Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 28 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Хочу вам представить свой новый процесс ГК №1536 Pine Forest 800 * 523 крестика сложность 5+ 200цветов 113 смешанных вышиваю на 18 канве полным крестом в две нити процесс начат 5.07.2010 исходник вариант ГК вот что уже отшито, 6 листов, осталось 130 Девочки хочу сказать спасибо всем кто голосовал на сайте ГК за мою картину, особенно ГАЛИНА69 :4u: . И больше СПАСИБО Silva, за помощь в преобретении схемы!!! :4u: Изменено 11 мая 2012 пользователем marlen_ka 30 Цитата
octavia Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) ПРЕЛЕСТЬ!!!!У нас новый пейзаж Шишкина!! Какой будет размер готовой картины? Удачи! Изменено 28 июля 2010 пользователем octavia 2 Цитата
Рильфи Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Поздравляю с началом и нисколько не сомневаюсь в удачном и достаточно быстром завершении! Оля, видела как быстро и целеустремленно, если можно так сказать, Вы выполнили идею с парой натюрмортов. Умница! Каждый за пол-года! Думаю тема леса Шишкина тоже далеко среди других не затеряется, будет очень активной. Очень за Вас рада и желаю удачи, терпения и вдохновения. Признаюсь, глядя на персики именно в Вашем исполнении решила тоже их вышить, нитки заказала и скоро вперёд (если можно, покажите оформленные натюрморты). А в этой темке буду частым гостем :give_rose: Да, и ещё вопрос - Вы не используете парковку? висящих ниточек не видно. Расскажите пожалуйста о самой организации процесса. После стольких ГК что-то извлекли для себя? 2 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Оленька, очень рада за тебя и за этот пейзаж, что его приобрели в такие замечательные рукодельные руки! И еще скаламбурю - перфекционизм высшего полета! Если новый ГК - то пейзаж; если пейзаж - то Шишкин; если Шишкин - то ООООчень большой! Новички, пользуйтесь этим принципом, и будет шедевр! 2 Цитата
КЛИ Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ура!!! Как я рада, что ты взялась за "лужу"! Картина - класс, уверена, отшив будет не хуже. У меня есть вопросы: - как вышиваешь? По цветам или парковкой? - На чём? Рама? А какого размера? Канву подгибаешь или хватает длины рамы? - какой конечный размер работы? Насколько я поняла, отшит верхний правый угол. Получается замечательно, мне очень нравится! 2 Цитата
Erika3 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Какая красота начала шиться! Обожаю Шишкина,надеюсь все будет замечательно,мне картина очень нравится.Чаще показами радуйте! :) Не зря мы за нее поборолись! 1 Цитата
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Девочки СПАСИБО вам за ваши отзывы, извините, что не отвечаю сейчас на все вопросы Я к вам с небольшим продолжением :4u: +6 листов. Фото неочень, фотографировала ночью при включенном свете. Изменено 14 ноября 2012 пользователем kostochka 14 Цитата
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот и сосны мои немного подросли +2 листа. 21 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Оля...отвал башки...япацталом!!!! Хорош настолько, насколько бывает хорош настоящий, даже шуршание хвои слышно! Оль, тебя уже поздравить можно? Кто там у нас?) 3 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Очень красивый лес!Питаю слабость к таким величественным деревьям и красивейшим пейзажам! Я обратила внимание,что оставляете рваный край на границе соседних листов.И мне показалось,что это не более 3-х клеток ,как даётся на каждом листе схемы.Достаточно ли этого для того,чтобы не было видно соединения?Для меня это самый важный вопрос,потому что я оставляю рваный край в пределах 10-ти клеток,но это не очень удобно,приходится соединять листы,а это время,которое мне очень жалко. 1 Цитата
OLGASSS Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Наташ привет! Поздравления уже почти два месяца принимаю, у нас снова мальчик, поэтому темпы в вышивке теперь как у улитки будут, но ничего, я его хоть через пару лет, но зделаю!!!!!!!!!! Девочки всем спасибо за тёплые отзывы, постараюсь почаще радовать процессом!!! 9 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Оля, поздравляю всё семейство с новорожденным! Пусть растёт здоровым и умным! 4 Цитата
kostochka Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Оля поздравляю с сынулей!!! Это хорошо,мамина опора будет у тебя в квадрате:) 4 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Оленька! Поздравляю!!! И картина - за отсутствием места под столом - лежу на столе, обняв монитор! Восторг!!! 4 Цитата
Nata67 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Оленька, с карапузиком!!!!!! 3 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Оленька, умница ты наша! И сынульку папе подарила, и нас пейзажем балуешь! Здоровья и счастья всей твоей семье! А сынок будет с пеленок приобщаться к красоте, тряпочкам, ниточкам, иголочкам.... :-))) 3 Цитата
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки СПАСИБКИ!!!!!!!!!! Вот моё ну очень скромное продолжение всего +3 листа, разворачивать непришлось, фоткала как есть 20 Цитата
Г@ла Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Для молодой мамы не всего 3, а АЖ 3! Когда только времечко выкраиваешь? Изменено 2 марта 2012 пользователем Г@ла Цитата
OLGASSS Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Вот было бы в сутках не 24, а хотя бы 25 часов, спать ложусь в 2 ночи, пока одного уложишь, старший по квартире колобродит до 12, вот и остается всего чуть-чуть времени на вышивание. 1 Цитата
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Немного прибавилось!!! 31 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Это один из самых удачных пейзажей у ГК,несомненно!!!Очень,очень красиво.Оля,вы не редактировали фото?Это как есть? Цитата
OLGASSS Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Спасибо девчата, нет фото я не редактиовала, но фоткала при комнатном освещении. Сейчас уже начала последнии 3 листика на верху отшивать, там сплошное небо, думаю за август закончить и дальше сдвинуться. Изменено 2 августа 2012 пользователем OLGASSS 1 Цитата
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну вот я и закончила очередной этап в вышивке, вышито 48 листов, осталось вышить 88 листов. Закончила ещё неделю назад, но только сейчас получилось выстовить фотки, сейчас уже вышиваю дальше. 41 Цитата
Natusjka Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Красота!!!! Яркое небо создаёт настроение! 1 Цитата
Августа Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Грандиозная работа. Просто картиниЩе получается 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.