Инари Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Уффф... Всё в кучу собрала. Нитки (ждала завоза анкора - вот уж "связался черт с младенцем"), тряпочки. Завтра, край в среду, все вышлю. Copy, помнится ты грозилась, что можешь свою тряпочку использовать? Так вот тема такая - линды белой у нас в городе йок, как неожиданно выяснилось и в моих запасах тоже (молочная, беж, кремовая имеются, а белой нет). Лугана мне перенравилась - крупная слишком. Поэтому я купила белого мурано и высылаю тебе кусочек 30*20 см. Ты выбрала сюжет 80*80 на мурано он будет,ну, очень маленький, поэтому по возможности замени на белую линду - пожалуйста:thank_you:А мою тряпочку себе оставишь - пригодится я думаю. Будет вот такой обмен. Остальные девочки получат кусочки zweigard-аиды с люрексом Изменено 18 октября 2010 пользователем Инари
Copy Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 девочки вы где все потерялись, у кого что осталось на руках??
Nastyacat Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Copy, привет! Я на месте. И на руках у меня ничего. А так хочется поковырять какой-нибудт этапчик :)
Инари Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Я живая. Copy, обещаю, что ты свою птичку получишь до НГ :-) Настя, не знаю справлюсь я с твоим этапом до НГ, но постараюсь.
tani211 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, на руках три вышитые работы, не осталось адресов. Пожалуйста, пришлите мне еще раз, переписка не открывается.
izzumi Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Выпала из рукодельной жизни... :lazy2: Ддля COPY робин вышила давно - отправила только сейчас 28.08.2012г. Жди свою марочку - RA202831647RU Мне не вернулся только один КЛИМТ, наверное, от tani211 - напишу сейчас адрес в личку.. Точно не отшивала робин для Nastyacat - так что если еще играем, то готова все дошить.. На руках робинов нет.. Изменено 3 сентября 2012 пользователем izzumi
tani211 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Инари моих котят получила, на руках готовые Климт и марка димовская. За эти два года растеряла все, пожалуйста, чья марка, пришлите адрес в личку. С Климтом разобрались. Изменено 4 сентября 2012 пользователем tani211
Copy Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 тута я просто давно не заходила, у меня на руках никаких робинов нету,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас