Популярное сообщение belichik Опубликовано: 29 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Всем, добрый день! Хочу показать свой процесс. 655 Flowers In A Blue Vase Размер 299*385 крестиков, Evenweave 25, шью в две нити петитом переходящим в полукрест. Начала работу в апреле этого года. А вот собственно процесс 20 Цитата
belichik Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Спасибо за теплый прием!!!Как говорится, хорошее слово и кошке приятно.Ко мне можно на ты. Я сама в восторге от этих цветов. Букет шьется - как песня поется - легко и приятно. Я теперь могу сравнить разработки Классика и ГК. И второму (то бишь Маркусу) мой респект. Видно что со схемой поработали, а не просто пропустили через програмку. 2 Цитата
Популярное сообщение belichik Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Я с отчетом, результат летнего отдыха Тканюшка немного покосилась, но у меня всегда так, когда я шью петитом или полукрестом. После стирки это проблема легко решается. 11 Цитата
belichik Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Девочки, спасибо! Но финальная часть оказалась для меня самой тяжелой, фон уже замучил. Цветочки шить было поинтересней. Да и почти два месяца были с малышкой у моих родителей, а там нет интернета - главного "пожирателя" времени - вот и шила, шила, вышивала... 3 Цитата
Популярное сообщение belichik Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Готова! Ура! Результат шести месяцев 23 Цитата
belichik Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Спасибо всем большое!!!! Картина мне самой очень нравится, именно нежностью и мягкостью тонов, как сказала Легенда. А скорость - это грамотно проработанная схема, ну и петит конечно же дает ускорение. Плюс еще ваши разумные советы по организации процесса Орлена, а на очереди натюрморт 1261 и серия портретов. Но это после окончания китайского дизайна. 3 Цитата
belichik Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Оформила свой первый ГК и теперь уж точно не последний 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.