Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 28 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Хочу вам представить свой новый процесс ГК №1536 Pine Forest 800 * 523 крестика сложность 5+ 200цветов 113 смешанных вышиваю на 18 канве полным крестом в две нити процесс начат 5.07.2010 исходник вариант ГК вот что уже отшито, 6 листов, осталось 130 Девочки хочу сказать спасибо всем кто голосовал на сайте ГК за мою картину, особенно ГАЛИНА69 :4u: . И больше СПАСИБО Silva, за помощь в преобретении схемы!!! :4u: Изменено 11 мая 2012 пользователем marlen_ka 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) ПРЕЛЕСТЬ!!!!У нас новый пейзаж Шишкина!! Какой будет размер готовой картины? Удачи! Изменено 28 июля 2010 пользователем octavia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Поздравляю с началом и нисколько не сомневаюсь в удачном и достаточно быстром завершении! Оля, видела как быстро и целеустремленно, если можно так сказать, Вы выполнили идею с парой натюрмортов. Умница! Каждый за пол-года! Думаю тема леса Шишкина тоже далеко среди других не затеряется, будет очень активной. Очень за Вас рада и желаю удачи, терпения и вдохновения. Признаюсь, глядя на персики именно в Вашем исполнении решила тоже их вышить, нитки заказала и скоро вперёд (если можно, покажите оформленные натюрморты). А в этой темке буду частым гостем :give_rose: Да, и ещё вопрос - Вы не используете парковку? висящих ниточек не видно. Расскажите пожалуйста о самой организации процесса. После стольких ГК что-то извлекли для себя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Оленька, очень рада за тебя и за этот пейзаж, что его приобрели в такие замечательные рукодельные руки! И еще скаламбурю - перфекционизм высшего полета! Если новый ГК - то пейзаж; если пейзаж - то Шишкин; если Шишкин - то ООООчень большой! Новички, пользуйтесь этим принципом, и будет шедевр! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ура!!! Как я рада, что ты взялась за "лужу"! Картина - класс, уверена, отшив будет не хуже. У меня есть вопросы: - как вышиваешь? По цветам или парковкой? - На чём? Рама? А какого размера? Канву подгибаешь или хватает длины рамы? - какой конечный размер работы? Насколько я поняла, отшит верхний правый угол. Получается замечательно, мне очень нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Какая красота начала шиться! Обожаю Шишкина,надеюсь все будет замечательно,мне картина очень нравится.Чаще показами радуйте! :) Не зря мы за нее поборолись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Девочки СПАСИБО вам за ваши отзывы, извините, что не отвечаю сейчас на все вопросы Я к вам с небольшим продолжением :4u: +6 листов. Фото неочень, фотографировала ночью при включенном свете. Изменено 14 ноября 2012 пользователем kostochka 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот и сосны мои немного подросли +2 листа. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Оля...отвал башки...япацталом!!!! Хорош настолько, насколько бывает хорош настоящий, даже шуршание хвои слышно! Оль, тебя уже поздравить можно? Кто там у нас?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Очень красивый лес!Питаю слабость к таким величественным деревьям и красивейшим пейзажам! Я обратила внимание,что оставляете рваный край на границе соседних листов.И мне показалось,что это не более 3-х клеток ,как даётся на каждом листе схемы.Достаточно ли этого для того,чтобы не было видно соединения?Для меня это самый важный вопрос,потому что я оставляю рваный край в пределах 10-ти клеток,но это не очень удобно,приходится соединять листы,а это время,которое мне очень жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Наташ привет! Поздравления уже почти два месяца принимаю, у нас снова мальчик, поэтому темпы в вышивке теперь как у улитки будут, но ничего, я его хоть через пару лет, но зделаю!!!!!!!!!! Девочки всем спасибо за тёплые отзывы, постараюсь почаще радовать процессом!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оля, поздравляю всё семейство с новорожденным! Пусть растёт здоровым и умным! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оля поздравляю с сынулей!!! Это хорошо,мамина опора будет у тебя в квадрате:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оленька! Поздравляю!!! И картина - за отсутствием места под столом - лежу на столе, обняв монитор! Восторг!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оленька, с карапузиком!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оленька, умница ты наша! И сынульку папе подарила, и нас пейзажем балуешь! Здоровья и счастья всей твоей семье! А сынок будет с пеленок приобщаться к красоте, тряпочкам, ниточкам, иголочкам.... :-))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки СПАСИБКИ!!!!!!!!!! Вот моё ну очень скромное продолжение всего +3 листа, разворачивать непришлось, фоткала как есть 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Для молодой мамы не всего 3, а АЖ 3! Когда только времечко выкраиваешь? Изменено 2 марта 2012 пользователем Г@ла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вот было бы в сутках не 24, а хотя бы 25 часов, спать ложусь в 2 ночи, пока одного уложишь, старший по квартире колобродит до 12, вот и остается всего чуть-чуть времени на вышивание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Немного прибавилось!!! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это один из самых удачных пейзажей у ГК,несомненно!!!Очень,очень красиво.Оля,вы не редактировали фото?Это как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Спасибо девчата, нет фото я не редактиовала, но фоткала при комнатном освещении. Сейчас уже начала последнии 3 листика на верху отшивать, там сплошное небо, думаю за август закончить и дальше сдвинуться. Изменено 2 августа 2012 пользователем OLGASSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну вот я и закончила очередной этап в вышивке, вышито 48 листов, осталось вышить 88 листов. Закончила ещё неделю назад, но только сейчас получилось выстовить фотки, сейчас уже вышиваю дальше. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Красота!!!! Яркое небо создаёт настроение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Грандиозная работа. Просто картиниЩе получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.