Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1536 Pine Forest

OLGASSS

Рекомендованные сообщения

ПРЕЛЕСТЬ!!!!У нас новый пейзаж Шишкина!! Какой будет размер готовой картины? Удачи!

Изменено пользователем octavia

Поздравляю с началом и нисколько не сомневаюсь в удачном и достаточно быстром завершении!

Оля, видела как быстро и целеустремленно, если можно так сказать, Вы выполнили идею с парой натюрмортов. Умница! Каждый за пол-года! Думаю тема леса Шишкина тоже далеко среди других не затеряется, будет очень активной. Очень за Вас рада и желаю удачи, терпения и вдохновения.

Признаюсь, глядя на персики именно в Вашем исполнении решила тоже их вышить, нитки заказала и скоро вперёд (если можно, покажите оформленные натюрморты).

А в этой темке буду частым гостем :give_rose:

Да, и ещё вопрос - Вы не используете парковку? висящих ниточек не видно. Расскажите пожалуйста о самой организации процесса. После стольких ГК что-то извлекли для себя?

Оленька, очень рада за тебя и за этот пейзаж, что его приобрели в такие замечательные рукодельные руки!

И еще скаламбурю - перфекционизм высшего полета! Если новый ГК - то пейзаж; если пейзаж - то Шишкин; если Шишкин - то ООООчень большой!

Новички, пользуйтесь этим принципом, и будет шедевр!

Ура!!! Как я рада, что ты взялась за "лужу"! Картина - класс, уверена, отшив будет не хуже.

У меня есть вопросы:

- как вышиваешь? По цветам или парковкой?

- На чём? Рама? А какого размера? Канву подгибаешь или хватает длины рамы?

- какой конечный размер работы?

Насколько я поняла, отшит верхний правый угол. Получается замечательно, мне очень нравится!

Какая красота начала шиться! Обожаю Шишкина,надеюсь все будет замечательно,мне картина очень нравится.Чаще показами радуйте! :)

Не зря мы за нее поборолись!

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Оля...отвал башки...япацталом!!!! Хорош настолько, насколько бывает хорош настоящий, даже шуршание хвои слышно!

Оль, тебя уже поздравить можно? Кто там у нас?)

Очень красивый лес!Питаю слабость к таким величественным деревьям и красивейшим пейзажам!

Я обратила внимание,что оставляете рваный край на границе соседних листов.И мне показалось,что это не более 3-х клеток ,как даётся на каждом листе схемы.Достаточно ли этого для того,чтобы не было видно соединения?Для меня это самый важный вопрос,потому что я оставляю рваный край в пределах 10-ти клеток,но это не очень удобно,приходится соединять листы,а это время,которое мне очень жалко.

Наташ привет! Поздравления уже почти два месяца принимаю, у нас снова мальчик, поэтому темпы в вышивке теперь как у улитки будут, но ничего, я его хоть через пару лет, но зделаю!!!!!!!!!!

Девочки всем спасибо за тёплые отзывы, постараюсь почаще радовать процессом!!!

Оля, поздравляю всё семейство с новорожденным! Пусть растёт здоровым и умным!

Изображение

Оля поздравляю с сынулей!!! Это хорошо,мамина опора будет у тебя в квадрате:)

Оленька! Поздравляю!!!

Изображение

И картина - за отсутствием места под столом - лежу на столе, обняв монитор! Восторг!!!

Оленька, умница ты наша!

И сынульку папе подарила, и нас пейзажем балуешь!

Здоровья и счастья всей твоей семье!

А сынок будет с пеленок приобщаться к красоте, тряпочкам, ниточкам, иголочкам.... :-)))

• 2 месяца спустя...

Для молодой мамы не всего 3, а АЖ 3! Когда только времечко выкраиваешь?

Изменено пользователем Г@ла

Вот было бы в сутках не 24, а хотя бы 25 часов, спать ложусь в 2 ночи, пока одного уложишь, старший по квартире колобродит до 12, вот и остается всего чуть-чуть времени на вышивание.

• 4 месяца спустя...

Это один из самых удачных пейзажей у ГК,несомненно!!!Очень,очень красиво.Оля,вы не редактировали фото?Это как есть?

Спасибо девчата, нет фото я не редактиовала, но фоткала при комнатном освещении. Сейчас уже начала последнии 3 листика на верху отшивать, там сплошное небо, думаю за август закончить и дальше сдвинуться.

Изменено пользователем OLGASSS

• 1 месяц спустя...

Грандиозная работа. Просто картиниЩе получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.