционная техника), детей EMS (если только в робине, но тут уж волей-неволей) и кичевые изображения. Зарекаться в остальном погожу.

Опубликовано:

Китч - это такооооооое растяжимое во все стороны понятие... Для меня вон большАя часть димовских дизайнов - китч (надеюсь, время позднее и бить тапками меня до завтра не будут :shok: )

По теме. Вот еще поняла, что не тянет вышивать технику: поезда, самолеты, авто. Есть в активе жучок фольксваген от хэритедж, но он скорее милый и забавный, больше на зверька похож, чем на машину

Изображение

Опубликовано:

Ну, "Жук" - это вообще отдельная тема :D Прелесть что за машинка :shok:

Опубликовано:

Китч - это такооооооое растяжимое во все стороны понятие... Для меня вон большАя часть димовских дизайнов - китч (надеюсь, время позднее и бить тапками меня до завтра не будут :give_rose: )

Очень растяжимое понятие. Я вот тоже китч шить не буду, но при этом шью Дим в огромных количествах :wub:

Мой список с 2007 года, пожалуй, и не изменился. Только добавлю к нему фото, технику и абстрактные домики, когда они не вписаны в пейзаж, типа Lilliput Lane. А вкусы все равно меняются. Я вот долго думала, что сэмплеры шить не буду, так как смысла в них никакого. А теперь шью и схемы в сумашедших количествах собираю.

Опубликовано:

А я всегда стараюсь вышивать позитивные дизайны.

Вряд ли буду шить дизайн с плачущей тёткой или с орлом с жертвой в когтях.

Все-таки то, что висит дома должно как-то поднимать, а не опускать в мысли о грустном.

Опубликовано:

Ну вот... Специально пересмотрела свое сообщение... С декабря 2006 много чего изменилось :)

В частности, из нелюбимых мною тем остались только :

1. Иконы

2. Прикладная вышивка

3. Портреты знаменитостей и ню

4. Насекомые

Все остальное уже заняло свое место в планах :dance3:

Опубликовано:

Хоть и говорят, "никогда не говори никогда", все же скажу:

НИКОГДА не буду вышивать иконы и всю эту религиозную тематику...

Никогда не возьмусь за прогоны типа Golden Kite, Kustom Krafts, Classic Crosstitch, Mystic Stitch и т.д...

Вряд ли возьмусь за портреты, хотя чисто внешне многие дизайны нравятся (та же Japanese Maiden)

Вряд ли буду шить пейзажи и сцены типа The Stroll in the Park или Южное Общество. Душа не лежит, хотя есть очень и очень красивые.

Маловероятно, что возьмусь за цветы. Очень многие дизайны нравятся, много схем собрала, но все же сомневаюсь, что буду шить.

3.5 года назад написано было! Что изменилось? "Никогда" и "вряд ли" так и остались. Разве что некоторые Ланартовские цветы в планы поставила (и то не в ближайшие пару лет).

Нельзя сказать, что вкус совершенно не изменился, но глобально все то же.

И Coleman я все еще верна :)

Опубликовано:

НИКОГДА не стану шить кошечек,ангелочков,иконы и всю прочую слащавую чепуху

Эээээ... девушка, Вы бы все же про иконы выбирали выражения-то поаккуратнее... это, между прочим, предмет отправления религиозных таинств для православных. Можно их вышивать, можно не вышивать, но такими словами бросаться не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.