mtamara Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Замечательная работа! Очень люблю такие картины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Julia76, поздравляю с новинкой! :give_rose: Люблю выбранные вами сюжеты, с удовольствием захожу в темку и рассматриваю ваши вышивки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо за внимание к моим работам! Мне очень приятно :) anirani , ко мне лучше на "ты", а то я себя чувствую очень взрослой тетенькой. А вот именно эта работа у меня ассоциируется с небольшим испанским городком, в котором мы побывали несколько лет назад. Вот как смотрю на нее, так его себе и представляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Оказывается, давно я не хвасталась! Вот моя последняя законченная работа: мостик в старом парке от Золотого руна. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Как красиво! Такой покой и умиротворение! По этому парку хочется гулять бесконечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Пришло время оформлять вышитые работы. Пока только две. Домашнее солнце от РТО. Просто рыжий котик. И трамвай от Панны. Маяк на очереди. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Солнечный котик - прелесть! Светло, тепло, приятно! Трамваю отлично подходит рамочка! Кажется, что он из прошлого.. Как поживают "голубой автомобиль" и "солнечная пастораль", жду в оформлении, ну очень интересно.. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Cпасибо, Зоечка! Рамку для трамвая сама рисовала. Для меня этот трамвай действительно из детства. Рамка для пасторали уже готова, а с автомобилем пока не сложилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ой, правда, так точно сказано "трамвай из детства"! Буду ждать авто и пастораль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Всем большой привет! Я осознала, что уже год ничем не хвасталась. Ну что ж, новый год, новые начинания! Хочу похвастаться всем своей первой работой законченой в новом году. Это Communication от Luca-S. Вышилось за 5 вечеров. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ура! Новые вышивки этого года! В голове сразу: "Б.коровка, улети на небо.." Julia76, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Спасибо, Зоечка! В реальности Божья коровка очень яркая получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Всё увидела, яркая и нежная! Люблю такое. Julia, хотела написать в л.с., не получилось, скучаю, не пропадай, всегда жду твоих новинок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Это наверное из-за того, что такой почтовый ящик уже не существует. Я постараюсь все исправить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Чудесная работа!!! Новый год начался результативно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Готов еще один цветок B2242 Emotion: Изменено 20 февраля 2020 пользователем julia76 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 И эта работа очень понравилась!!! Они будут чудесно смотреться вместе!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Чудесные работы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Этот дизайн я начала несколько лет назад, вышила один лист и отложила "на время". Не помню почему. Но я дошиваю все свои долгострои! И на него пришло время. Изменено 13 апреля 2020 пользователем julia76 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Julia, чудесная вышивка! Очень красивая, яркая! Такой показ - это подарок для нас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ух, красота!!! Очень впечатляет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Спсибо, девочки! Самой очень нравится результат! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия00 Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Все работы нереально красивые!!! Жаль что в наше время никто особо и не ценит такого вида искусство. Хорошо что есть такой сайт для рукодельниц разного вида. Кстати вот когда с цветом играют это вообще класно выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Прекрасные работы! Но почему-то нет новых работ !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 19.11.2020 в 11:21, Былинка сказал: Прекрасные работы! Но почему-то нет новых работ !? Ой, оказывается забыла показать! Обещаю исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.