tani211 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 izzumi , можно мне отправить, но я пока не отправляла: нитки купить негде. Надеюсь, в скором будущем исправиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А я вижу только неполный твой адрес - нет ФИО - кому оправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 робин с климтом вчера получила, и согласна сама отшить еще одн мотив у себя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ой, как здорово! все мои 3 сюжета Робина долетели. Девочки, с нетерпением жду Робины от вас. Отправляю 4-й и начинаю отшивать свой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 девочки я с вашего разрешения изменю свою темку тож на новогоднюю - серия МАРКИ от Дим - уже и ниточки подготовила - смогу в понедельник если вы согласны разослать всем. и сама приступлю к сюжетикам девочки я с вашего разрешения изменю свою темку тож на новогоднюю - серия МАРКИ от Дим - уже и ниточки подготовила - смогу в понедельник если вы согласны разослать всем. и сама приступлю к сюжетикам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Мне можно высылать.. А покажешь картинку?:rolleyes: Изменено 16 сентября 2010 пользователем izzumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Класс, у нас будет целых 2 новогодние темки! Мне тоже можно высылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Мне тоже можно высылать. Я же в тихом шоке. Нитки заказала, но когда мой заказ до меня добредет не знаю, поставщик подводит по полной программе :angry1:. Видимо придется покупать в городе, чтоб не тянуть. Однако с анкором из-за этого пролет :( Copy, напиши, пожалуйста, перевод в ДМС. Придется так. Хочется уже разослать всем ниточки и тряпочки. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Инари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Робин для tani211 отправила. Номер отправления 40412024762563. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Инари, я лучше сама гогда ниточки прикуплю, потому как в той картинке цветопередача сильно страдает В ДМС - если ты не против. Да и ниточек там надо в принципе немного. я бы и на тканюшке на своей вышила, но у меня луганы нету - только линда 27я Изменено 19 сентября 2010 пользователем Copy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilacom Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 как жалко,что я опаздала на робин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Инари, я лучше сама гогда ниточки прикуплю, потому как в той картинке цветопередача сильно страдает В ДМС - если ты не против. Да и ниточек там надо в принципе немного. я бы и на тканюшке на своей вышила, но у меня луганы нету - только линда 27я Хорошо, как получу заказ, так все вышлю. Ну, немного затормозится мой робин, но это ничего. Я все ваши вовремя сделаю, не беспокойтесь. Увы, заказ мне придется ждать, так как из-за того, что один человек отказался вернуть долг,с деньгами ситуация стала несколько неприятной.:cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Инари, с днем рождения ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ой, спасибо за поздравление :) Я завтра ниточки получу Сегодня не успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 izzumi, получила! Мне вышивать и отправлять тебе же? Спасибо за сладости, мои гаврики оценили! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Да, Танюша, - мои Робины идут не по кругу, а возвращаются обратно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки, а когда начнется движение Робина? Вроде по срокам уже пора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, а когда начнется движение Робина? Вроде по срокам уже пора.. Танечка, я долго запрягаю, но быстро еду... Как только вышлю тряпочки, так сразу за твою картинку сяду, думаю, что к ноябрю управлюсь с ней :) Скоро ребенка в садик водить начну, а на работу еще не выйду, пока он там будет, я за вышивкой время проводить планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a_belozor Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Извините, пожалуйста, что не могла раньше написать. Получилось очень неудобно. Что-то было с компом, он меня на форум не пускал, а потом как-то закрутилась и забыла. В международном форуме я участвовать не могу, уж очень на почте правила пересылки за границу дурацкие ((( . Еще раз извините за долгое молчание Изменено 11 октября 2010 пользователем a_belozor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну, если что, то у нас из международного только Белоруссия осталась, а с ней теперь почтой обмениваемся с недавнего времени без таможенного досмотра насколько мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 давайте отпишемся тогда у кого и что на руках и кто, что и кому отправил. Обо мне у меня на руках Климт- Изуми и Моя марка, отпраивла марки всем остальным - тани211 уже его получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 У меня на руках также Климт izzumi, марку пока не получила. Свою тряпочку отправляю в выходные - сейчас дошиваю мотив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 У меня только робин Izzumi на руках... Свой стопудово разошлю по адресам в субботу. Пятница занята всякими делами, в том числе докуплю недостающий анкор , а сегодня вечерком еще надо тряпочки обработать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Свой Робин разослала всем. Ни от кого еще не получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izzumi Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Только обсудили и сегодня же получила Робин от Copy. Теперь у меня на руках целый Робин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.