Copy Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) я думаю что все будут не против. этот вопрос я оставлю на усмотрение хозяек робина, т.к. это прежде всего их финансовая проблема. Вообщем если есть желание - отправляйте каждой участнице отдельно. Однако при наличии на руках двух робинов - того что по очереди и того что просто приехал - приоритет лучше отдавать тому что поочереди (чтобы сильно не задерживать круг пересылки) Изменено 9 августа 2010 пользователем Copy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Copy, а можно мне отсылать в Израиль? Мне по финансам не очень накладно, а Инари будет удобнее... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Робин: Синие и коричневые пейзажи от Херитадж. Хозяйка: Nastyacat 1. Ткань - равномерка 28 2. Нитки - ДМС (подберу и вышлю для каждого дизайна) 3. Подписи - без подписи 4. Верхний стежок в крестике - \ Макет Изменено 18 августа 2010 пользователем Nastyacat 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки, собрала и подготовила свой Робин. Так как мой Робин состоит из 5 отдельных фрагментов, хочу выслать каждой Участнице лично. Хочу спросить - можно уже отправлять? А то Робин, особенно в страны СНГ может идти от 3-х недель. В свою очередь готова принять Робин, если у кого-то отдельные фрагменты и Участница тоже решит отправлять свой Робин по частям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 мне можешь отправлять в любой момент, я из дома больше чем да три дня не уезжаю - так что проблем с получением не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хорошо. Девочки, у всех актуальные адреса для отправки на данный момент? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Написала свой текущий адрес и до какого числа он будет действителен :) Готова принять тряпочки и ниточки, но выслать пока что не смогу... Хотя, может быть, для Izzumi, которая определилась с сюжетом и подготовлю. Нитки ДМС я все взяла (надо еще глянуть все ли нужные цвета для ее сюжета имеются) , вроде бы белую лугану я тоже притащила. Так что вполне вероятно, что отправлю. P.S. Не вышлю. Даже в этом небольшом списочке нет нескольких цветов, а тут нитки и дороже ,чем в Челябинске и ассортимент плохой, многих цветов не хватает. Изменено 13 августа 2010 пользователем Инари 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Copy, Инари, - отправлю Робины завтра. Кто-нибудь еще готов принять Робин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 izzumi, я до 28 августа в отпуске - вне России, с 28-го - по указанному адресу :give_rose: Так что жду в начале сентября от тебя привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Nastyacat , обнови сообщение с информацией по робину в этой темке пожалуйста, чтобы потом не нужно было искать непойми-где всю информацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) tani211, honey198282 - вам можно отправлять Робин? У вас указаны неполные адреса: у honey198282 - я бы отправила на Украину- до конца сентября точно дойдет, но нет адреса; у tani211 - в адресе не указан Ф.И.О. получателя отправления. Изменено 17 августа 2010 пользователем izzumi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Copy - номер отправления RA128618860RU Инари - номер отправления 40413029034358 Nastyacat - номер отправления 40413029034365 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисюндра Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 добрый вечер. Получила от вас приглашение поиграть в Робин. Если набор не закрыт то я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Отчитываюсь, что мне во вторник 24 августа пришла тряпочка от Izzumi. Работу начну, где-то в сентябре, точнее сказать не могу, будет зависеть от того, когда закончу вышивать "Лунный свет" от нимуё. Настя, у меня просьба, когда будешь свою тряпочку формировать и отправлять, то вложи туда 1 стразину, если осталось от Жар Птицы. Сын оторвал :give_heart2: Я ее отняла, куда-то убрала и не могу найти :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Настя, у меня просьба, когда будешь свою тряпочку формировать и отправлять, то вложи туда 1 стразину, если осталось от Жар Птицы. Сын оторвал :give_heart2: Я ее отняла, куда-то убрала и не могу найти :unknw: Ага, вложу обязательно. У меня остались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Отчитываюсь, что мне во вторник 24 августа пришла тряпочка от Izzumi. Мда, а у меня по сайту славной Почты России робин "висит" с 25 августа где-то между сортировочным центром и моей почтой. Если учесть, что я знаю, где этот сортировочный центр находится, то пакет, видимо, идет в прямом смысле этого слова. Как Ломоносов на учебу. Ну ничего, будем ждать пока, если что, попрошу на работе у секретарей волшебный телефончик для наезда на почтовиков :) P.S. Izzumi, как там у вас дела с водой-пожарами? А то нам тут такие страсти показывают... P.P.S. Ну вот, стоило пожаловаться - позвонила мама, сказала, пришло уведомление. Завтра заберу :)) Изменено 5 сентября 2010 пользователем Nastyacat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Поскольку honey198282 пока не уверена в своих силах у нас на повестке полтора вопроса: Играем без нее впятером (соответственно придется по два сюжета своих отшивать) или же ищем еще одну участницу Изменено 5 сентября 2010 пользователем Copy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мне кажется, можно и впятером. Хотя, если желающие найдутся до середины сентября, то можно взять еще одну участницу. Так что я присоединюсь к мнению большинства :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я думаю, что можно и 5 участников, но 6 все же ловчее, поэтому внесла себе в подпись поиск :wub: Может быть поможет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Девочки, рапортую: 1) забрала с почты робин Izzumi, долетел до меня в целости и сохранности. Фкусный суприз почти схрумкан :) Вместе с оголодавшими коллегами. Приступлю на следующей неделе. 2) по своему робину купила ткань/ниточки, нашла все нужные схемы, завтра начну размечать/шить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я дам ответ в середине сентября.Жди мой ответ я с вами играю или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 lady-anna, поскольку появилось вакантное место - мы будем очень рады если ты к нам присоединишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, так как я уже оформила заказ ниток без учета еще одного человека, то предлагаю закруглиться с набором людей :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Согласна :) А я просто отошью 2 мотива, а не 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Мне тоже удобнее Робин на 5 человек tani211 - а тебе можно уже отправлять Робин? Изменено 14 сентября 2010 пользователем izzumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.