Августа Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Как ярко и сочно получается. Ай да вы с Шишкиным. Круто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Это что-то невероятное... Присоединяюсь полностью ко всем восторгам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Потрясающая работа! И по красоте, и по величине. Меня сейчас тоже на пейзажи что-то "потянуло" (на будущее присматриваю). Хочется красивый вид "с перспективой", но на такие размеры ни за что бы не решилась. А Вы смелая женщина - 800 клеток да ещё и крестиком! Смотрю, уже 3 года шьёте? Не устали от неё? Одну её шили или отвлекались? Терпения Вам и вдохновения ещё на долгие годы ))) Вдогонку: сходила в начало темы. Да Вы просто героиня, оказывается! С малыми детками такую работу шить! Сил Вам и побольше свободного времени! Изменено 22 июля 2013 пользователем Раиска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Моя любимая лужа! Хорошее продолжение, уверенно идем к финишу))) Когда-то ведь он будет, и эта красота украсит стену и мальчишки будут мамой гордится. Размер конечно грандиозный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Девочки спасибо вам за отзывы. Да с детками особо не повшиваеш. Только сейчас потихоньку начинаю свой темп набирать. Последнии 2,5 листа аж за 1 неделю отшила. Если бы я вышивала каждый день, пусть даже по немногу, то конечно уже гораздо больше былоб отшито, а я могу 2 недели шить и шить, а потом месяц иголку в руки не брать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Фундаментально!! Невероятный Шишкин получается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Просто супер, слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Красиво! Побольше свободного времени на вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ольга, как поживает ваш лес, растет? Может есть продолжение, очень хочется увидеть эту красоту!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OLGASSS Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Девочки мои!!!! Всем привет! Вы про меня наверно уже и забыли!!!! А я всё вышиваю, пусть и по немногу Вот моё скромное продолжение!!! На сегодня отшито 65 листов схемы, впереди ещё 71 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Великолепно!Лес прекрасен и даже лужы хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ольга, очень-очень красиво. Впечатляет. Такая синева неба. Слов нет одни восхищения. Работа стоит того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Молодец, что большую взяла в работу! Когда нибудь дошьёшь и будишь гордиться собой и мы тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Шикарнейшая лужа !!! завидую белой завистью ! Великолепно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Восторг от того что уже есть, и от того,какая красота будет когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Просто потрясающе! Сногсшибательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Отшито 65, а впереди еще 71....сижу в легком ступоре...В моей картине чуть больше 40 и процесс кажется мне бесконечностью... легкой вам иголочки, смелая женщина. Конечно, по четкости рисунка понятно, что это не мини-вариант. Изумительно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.