Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Исправляюсь: мои новые работы. К сожалению, неоформленые. Как-то не очень получается у меня онлайн рамку заказать. Мельница от Мережки. Несмотря на кажущуюся сложность, вышивалось очень легко. Новогодний шарик от Овна: Вечерний город от РТО: Изменено 22 ноября 2020 пользователем julia76 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Оооо сколько новинок! Красивые работы!!! И даже есть новогоднее! Всё очень нравится! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Спасибо, Зоя! Вот еще одна работа - мой первый опыт в САЛе, организованом Вервако. В рамке, которую сделал муж. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 22 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Замечательно! И рамочка отлично подходит! Муж молодец! Нет, вернее вы вместе - молодцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Юлия, все работы восхитительны! А шарик - просто восторг! Я вижу, что он непростой, несмотря на небольшой размер. Там есть даже фрузелки! К последней работе рамочка подошла идеально! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Все очень красиво,шарик новогодний понравился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Моя последняя оформленная работа. Ланарте. Названия наверное пока еще нет, так как дизайн еще не вышел в продажу. А вот так повесила: Многие спрашивают - чей это дизайн посередине сверху? Отвечаю: это нарисованая картина. Нам ее подарили на свадьбу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Юлия, красивая работа! Вся стеночка с цветами отлично смотрится! По стрелочке сбегала обратно, на прежние работы полюбовалась с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Спасибо, Зоечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Захотелось похвастаться оформленной мельницей 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Юлия, очень рада за вас! Как хорошо, что вы делитесь своими работами и настроением! Спасибо вам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Очень удачное и гармоничное оформление! А золотые мазки на раме похожи на солнечные блики! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.