Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за теплый прием!!!Как говорится, хорошее слово и кошке приятно.Ко мне можно на ты. Я сама в восторге от этих цветов. Букет шьется - как песня поется - легко и приятно. Я теперь могу сравнить разработки Классика и ГК. И второму (то бишь Маркусу) мой респект. Видно что со схемой поработали, а не просто пропустили через програмку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Но финальная часть оказалась для меня самой тяжелой, фон уже замучил. Цветочки шить было поинтересней. Да и почти два месяца были с малышкой у моих родителей, а там нет интернета - главного "пожирателя" времени - вот и шила, шила, вышивала...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем большое!!!! Картина мне самой очень нравится, именно нежностью и мягкостью тонов, как сказала Легенда. А скорость - это грамотно проработанная схема, ну и петит конечно же дает ускорение. Плюс еще ваши разумные советы по организации процесса

Орлена, а на очереди натюрморт 1261 и серия портретов. Но это после окончания китайского дизайна.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.