Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Потрясающая работа! И по красоте, и по величине. Меня сейчас тоже на пейзажи что-то "потянуло" (на будущее присматриваю). Хочется красивый вид "с перспективой", но на такие размеры ни за что бы не решилась. А Вы смелая женщина - 800 клеток да ещё и крестиком! Смотрю, уже 3 года шьёте? Не устали от неё? Одну её шили или отвлекались? Терпения Вам и вдохновения ещё на долгие годы )))

Вдогонку: сходила в начало темы. Да Вы просто героиня, оказывается! С малыми детками такую работу шить! Сил Вам и побольше свободного времени!

Изменено пользователем Раиска
  • Like 2
Опубликовано:

Моя любимая лужа! Хорошее продолжение, уверенно идем к финишу))) Когда-то ведь он будет, и эта красота украсит стену и мальчишки будут мамой гордится. Размер конечно грандиозный!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо вам за отзывы. Да с детками особо не повшиваеш. Только сейчас потихоньку начинаю свой темп набирать. Последнии 2,5 листа аж за 1 неделю отшила. Если бы я вышивала каждый день, пусть даже по немногу, то конечно уже гораздо больше былоб отшито, а я могу 2 недели шить  и шить, а потом месяц иголку в руки не брать!

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ольга, как поживает ваш лес, растет? Может есть продолжение, очень хочется увидеть эту красоту!!!!!!!!!!

• Like 2
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отшито 65, а впереди еще 71....сижу в легком ступоре...В моей картине чуть больше 40 и процесс кажется мне бесконечностью... легкой вам иголочки, смелая женщина. Конечно, по четкости рисунка понятно, что это не мини-вариант. Изумительно получается!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.