Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin "New 2010"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так-с.... Давайте так, пишите анкоровские дизайны в родных нитках, потому что часть палитры я уже выкупила, если что закажу остатки, но, если не выйдет, то переведу в ДМС и при высылке укажу какой номер анкора какому ДМС соответствует, потому что таблиц перевода много :) Или же, если кто-то умеет пользоваться перенаборами (я лично тут пас) укажите мне и те и те ниточки.

• Like 1
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ок, я умею пользоваться чем угодно. Основное отличие анкора от дмс это более насыщенные красные цвета. Мы как опрелелимся, так сразу кучкой тебе скинем

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,привет! Возьмете меня в свою "песочницу"? О себе: участовала в 3-х робинах. Два уже вернулись, а третий в процессе-там застопорилось из-за одной участницы ....

В общем, я хочу с ВАМИ :thank_you: Попозже перечитаю темку и определюсь с макетами... Просто на работе я))))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Отлично! Буду ждать решения :thank_you: Пока что я планирую анкор вложить. Мне, кстати, еще кажется, что у анкора серый цвет именно серый (это для ТТ все же принципиально), а у ДМС сиреневатый, а у мадейры коричневатый (может, я дальтоник, конечно). Если что список нужен числу к 11 сентября, не раньше. Я в Челябинск тогда вернусь и если что успею до 27 заказать и получить анкор (у нас в городе он стоит астрономических денег).

Еще одна просьба по моему робину. Идеальной изнанки не делать, пожалуйста. Если есть те, кто прячет ниточку на лице, то прошу у меня на картинках прятать ее на изнаночной стороне. Только не обижайтесь, но я просто вижу нитки и мне это не нравится. Хорошо? Пусть это бзик, но мне некомфортно, когда оно на лицевой стороне

Изменено пользователем Инари
  • Like 1
Опубликовано:

осталось дождаться первую записавшуюся участницу,и с тех пор непоявляющуюся на форуме или найти еще одну желающую влиться в нашу компанию

• Like 1

Робин "Модницы", хозяйка Сору

В качестве своего робина я бы хотела увидеть вот такую красоту:
Изображение

а теперь по пунктам расскажу что, как и почем я хочу увидеть в своем робине:

1. Ткань - Линда молочная 27ct.
2. Нитки - DMC
3. Подписи - хочу чтобы они были расположены под девушками, в подписи прошу вышить Ник и город. Шрифт для подписей я сделаю вместе с макетом робина.
4. Верхний стежок в крестике - " \ "

девочки, прошу следить за первым сообщением в теме в него периодически будет добавляться и корректироваться информация о нашем с вами робине Изменено пользователем Copy

lady-anna, нас получается 6 человек (это если с тобой)

1. Copy - модницы от Доме

2. Инари - сюрпризный новогодний

3.pryma-donna - окошки от Barbabra&Cheryl

4. tani211 - коты от МШ ??? (пока не окончательно)

5. honey198282 - пока не определилась

6. - вакантное место

Ну так как? Занимать за тобой шестое место?

а по теме твоего робина - ты хочешь сюрпризный? или я несовсем поняла?

Изменено пользователем Copy
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте,

По наводке Инари захотелось тоже с вами поиграть, если возьмете к себе :wub:

• Like 1

Робин "Коты Маргарет Шери", хозяйка tani211

Изображение

а теперь по пунктам:

1. Ткань - вышивка будет на отдельных кусочках
2. Нитки -
3. Подписи - внизу Ник и город
4. Верхний стежок в крестике -

девочки, прошу следить за первым сообщением в теме в него периодически будет добавляться и корректироваться информация о нашем с вами робине Изменено пользователем Copy
Опубликовано:

Nastyacat я тебя записываю

итого получается :

3.pryma-donna - окошки от Barbabra&Cheryl ??? скорее всего не участвует

4. tani211 - коты от МШ ??? (пока не окончательно)

5. honey198282 - пока не определилась

6. Nastyacat - пока не определилась

7. Lady-anna??

Lady-anna, если ты играешь то я тогда набор в робин закрываю. И нас будет 6 человек - ну максимум 7, хотя это маловероятно (больше уже слишком).

Я думаю, что если будет 7 участников, то это не смертельно. Мой первый робин, где я играла вместе с Nastyacat, был из 7 человек и мы управились за год :rolleyes: Восемь - перебор будет я думаю, а 7 вполне себе ничего. Хорошее число :nono:

Примадонна, надеюсь, что ты все же сможешь играть. Такая темка интересная! И, конечно, с любопытством жду остальных тем :4u:

• Like 1
Опубликовано:

осталось дождаться первую записавшуюся участницу,и с тех пор непоявляющуюся на форуме или найти еще одну желающую влиться в нашу компанию

А вот и я "первая записавшаяся участница" - была в отпуске без интернета - вернулась сегодня и видимо опоздала.Изображение
  • Like 1
Опубликовано:

izzumi, поскольку lady-anna по прежнему в раздумьях, а pryma-donna передумала, то на данный момент есть одно все еще вакантное место. Тут уж как говорится кто успел, того и тапки. Так что если ты уверена в своих силах и готова в сентябре приступить к робину - добро пожаловать

3. tani211 - коты от МШ ??? (пока не окончательно)

4. honey198282 - пока не определилась

5. Nastyacat - пока не определилась

6. пока свободно

Робин "Теддики", хозяйка honey198282

Изображение

а теперь по пунктам :[/center]

1. Ткань - Аида

2. Нитки - Анкор (скорее всего)

3. Подписи - вверху ник,под картинкой местонахождение

4. Верхний стежок в крестике - " \ "

девочки, прошу следить за первым сообщением в теме в него периодически будет добавляться и корректироваться информация о нашем с вами робине

• Like 1

Робин "ПОЦЕЛУЙ КЛИМТА"

Количество картинок в Робине - 5

Размер каждой картинки 74х60 крестиков

Каждая картинка будет оформляться отдельно.

Я буду вышивать центральную картину большого размера - это будет "Поцелуй" или "Древо жизни".

post-143418-128128424282.jpg

1. Ткань - Аида 14 или 16

2. Нитки - Гамма

3. Подписи - без подписи

4. Верхний стежок в крестике - любой

Изменено пользователем izzumi
  • Like 1
Опубликовано:
izzumi, мне вообщем-то - без разницы. Хотя проще будет как мне кажется вышивать попорядку и все (по крайней мере в моем робине чтобы не ошибиться лучше шить попорядку - чтобы не оказалось что какая-то девушка не влазит из-за досадной ошибки в пару крестиков). И со схемами так будет проще и путаницы меньше
Опубликовано:

Понятно. Можно готовить ниточки к Робину? Нас точно 6 человек? А то у меня Робин "Поцелуй Климта" только на 6 человек максимум рассчитан.

• Like 1

Copy (Беларусь) - Инари (Челябинск) - izzumi (г.Волжский) -tani211 (п.Инжавино) - - Nastyacat (Москва) - honey198282 (Украина-Израиль)

Если я правильно разобралась с географией России. Если есть еще предложения или корректировки говорите, только поясняйте сразу почему, чтоб потом вопросов небыло

• Like 2

Меня устраивает круг пересылки. А как все-таки насчет варианта рассылки своего Робина каждой Участнице, если Робин состоит из отдельных фрагментов? Нас уже трое, кто шьет на отдельных кусочках канвы, а если и Теддики тоже будут отшиваться как отдельные элементы, то четверо. Мне кажется, это сильно сэкономит время на пересылке.

Изменено пользователем izzumi
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.