Frog129 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Дизайны вроде бы парные, но яблоки чуть длиннее получились, а груши немного шире. Но, думаю, паспарту это исправит. И яблочки и груши - прелесть. Но я бы не стала пытаться уравнивать их за счет паспарту. Боюсь, это их испортит, паспарту их "зажмет". Это то же самое, что обрезать эту прелесть. Я для увеличения размера вышивки до нужного (в пределах разумного конечно) просто по смыслу отшиваю еще несколько рядов с нужной стороны (сторон). Может лучше так попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Frog129, это тоже хорошая идея, как-то я об этом не подумала. Но я думала купить одинаковые по размерам рамочки и заказать два паспарту с разными внутренними размерами (не знаю, понятно ли объяснила) так, чтобы не обрезать саму вышивку, но подогнать по размерам в рамки. Изменено 26 марта 2015 пользователем julia76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Закончила вот таких котиков от РТО: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Коты - класс!!! Из этой серии они мне нравятся больше всех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Мне тоже. Хотя, кот на окошке и девочка с кораблем мне тоже нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Увидела в новинках - очень понравился, купила и тут же вышила. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Оформила несколько работ. 1. Первоцветы: 2. Оформила котиков. Рамка бирюзовая с золотом, паспарту абсолютно не подошло: 3. Зимние домики от Милл Хилла. Давно оформила, но вот только сейчас увидела, что не показывала его еще: 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Замечательные работы и очень гармоничное оформление! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Очень понравились все работы!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Коты и милл-хилловские домики - супер. И отшив замечательный и оформление. Люблю именно так - без паспарту (вот такой у меня бзик). Кстати, а яблочки и груши оформлены? Хотелось бы увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Спасибо, Frog129. Да, уже оформлены. Сегодня сфотографирую, ну.. постараюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А вот и мои фруктики оформленные: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Оформила сову миллхилловскую и феечку. Дожго искала подходящее паспарту для феечки, но все не везло, в одном месте был только образец, в другом мне сказали, что только одно паспарту они не сделают (вот если хотя бы с десяток...). Наконец-то я нашла нужного цвета бумагу! Но... не хватало буквально 2 см. Поэтому выбрали это. Вроде неплохо получилось. У совы музейное стекло, у феечки обыкновенное - это сразу же отобразилось на качестве фотографий. Изменено 27 февраля 2016 пользователем julia76 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Какие у вас работы замечательные!Поздравляю с красотой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melissadochka Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Увидела в новинках - очень понравился, купила и тут же вышила. <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> скажите, пожалуйста, какой это производитель? замечательная пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 melissadochka, спасибо! Это РТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Давно я не хвасталась! Вышился у меня вот такой бокальчик от Овна: Помнится, тут жаловались на их цветную схему, так вот (как специалист говорю ;) ): по сравнению со схемами Чаривной мыти, у Овна очень даже читаемая схема. Вот нитки мне не очень понравились - постоянно путались. Но результат - замечательный! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Прелесть! Ягодки как настоящие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Действительно, прелесть! Чудесно получилось. Я когда Филимошу отшивала, так до того обиделась на "Овен" за чудовищное качество ниток, что решила больше не покупать у них ни одного набора. А вот смотрю на эту красоту и хоть покупай набор и вышивай с каким-нибудь кондиционером или еще каким смягчителем для нитей. Ну уж больно хорош бокальчик. А второй вышивать будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я уже купила второй бокальчик, так что обязательно буду вышивать! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyana Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 интересное оформление сердечко. красиво :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Закончила новую работу. Вот только пока не знаю, как оформить. Очень много голубого цвета, надо что-то придумать. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А я начала подготовку к Новому году! Вот такая дорожка от Вервако: Очень уж мне нравятся их дизайны в такой цветовой гамме. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Очень красиво,сказочно,празднично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Закончила буквально несколько минут назад: РТО "Солнечная пастораль" 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.