Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin "New 2010"

Copy

Рекомендованные сообщения

izzumi , можно мне отправить, но я пока не отправляла: нитки купить негде. Надеюсь, в скором будущем исправиться.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вижу только неполный твой адрес - нет ФИО - кому оправлять.

робин с климтом вчера получила, и согласна сама отшить еще одн мотив у себя

ой, как здорово! все мои 3 сюжета Робина долетели. Девочки, с нетерпением жду Робины от вас.Изображение Отправляю 4-й и начинаю отшивать свой.Изображение

девочки я с вашего разрешения изменю свою темку тож на новогоднюю - серия МАРКИ от Дим - уже и ниточки подготовила - смогу в понедельник если вы согласны разослать всем. и сама приступлю к сюжетикам

девочки я с вашего разрешения изменю свою темку тож на новогоднюю - серия МАРКИ от Дим - уже и ниточки подготовила - смогу в понедельник если вы согласны разослать всем. и сама приступлю к сюжетикам

Мне можно высылать.. А покажешь картинку?:rolleyes:

Изменено пользователем izzumi

Класс, у нас будет целых 2 новогодние темки! Мне тоже можно высылать.

Мне тоже можно высылать. Я же в тихом шоке. Нитки заказала, но когда мой заказ до меня добредет не знаю, поставщик подводит по полной программе :angry1:. Видимо придется покупать в городе, чтоб не тянуть. Однако с анкором из-за этого пролет :( Copy, напиши, пожалуйста, перевод в ДМС. Придется так. Хочется уже разослать всем ниточки и тряпочки.

Изменено пользователем Инари

Инари, я лучше сама гогда ниточки прикуплю, потому как в той картинке цветопередача сильно страдает В ДМС - если ты не против. Да и ниточек там надо в принципе немного. я бы и на тканюшке на своей вышила, но у меня луганы нету - только линда 27я

Изменено пользователем Copy

как жалко,что я опаздала на робин(

Инари, я лучше сама гогда ниточки прикуплю, потому как в той картинке цветопередача сильно страдает В ДМС - если ты не против. Да и ниточек там надо в принципе немного. я бы и на тканюшке на своей вышила, но у меня луганы нету - только линда 27я

Хорошо, как получу заказ, так все вышлю. Ну, немного затормозится мой робин, но это ничего. Я все ваши вовремя сделаю, не беспокойтесь. Увы, заказ мне придется ждать, так как из-за того, что один человек отказался вернуть долг,с деньгами ситуация стала несколько неприятной.:cray:

Ой, спасибо за поздравление :)

Я завтра ниточки получу Изображение Сегодня не успела...

izzumi, получила!

Мне вышивать и отправлять тебе же? Спасибо за сладости, мои гаврики оценили! :give_heart2:

Да, Танюша, - мои Робины идут не по кругу, а возвращаются обратно мне.

Девочки, а когда начнется движение Робина? Вроде по срокам уже пора..Изображение

Девочки, а когда начнется движение Робина? Вроде по срокам уже пора..Изображение

Танечка, я долго запрягаю, но быстро еду... Как только вышлю тряпочки, так сразу за твою картинку сяду, думаю, что к ноябрю управлюсь с ней :) Скоро ребенка в садик водить начну, а на работу еще не выйду, пока он там будет, я за вышивкой время проводить планирую.

Извините, пожалуйста, что не могла раньше написать. Получилось очень неудобно. Что-то было с компом, он меня на форум не пускал, а потом как-то закрутилась и забыла. В международном форуме я участвовать не могу, уж очень на почте правила пересылки за границу дурацкие ((( . Еще раз извините за долгое молчание

Изменено пользователем a_belozor

Ну, если что, то у нас из международного только Белоруссия осталась, а с ней теперь почтой обмениваемся с недавнего времени без таможенного досмотра насколько мне известно.

давайте отпишемся тогда у кого и что на руках и кто, что и кому отправил.

Обо мне у меня на руках Климт- Изуми и Моя марка, отпраивла марки всем остальным - тани211 уже его получила

У меня на руках также Климт izzumi, марку пока не получила. Свою тряпочку отправляю в выходные - сейчас дошиваю мотив.

У меня только робин Izzumi на руках... Свой стопудово разошлю по адресам в субботу. Пятница занята всякими делами, в том числе докуплю недостающий анкор Изображение, а сегодня вечерком еще надо тряпочки обработать будет.

Только обсудили и сегодня же получила Робин от Copy. Теперь у меня на руках целый Робин!Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.