Инари Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Так-с.... Давайте так, пишите анкоровские дизайны в родных нитках, потому что часть палитры я уже выкупила, если что закажу остатки, но, если не выйдет, то переведу в ДМС и при высылке укажу какой номер анкора какому ДМС соответствует, потому что таблиц перевода много :) Или же, если кто-то умеет пользоваться перенаборами (я лично тут пас) укажите мне и те и те ниточки. 1
Copy Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 ок, я умею пользоваться чем угодно. Основное отличие анкора от дмс это более насыщенные красные цвета. Мы как опрелелимся, так сразу кучкой тебе скинем 1
honey198282 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки,привет! Возьмете меня в свою "песочницу"? О себе: участовала в 3-х робинах. Два уже вернулись, а третий в процессе-там застопорилось из-за одной участницы .... В общем, я хочу с ВАМИ :thank_you: Попозже перечитаю темку и определюсь с макетами... Просто на работе я)))) 1
Инари Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Отлично! Буду ждать решения :thank_you: Пока что я планирую анкор вложить. Мне, кстати, еще кажется, что у анкора серый цвет именно серый (это для ТТ все же принципиально), а у ДМС сиреневатый, а у мадейры коричневатый (может, я дальтоник, конечно). Если что список нужен числу к 11 сентября, не раньше. Я в Челябинск тогда вернусь и если что успею до 27 заказать и получить анкор (у нас в городе он стоит астрономических денег). Еще одна просьба по моему робину. Идеальной изнанки не делать, пожалуйста. Если есть те, кто прячет ниточку на лице, то прошу у меня на картинках прятать ее на изнаночной стороне. Только не обижайтесь, но я просто вижу нитки и мне это не нравится. Хорошо? Пусть это бзик, но мне некомфортно, когда оно на лицевой стороне Изменено 5 августа 2010 пользователем Инари 1
Copy Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 honey198282, отлично добро пожаловать
Copy Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 осталось дождаться первую записавшуюся участницу,и с тех пор непоявляющуюся на форуме или найти еще одну желающую влиться в нашу компанию 1
Copy Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Робин "Модницы", хозяйка Сору В качестве своего робина я бы хотела увидеть вот такую красоту: а теперь по пунктам расскажу что, как и почем я хочу увидеть в своем робине: 1. Ткань - Линда молочная 27ct. 2. Нитки - DMC 3. Подписи - хочу чтобы они были расположены под девушками, в подписи прошу вышить Ник и город. Шрифт для подписей я сделаю вместе с макетом робина. 4. Верхний стежок в крестике - " \ " девочки, прошу следить за первым сообщением в теме в него периодически будет добавляться и корректироваться информация о нашем с вами робине Изменено 9 августа 2010 пользователем Copy
lady-anna Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Если нас будет пятеро,то я с вами поиграю :wub: Мои тема робина лошадь или мельницы. 1
Copy Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) lady-anna, нас получается 6 человек (это если с тобой) 1. Copy - модницы от Доме 2. Инари - сюрпризный новогодний 3.pryma-donna - окошки от Barbabra&Cheryl 4. tani211 - коты от МШ ??? (пока не окончательно) 5. honey198282 - пока не определилась 6. - вакантное место Ну так как? Занимать за тобой шестое место? а по теме твоего робина - ты хочешь сюрпризный? или я несовсем поняла? Изменено 6 августа 2010 пользователем Copy
lady-anna Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Посмотрим,сколько нас будет.Не сюрпризный. 1
Nastyacat Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки, здравствуйте, По наводке Инари захотелось тоже с вами поиграть, если возьмете к себе :wub: 1
Copy Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Робин "Коты Маргарет Шери", хозяйка tani211 а теперь по пунктам: 1. Ткань - вышивка будет на отдельных кусочках 2. Нитки - 3. Подписи - внизу Ник и город 4. Верхний стежок в крестике - девочки, прошу следить за первым сообщением в теме в него периодически будет добавляться и корректироваться информация о нашем с вами робине Изменено 9 августа 2010 пользователем Copy
Инари Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Nastyacat я тебя записываю итого получается : 1. Copy - модницы от Доме 2. Инари - сюрпризный новогодний 3.pryma-donna - окошки от Barbabra&Cheryl ??? скорее всего не участвует 4. tani211 - коты от МШ ??? (пока не окончательно) 5. honey198282 - пока не определилась 6. Nastyacat - пока не определилась 7. Lady-anna?? Lady-anna, если ты играешь то я тогда набор в робин закрываю. И нас будет 6 человек - ну максимум 7, хотя это маловероятно (больше уже слишком). Я думаю, что если будет 7 участников, то это не смертельно. Мой первый робин, где я играла вместе с Nastyacat, был из 7 человек и мы управились за год :rolleyes: Восемь - перебор будет я думаю, а 7 вполне себе ничего. Хорошее число :nono: Примадонна, надеюсь, что ты все же сможешь играть. Такая темка интересная! И, конечно, с любопытством жду остальных тем :4u: 1
izzumi Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 осталось дождаться первую записавшуюся участницу,и с тех пор непоявляющуюся на форуме или найти еще одну желающую влиться в нашу компанию А вот и я "первая записавшаяся участница" - была в отпуске без интернета - вернулась сегодня и видимо опоздала. 1
Copy Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 izzumi, поскольку lady-anna по прежнему в раздумьях, а pryma-donna передумала, то на данный момент есть одно все еще вакантное место. Тут уж как говорится кто успел, того и тапки. Так что если ты уверена в своих силах и готова в сентябре приступить к робину - добро пожаловать 1. Copy - модницы от Доме 2. Инари - сюрпризный новогодний 3. tani211 - коты от МШ ??? (пока не окончательно) 4. honey198282 - пока не определилась 5. Nastyacat - пока не определилась 6. пока свободно
izzumi Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Я готова! Тему своего Робина выложу чуть позже. 1
Copy Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Робин "Теддики", хозяйка honey198282 а теперь по пунктам :[/center] 1. Ткань - Аида 2. Нитки - Анкор (скорее всего) 3. Подписи - вверху ник,под картинкой местонахождение 4. Верхний стежок в крестике - " \ " девочки, прошу следить за первым сообщением в теме в него периодически будет добавляться и корректироваться информация о нашем с вами робине Изменено 16 августа 2010 пользователем Copy 1
izzumi Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Робин "ПОЦЕЛУЙ КЛИМТА" Количество картинок в Робине - 5 Размер каждой картинки 74х60 крестиков Каждая картинка будет оформляться отдельно. Я буду вышивать центральную картину большого размера - это будет "Поцелуй" или "Древо жизни". 1. Ткань - Аида 14 или 16 2. Нитки - Гамма 3. Подписи - без подписи 4. Верхний стежок в крестике - любой Изменено 14 августа 2010 пользователем izzumi 1
lady-anna Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я дам знать,буду ли играть с вами,подождите немного. :) 1
izzumi Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А мы сюжеты сразу разбираем? Или по ходу игры какой кому достанется? 1
Copy Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 izzumi, мне вообщем-то - без разницы. Хотя проще будет как мне кажется вышивать попорядку и все (по крайней мере в моем робине чтобы не ошибиться лучше шить попорядку - чтобы не оказалось что какая-то девушка не влазит из-за досадной ошибки в пару крестиков). И со схемами так будет проще и путаницы меньше
izzumi Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Понятно. Можно готовить ниточки к Робину? Нас точно 6 человек? А то у меня Робин "Поцелуй Климта" только на 6 человек максимум рассчитан. 1
Copy Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 izzumi, я думаю если кому-то у тебя кусочка не достанется то ничего страшного не произойдет. А пока нас только шестеро.
Copy Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Copy (Беларусь) - Инари (Челябинск) - izzumi (г.Волжский) -tani211 (п.Инжавино) - - Nastyacat (Москва) - honey198282 (Украина-Израиль) Если я правильно разобралась с географией России. Если есть еще предложения или корректировки говорите, только поясняйте сразу почему, чтоб потом вопросов небыло Изменено 9 августа 2010 пользователем Copy 2
izzumi Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Меня устраивает круг пересылки. А как все-таки насчет варианта рассылки своего Робина каждой Участнице, если Робин состоит из отдельных фрагментов? Нас уже трое, кто шьет на отдельных кусочках канвы, а если и Теддики тоже будут отшиваться как отдельные элементы, то четверо. Мне кажется, это сильно сэкономит время на пересылке. Изменено 9 августа 2010 пользователем izzumi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас